Тутта wrote:ты лучше поделись впечатлениями удаления всез 4-х зубов мудрости - мне эта радость предстоит через 2 недели
однозначно рвать все сразу! причем попроси врача начать с верхних. Делать лучше в четверг или среду и на оставшуюся неделю брать отгулы. дай бог к понедельнику отойдешь.
у меня ничего не распухало, просто надо запастить дома льдом.
а в целом - пережить можно, приятного мало, но не смертельно
а у нас на работе девчонке удаляли все 4 сразу, так это под общим наркозом было. проснулась уже без зубов, говорит почти никакого дискомфорта не было. все удовольствие что-то между 1000 и 1500 каксов.
Listerine was invented in the 19th century as a powerful surgical antiseptic. It was later sold, in a distilled form, as a floor cleaner and a cure for gonorrhea. "
Listerine was invented in the 19th century as a powerful surgical antiseptic. It was later sold, in a distilled form, as a floor cleaner and a cure for gonorrhea. "
Товарищи, не применяйте данное средство для борьбы с гоноррей.
Сходите в КВД, не стесняйтесь
Oleg wrote:> Я могу не только пепси от коки на вкус отличть
Какая же разница между Кока колой и Пепси колой? Одна из них слаже?
Marketing
In 1975, PepsiCo introduced the Pepsi Challenge marketing campaign where PepsiCo set up a blind tasting between Pepsi-Cola and rival Coca-Cola. During these blind taste tests the majority of participants picked Pepsi as the better tasting of the two soft drinks. PepsiCo took great advantage of the campaign with television commercials reporting the test results to the public.SODAmuseum.com "The History of Pepsi-Cola", sodamuseum.bigstep.com, paragraph 31
в Израиле это широко известный факт. Любой вам там посоветует выпить колы если вас тошнит. Кислота быстренько всю гадость растворит в желудке. Пепсин - пищеварительный фермент, расщепляющий белки. Иногда свой желудок не справляется с из расшеплением - и тогда тошнит. А пепси расшепляет.
Тутта wrote:в Израиле это широко известный факт. Любой вам там посоветует выпить колы если вас тошнит. Кислота быстренько всю гадость растворит в желудке. Пепсин - пищеварительный фермент, расщепляющий белки. Иногда свой желудок не справляется с из расшеплением - и тогда тошнит. А пепси расшепляет.
Ну это смотря от чего тошнит=))) Есть и другие жидкости для восстановления "кислотно-щелочного балланса" желудка
Oleg wrote:
Какая же разница между Кока колой и Пепси колой? Одна из них слаже?
Ну, описывать вкус никогда не пробовала. Но у коки более жёсткий, приторный вкус, что ли. А пепси - мягче. И слаще тоже, да. Хотя я предпочитаю коку.
Хотя стараюсь совсем не пить. Перешла на Липтон айс ти - вещь тоже химическая насквозь, но зубы вроде не разъедает так.
Очень хорошо помогают капли чайного дерева,продаеться в аптеке.Тутта,если помнишь в Израиле были таблетки Опталгин,очень хорошо снимают боль.Если нужно,могу подкинуть.
Ничего Настя, вот приедете в Канаду - тоже заразитесь здоровым образом жизни, тогда на бутылочную воду без газа и натуральные соки перейдете вместо всякой гадости
ALINA wrote:Очень хорошо помогают капли чайного дерева,продаеться в аптеке.Тутта,если помнишь в Израиле были таблетки Опталгин,очень хорошо снимают боль.Если нужно,могу подкинуть.