Любимое кино

Добро пожаловаться!
Закрыто
Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн мар 26, 2007 9:35 am

kf095 писал(а):
Сижу смотрю НТВ по беллу.
Комеди Клаб.
Первых два чмошника что-то дебильное про фамилию Авнов.
Второй лох, с ремнем с пряжкой Секс.
Его перл - записки это попки.

Плоские шутки про фекальные темы и гомосеков.

Полная победа быдла и гопников.
Добро пожаловать в совок уровня подзаборья.

Я за шутку с Ж извенялся, а этих неполовозрелых щенов с такими же шутками по ящику показывают.

Дешевка.
Какие страсти, какой высокий штиль! Из подзаборья (c одного из фан сайтов Comedy Club)
Внимание!
Лицам, не достигшим 18 лет, просмотр данного DVD строго воспрещен! Не приветствуется! Обязательно посмотрите, пацаны, не пожалеете! (нужное подчеркнуть) DVD содержит материалы откровенного характера и нецензурную лексику! Любые жалобы на содержание данного DVD бессмысленны, так как все участники Comedy Club давно уже расстреляны. Все фразы набраны с помощью нажатия клавиши Caps Lock.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн мар 26, 2007 9:44 am

Опять таки из совка, классика вспомнилась
-- Скажите, -- спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, - скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.
-- Смеяться грешно? - говорил он. -- Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
-- Но ведь мы не просто смеемся, - возражали мы. - Наша цель-сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.
-- Сатира не может быть смешной, - сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустарябаптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.
Повел описывать скучными словами, повел вставлять в шеститомный роман под названием: "А паразиты никогда! "
Все рассказанное-не выдумка. Выдумать можно было бы и посмешнее.
Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра будет играть на трубе гимны и псалмы, считая, что именно таким образом надо помогать строительству социализма.
И все время, покуда мы сочиняли "Золотого теленка", над нами реял лик строгого гражданина.
-- А вдруг эта глава выйдет смешной? Что скажет строгий гражданин?
И в конце концов мы постановили:
а) роман написать по возможности веселый,
б) буде строгий гражданин снова заявит, что сатира не должна быть смешной, - просить прокурора республики привлечь помянутого гражданина к уголовной ответственности по статье,
карающей за головотяпство со взломом.
Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Пн мар 26, 2007 10:05 am

Меня учили и я это воспринял как часть русской культуры.
Не ругаться в общественных местах, а также в средствах массовой информации. Я работал с такими мэтрами как Цветов и Позднер. Это называется иная школа телевидения.
А этот клуб для дворовой шпаны. Которая получает удовольствие от того, что матерится посреди улицы и слушает похабщину напротив детского сада.
Помню работал вместе с Деном Вагнером. Он с лет пятнадцати работал на американском телевидении Ай-Би-Си. Потом приехал помогать в Россию.
У нас с ним был разговор на это тему. Как использовать слово Ф_К.
С точки зрения телевидения. Он объяснял, что это слово грубое, но не считается, чем-то вроде мата. То есть в определенном круге можно сказать - хреновая погода - ф-н веавер. Но нельзя это сказать в прогнозе погоды.
Вчера в пародии на Урму Турман, какой-то из этих юнцов, использовал это слово. Это было смонтировано с аплодисментами.
Вы когда нибудь видели на канадском телевидении комеди шоу с таким выражением в прайм-тайм?
Это может быть в кино, но в шоу не используется.
Улавливаете разницу?
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Пн мар 26, 2007 4:26 pm

Фильм, который ещё раз бы посмотрела - Куда приводят мечты. Робин Уильямс, Аннабелла Шиорра в главных ролях. Правда, он старый, где-то в средине 90-х снят.

madame
Addicted

Сообщение madame » Пн мар 26, 2007 4:59 pm

Народ, а что за фильм "Хороший плохой полицейский"?Канаццкий!
Стоит ли его смотреть?
Сюжет что то типа о двух канадских полицейских, один из Онтарио (спик инглиш), а другой из Квебека(парле франсе, соответственно).
Так вот у них там преступление аккурат на границе происходит.
Кому расследовать, и как понять друг друга - большой вопрос.
А, может, суть и не в этом.

