Работа graphic designer

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
Sergey
Maniac

Работа graphic designer

Post by Sergey »

Для новоприбывших :wink:
т.к. зарплата, хоть и хорошая, но маленькая.

Но как первая работа - пойдет.

Надо знать Фотошоп.
Подозреваю, Иллюстратор тоже.
А может, даже и Флэш.

Кому интересно - обращаться лично (email или форумный private mail).
Подробности могу порасспрашивать (лично я к работе не имею практически никакого отношения)
димитрий
Addicted

Re: Работа graphic designer

Post by димитрий »

Sergey wrote:Для новоприбывших :wink:
т.к. зарплата, хоть и хорошая, но маленькая.

Но как первая работа - пойдет.

Надо знать Фотошоп.
Подозреваю, Иллюстратор тоже.
А может, даже и Флэш.

Кому интересно - обращаться лично (email или форумный private mail).
Подробности могу порасспрашивать (лично я к работе не имею практически никакого отношения)
А можно не в личку? Как не "новоприбывшему" , а так , в порядке получения доп. информации. Знаком с этими программами и с корелом тож немного...мож стоит углубить знания , пока тут еще?
Вопрос связан с ВОЗМОЖНЫМ поиском первой работы. (как вариант)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Да оно-то можно, только я подробностей не знаю.
Если кому-то очень серьезно надо, могу порасспрашивать, но если просто так, то лень :wink:

Работы сейчас везде полно, и ситуация на рынке получше, чем 2-3-4 года назад.
По моим расчетам, начальная зарплата такого уровня (graphic designer) может быть в районе 25-35 тысяч в год.

А вообще же (не применительно к этой позиции)...

Если знаете PHP (что-то в последнее время он модным стал) - то это большой плюс. Плюсами также являются HTML/CSS/Javascript.

Зарплата такого человека (Photoshop/Illustrator/Flash/PHP/HTML/CSS/Javascript), я думаю, вполне может быть около 50-60 тысяч в год.
Но это я так, просто в голову пришло, цифры с реальностью могут не иметь ничего общего. Я с graphic design сам не связан...

Смотрите на воркополисе и монстре.
Last edited by Sergey on Tue Mar 27, 2007 11:23 am, edited 1 time in total.
димитрий
Addicted

Post by димитрий »

Спасибо. Оч интересная информация. Вот уж не думал ,что на старости лет в компьютерщика буду переучиваться=))). Всеж лучше чем мешки таскать или пиццу возить...А сграфическими программами сталкивался когда мы занимались этикетками для пищевых производств.Не скажу ,что знаю их но хоть понятие имею. Как у Шукшина:"...предисловий начитался!"=)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Во! это для меня. Но я еще не новоприбывшая пока. Как сказал Ме : сижу и плачу :cry: :cry: :cry:
:D :D :D
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
димитрий
Addicted

Post by димитрий »

Vegetta wrote:Во! это для меня. Но я еще не новоприбывшая пока. Как сказал Ме : сижу и плачу :cry: :cry: :cry:
я первый! я первый заметил! :lol:
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

димитрий wrote:
Vegetta wrote:Во! это для меня. Но я еще не новоприбывшая пока. Как сказал Ме : сижу и плачу :cry: :cry: :cry:
я первый! я первый заметил! :lol:
А я! А я! А я - дипломированный специалист! И портфолио у меня есть! И наград куча! и вообще диссер по этой теме :P :P :P
:lol:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Да, потрфолио здесь важнее, чем резюме.
Если есть что показать из прошлых работ - это ценится выше, чем диплом или сертификат какой...
димитрий
Addicted

Post by димитрий »

Sergey wrote:Да, потрфолио здесь важнее, чем резюме.
Если есть что показать из прошлых работ - это ценится выше, чем диплом или сертификат какой...
Да у меня куча сиди осталась со всеми нашими этикетками за четыре(или пять :roll: ) года работы! хотя они и разрабатывались разными людьми (примерно человек восемь у меня сменилось за это время) -скажу что МОИ! и пусть пойдут проверят! поспрошают тут у нас у снабженцев и ком.директоров что и сколько получал откатом :wink:
Locked