Смотрел кто?

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пн мар 26, 2007 5:38 pm

У меня муж смотрел Плохой хороший полицейский, ему понравился. У меня руки не дошли, так, что персонально под этим не подпишусь
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пн мар 26, 2007 5:40 pm

А фильм Куда уходят мечты, действительно шикарный. Я его осень люблю. Почти так же как и Достучаться до небес, только второй все равно лучше.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн мар 26, 2007 6:51 pm

kf095 писал(а):Меня учили и я это воспринял как часть русской культуры.
Именно потому от такого ученного и высоковоспитанного человека странно слышать "два чмошника", "лох, с ремнем с пряжкой Секс", "Полная победа быдла и гопников", "неполовозрелых щенов" (кстати а почему щенов???). Или вы, говоря о быдле, сами опускаетесь на его уровень? :shock:
А насчет американского телевидения как такового, есть и Джерри Спрингер где от "запикивания" и прорывающихся через него матов - уши в трубочку , и Эдди Мерфи с Арсенио Холлом, которые матерный изучили раньше, чем английский, и Джим Белуши (избранное), а есть и Опра, и Донахью, и Saturday Night Live
kf095 писал(а):Улавливаете разницу?
А знакомством с такой одиозной личностью как Познер, я бы особо не стал гордиться.

Mia
Strictly Addicted

Сообщение Mia » Пн мар 26, 2007 7:51 pm

Nastiok писал(а):У меня муж смотрел Плохой хороший полицейский, ему понравился. У меня руки не дошли, так, что персонально под этим не подпишусь
У меня дочь (18 years old) смотрела, говорит прикольно страшно, особенно, когда оба языка +/- хорошо знаешь. Смеялась, говорит так, что живот потом болел. Все насущные проблемы отлично обыграны.

У меня же руки ещё не дошли. Вернее, жаба задавила в кино смотреть, а на ДВД ещё руки не дошли.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн мар 26, 2007 7:56 pm

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Пн мар 26, 2007 8:24 pm

Chewbacca писал(а):
kf095 писал(а):Меня учили и я это воспринял как часть русской культуры.
Именно потому от такого ученного и высоковоспитанного человека странно слышать "два чмошника", "лох, с ремнем с пряжкой Секс", "Полная победа быдла и гопников", "неполовозрелых щенов" (кстати а почему щенов???). Или вы, говоря о быдле, сами опускаетесь на его уровень? :shock:
А насчет американского телевидения как такового, есть и Джерри Спрингер где от "запикивания" и прорывающихся через него матов - уши в трубочку , и Эдди Мерфи с Арсенио Холлом, которые матерный изучили раньше, чем английский, и Джим Белуши (избранное), а есть и Опра, и Донахью, и Saturday Night Live
kf095 писал(а):Улавливаете разницу?
А знакомством с такой одиозной личностью как Познер, я бы особо не стал гордиться.
Позднер с Донахью сделали первые телемосты когда люди из Америки и Союза могли говорить друг с другом.
Позднер вел передачу Давайте Это Обсудим. Где люди свободно высказывались после введения цензуры.
Когда Позднер был в академии телевидения после окончательного введения цензуры при нем дали номинации последним свободным ведущим, которых выгнали на следующий год.
Когда только начиналось российкое телевидение и Вести Позднер был там.
И сейчас он тоже не лижет.
http://alert.hro.org/actions/news/anna.php
Утверждения о его одиозности считаю безосновательными, а замечания в мой адрес от участника форума позволяющего себе гораздо большие вольности считаю бестактным.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн мар 26, 2007 9:22 pm

Почитайте на досуге о безосновательности http://findbook.ru/search/d1?title=%C2% ... startidx=0

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Пн мар 26, 2007 9:47 pm

Я знал многих ведущих и начальников телекомпаний лично.
В том числе и Зинченко. Он украинской диаспоре должен быть лучше знаком.
Поэтому мне читать сплетни о них просто неприлично.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Вт мар 27, 2007 1:58 am

Я читала именно "Времена лжи" - это книга про то, как Познер (непонятно, почему человек в лодке зовёт его Позднером - может, мы про разных людей говорим? :wink: ) зомбирует аудиторию на нелюбовь к России, которую он сам питает. Книжка довольно убедительная, ИМХО, т.к. в ней фактография основана на цитатах из "Давайте это обсудим".

Mia
Strictly Addicted

Сообщение Mia » Вт мар 27, 2007 7:19 am

Chewbacca писал(а):Этот фильм? http://www.imdb.com/title/tt0479647/
yep

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Вт мар 27, 2007 8:44 am

Anastassia писал(а):Я читала именно "Времена лжи" - это книга про то, как Познер (непонятно, почему человек в лодке зовёт его Позднером - может, мы про разных людей говорим? :wink: ) зомбирует аудиторию на нелюбовь к России, которую он сам питает. Книжка довольно убедительная, ИМХО, т.к. в ней фактография основана на цитатах из "Давайте это обсудим".
http://libereya.ru/public/pozdner.html

Не знаю. Почему одни называют с д, а другие без.

Насчет таких книг. Ребята, перестанте быть детьми в таких вопросах.
В России ведется борьба с инакомыслием. Всеми способами. Когда человек начинает открытую борьбу его убивают. Когда такая величина как Позднер не поддерживает кремлевских ворюг, его тихо начинают мочить в сортирах.
Нельзя судить о человеке не зная его и его дел, а только прочитав книжку за двести рублей. Сколько это? Три серебреника?

VLADIMIR POSNER: - and I'll tell you why. Recently a decision was taken in Russia to create a television broadcasting facility which is going to be called "Russia Today," which is going to broadcast to the world in English so as to change the image of Russia. It is a hopeless endeavor. Unless the country changes, that whole thing is money down the toilet. So what I would say to you is until people see America as a different kind of country, no amount of propaganda is going to affect them. It has to be done first at home, and only after that will it affect people abroad.

http://www.onthemedia.org/yore/transcri ... ssage.html

По иронии судьбы я ездил запускать этот пропагандиский канал два года назад. Не мог устоять перед возможностью съездить бесплатно на Родину. Проявил слабость перед принципами. Причем все кто там работает, в принципе, хорошие люди. У меня с ними хорошие отношения. И это то, что сейчас происходит в России. Стирается грань между черным и белым, между пошлятиной и юмором, между христианскими принципами и партийно-клановыми интересами.

Раньше по заданию партии сочиняли анекдоты про Сахарова.
Теперь пишут книги о том как гад не любит Родину.
Вы хоть одну передачу Давайте это Обсудим слушали?
Там можно было критически высказаться. Но в теперешнем совке, насколько я понимаю, запрещено критиковать чиновников в средствах массовой информации.

Это самое страшное, когда начинают верить лжи.
У меня знакомый уехал из Ирана за два года до пенсии. Не для себя, а чтобы спасти детей. Он видел как с каждым днем они превращались в чужих людей.
Мне очень жалко видеть, что тоже самое происходит с вами.
Искренне ваш.
КФ095

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт мар 27, 2007 10:35 am

kf095 писал(а): Нельзя судить о человеке не зная его и его дел, а только прочитав книжку за двести рублей. Сколько это? Три серебреника?
Интересно, с какого ценового лимита книгам можно доверять? Т.е. если книга стоит менее 100 долларов - это чушь и чепуха, а вот если дороже, то заслуживает прочтения? Читая вышеуказанную книгу за 122 рубля, я видел факты, расшифровку разговоров, вопросы Познера и ответы аудитории. Хотя конечно может этому и не стоит верить.
kf095 писал(а): Вы хоть одну передачу Давайте это Обсудим слушали?
Там можно было критически высказаться.
К сожалению, слушал и видел некоторые еще его передачи. Случайно попалось на глаза вот такое не политкорректное мнение, с которым я полностью согласен, т.к. именно эту передачу смотрел сам:
(специально для kf095 шрифт побольше, а то ему мелкий шрифт плохо видно)
Гражданин Познер в свою передачу постоянно приглашал гостей, в разное время - в масках и без. Задавал им вопросы, давал возможность ответить. Наблюдать интересно – вроде бы тем же самым занят, опрос граждан по самым разным вопросам. Но гражданин Познер действовал исключительно специфичным образом.

Например, сидит у него тётенька, участвует в обсуждении бытового национализма и даже расизма. Познер её спрашивает: скажите, а вот вы сталкиваетесь в повседневной жизни с другими нациями? Тётенька отвечает: да, сталкиваюсь. В квартиру на моей лестничной площадке, говорит, въехала цыганская семья. Семья большая, народу много, полно детей. Плюс ежедневно приходит десяток-другой гостей.

Жизнь в цыганской квартире не затихает ни на секунду: постоянно дикий крик, скандалы, дети носятся как умалишённые, орут, поют песни - круглые сутки напролёт. В квартире - дикая грязь, рассадник тараканов и клопов, говорит расстроенная тётенька. На лестничной площадке - дикая грязь, новые жильцы даже мусоропроводом пользоваться не умеют.

Внезапно Познер мягко прерывает тётеньку путём отъёма микрофона и сообщает: так ведь вы, оказывается, расистка! То, что вы говорите, вот эта ненависть к цыганам – это и есть расизм! Тётенька пытается возразить, что она про грязь и шум, а не про цыган, но Познер уже отбежал в сторону и срывает покровы. Это личное дело каждого - как жить, говорит Познер в отнятый микрофон, и вы не имеете права вмешиваться в частную жизнь! Вот из-за таких расистов как вы и страдают в пост-советской России нерусские люди, подводит черту Познер. После отбежав от тётеньки ещё подальше, сообщает в телевизор с ленинским прищуром: непросто, ох, как непросто нам будет построить демократию, когда вокруг полно вот таких расистов!

Что происходит на самом деле? На лестничной площадке поселилось стадо свиней. Нарушителя общественного порядка и спокойствия у нас не может привести в чувство никто – даже милиция. На любые попытки жильцов устыдить новосёлов – немедленно раздаются угрозы физической расправы, а во многих случаях – незамедлительно следует физическая расправа.

Что делать людям, если в дом заселились свиньи? Что предпринять, чтобы наладить нормальное соседство? Ведь никому нет никакого дела, какой национальности сосед, если сосед ведёт себя в рамках общепринятых норм. Но как объяснить дикарю, что здесь не табор в поле, не родной чум, не отдельная сакля, а панельный дом? Что соседи за стеной хотят отдохнуть после работы и выспаться перед рабочим днём, что нельзя орать и бегать по ночам? Как объяснить, что продавать наркотики на дому – нехорошо?

И что делать, если данный новосёл – нерусский? Если он сам не понимает, что по его поведению судят обо всех его соплеменниках, почему окружающие должны за это переживать? О каком расизме в данном случае речь?

Но у Познера всё не так. Познер не говорит о том, как решить проблему и облегчить жизнь гражданам. Познер говорит только о том, о чём ему надо говорить. Надо рассказать на всю страну, что русские – нацисты и расисты, пожалуйста: скажите пару слов в микрофон, потом я у вас его отниму и все ваши слова искажу до неузнаваемости. Вся передача – сплошное передёргивание, словесная эквилибристика и циничное манипулирование аудиторией. Всё идёт так, как надо Познеру.

То есть сидит полная аудитория народу. А точка зрения озвучивается ровно одна, Познера. Как же так? В чём задача-то? Опросить граждан, обозначить проблему и совместными усилиями с аудиторией попытаться нащупать и обозначить способы решения? Или задача – навязать точку зрения, не имеющую никакого отношения к реальному положению дел? Как в данном случае: вместо попытки найти способы и средства решения вопросов общежития - взять и обвинить ошарашенных граждан в расизме? Это, что ли, способ консолидации общества путём вещания на государственном телеканале? Ничего кроме омерзения этот балаган не вызывал.
Я так полагаю, что если бы вместо слова "цыгане" было слово "негры/китайцы/индусы/паки" и т.д., а передачу вел бы ну скажем Говард Стерн, ваша реакция могла бы быть аналогичной.
А вообще, давайте начистоту. Бывает, что даже очень знакомые и уважаемые люди поступают некрасиво. И чувствуешь неловкость за них, и как-то не по себе. Я понимаю, что Вам, kf095 , лично очень симпатичен г-н Поз(д?)нер работамли вместе, вероятно учились многому у него. И потому вы упрямо отказываетесь принимать мнение отличное от своего. Пусть г-н Поз(д?)нер останется в Ваших глазах именно таким, как Вы его помните - непреклонным, принципиальным, незаинтересованным, борцом за идею. Переубеждать Вас я лично не стану. Просто мнение у меня, к сожалению, отличается от Вашего, хотя ничего смертельного в этом нет.

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Вт мар 27, 2007 12:09 pm

Ну, пересказывать это все умеют. Все ведь в нюансах, как она это говорила и прочее. Опять же все должно быть в рамках дозволенного. Иначе закроют. Официально в России дружба народов.
Неофициально я поддерживаю, ту точку зрения, что искусственно заселенные в чуждую культуру народы ведут себя как свиньи. Не нарочно, культура другая.
Позднер сам имеет проблемы из-за национальности и национальный вопрос для него в России очень актуален. Поэтому он может избегать таких обсуждений и критиковать их.
Я сужу о данном человеке по его деятельности, по тому, что он сделал и какую позицию занимает по отношению к властям, а не по каким-то пересказам живого шоу где есть свои правила.

На будущее,
У меня стопроцентный слух, повышенный нюх, и полное зрение. Без шуток в мой адрес.
Как только будут изменения сообщю телеграммой.
Последний раз редактировалось kf095 Вт мар 27, 2007 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Вт мар 27, 2007 12:10 pm

kf095 писал(а):
I.G.G. писал(а):
Anastassia писал(а):Comedy Club местами, конечно, смешной. Но не могу не согласиться с I.G.G. - все "спонтанные" шутки над именитыми гостями согласованы с самими гостями заранее - отчего создаётся ощущение искусственности происходящего.

В обсчем, Задорнов форева!!!

ЗЫ: Выяснять, откуда у Спайдермена лезет паутина, не пытаюсь.

ЗЗЫ: Каску надела! :mrgreen:
Comedy Club -- зеркало жизни. добро пожаловать обратно в брежневские времена.
напоминает известный анекдот про Брежнева и Картера, когда Картер говорит, что у нас в Америке демократия, каждый может пойти к Белому дому и ругать президента. На что Брежнев отвечает: «Подумаешь! У нас тоже каждый может прийти к Кремлю и ругать американского президента».
Сижу смотрю НТВ по беллу.
Комеди Клаб.
Первых два чмошника что-то дебильное про фамилию Авнов.
Второй лох, с ремнем с пряжкой Секс.
Его перл - записки это попки.

Плоские шутки про фекальные темы и гомосеков.

Полная победа быдла и гопников.
Добро пожаловать в совок уровня подзаборья.

Я за шутку с Ж извенялся, а этих неполовозрелых щенов с такими же шутками по ящику показывают.

Дешевка.
Вот -вот! Енто надо переместить в топик "Почему Вы уехали из сесесерии?"
Смотреть по ТВ нечего пусть и 93 канала.Как при совдепии-смотри три канала! мтиви дискавери и охота и рыбалка все остальное чушь!
прошу прощения за запятые-меня выгнали за комп с залитой клавой=))))

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт мар 27, 2007 12:44 pm

kf095 писал(а): На будущее,
У меня стопроцентный слух, повышенный нюх, и полное зрение. Без шуток в мой адрес.
Как только будут изменения сообщю телеграммой.
Простите, Бога ради, даже и не думал о Вас шутить. Просто как-то вы сами упомянули в теме о троллях, что не можете читать много текста мелким шрифтом.
kf095 писал(а):Я прочитать про трлй не смог. Старый уже мелкими буквами про гнусов читать.

Закрыто