перевод денег из украины
перевод денег из украины
уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался, вопрос:
я собираюсь скоро ехать на Украину продавать свою квартиру. Насколько просто-сложно эти деньги (большая сумма) перевести на свой счет в канаде. Штампа про ПМЖ нет, есть канадская ПР.
Почитал украинские законы выходит что я резидент украины (хотя там уже не был много лет). И как резидент больше 10 тыс вывести не могу.
Есть у кого-то опыт?
И потом Ревнивая Канада будет пытаться приплюсовать мой доход от продажы квартиры в украине к моему канадскому доходу?
большой спасибо
я собираюсь скоро ехать на Украину продавать свою квартиру. Насколько просто-сложно эти деньги (большая сумма) перевести на свой счет в канаде. Штампа про ПМЖ нет, есть канадская ПР.
Почитал украинские законы выходит что я резидент украины (хотя там уже не был много лет). И как резидент больше 10 тыс вывести не могу.
Есть у кого-то опыт?
И потом Ревнивая Канада будет пытаться приплюсовать мой доход от продажы квартиры в украине к моему канадскому доходу?
большой спасибо
- kf095
- Strictly Addicted
Этот вопрос задают где-то раз в два месяца.
вот последний раз
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=931
Советуют, (не я, было такое решение принято) искать на этом сайте, раз отдельной ветки про жилье нет.
Я уже искал как-то раз и выкладывал пару недель назад все ссылки где упоминалось о жилье. В том числе и продажи там.
Так, что можно найти это сообщение по автору kf095.
Счастливой охоты.
вот последний раз
Советуют, (не я, было такое решение принято) искать на этом сайте, раз отдельной ветки про жилье нет.
Я уже искал как-то раз и выкладывал пару недель назад все ссылки где упоминалось о жилье. В том числе и продажи там.
Счастливой охоты.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
спасибо, про Ревнивую Канаду более-менее понятно.kf095 wrote:Этот вопрос задают где-то раз в два месяца.
вот последний раз
Счастливой охоты.
Нигде не нашел кто-то вывозил болшие суммы из Украины за проданую квартиру, если да, то как?
спасибо
Бояться засветиться люди. можно понять...Вариант с дебетовой(кредитной) картой не рассматривали? Самый простой,на мой взгляд.spark wrote:спасибо, про Ревнивую Канаду более-менее понятно.kf095 wrote:Этот вопрос задают где-то раз в два месяца.
вот последний раз
Счастливой охоты.
Нигде не нашел кто-то вывозил болшие суммы из Украины за проданую квартиру, если да, то как?
спасибо
Если вас устроит комиссия около 1% то советую обратится в мост спросите наталью, на украине отдадите нал, в канаде получите как вам удобно, чек, перевод на счет или же нал. От себя добавлю, что пользовался лично их сервисом, меня все устроило, советую поторговаться с ними на счет процента. Иного дешевого надежного, легального способа не теряя синий укр паспорт я думаю вы не найдете.
- kf095
- Strictly Addicted
Тут на любой счет из-за границы можно сделать wire-transfer.
Там приносите деньги в банк который может делать международные банковские операции. Они эти деньги переводят на ваш счет в банке в Канаде (там где дебитная карточка грубо говоря)
Естественно лучше искать проверенные контакты.
Потому-что могут деньги начать крутить до того как сделают перевод.
Там приносите деньги в банк который может делать международные банковские операции. Они эти деньги переводят на ваш счет в банке в Канаде (там где дебитная карточка грубо говоря)
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
спасибо[/quote]
Бояться засветиться люди. можно понять...Вариант с дебетовой(кредитной) картой не рассматривали? Самый простой,на мой взгляд.[/quote]
Вы имеете ввиду укр. кредитную карточку? Насколько я узнавал есть лимит на обналичивание ВИЗЫ, одни говорят 1000 в день, другие 10000 в месяц. Плюс потери около 3%. И хочется "белые" деньги здесь получить.
Бояться засветиться люди. можно понять...Вариант с дебетовой(кредитной) картой не рассматривали? Самый простой,на мой взгляд.[/quote]
Вы имеете ввиду укр. кредитную карточку? Насколько я узнавал есть лимит на обналичивание ВИЗЫ, одни говорят 1000 в день, другие 10000 в месяц. Плюс потери около 3%. И хочется "белые" деньги здесь получить.
ОЧЕНь интересная идея! Раньше МОСТ только ИЗ канады принимал переводы. Если сейчас поменялось то это ПРОРЫВ!!-------- wrote:Если вас устроит комиссия около 1% то советую обратится в мост спросите наталью, на украине отдадите нал, в канаде получите как вам удобно, чек, перевод на счет или же нал. От себя добавлю, что пользовался лично их сервисом, меня все устроило, советую поторговаться с ними на счет процента. Иного дешевого надежного, легального способа не теряя синий укр паспорт я думаю вы не найдете.
СПАСИБО!
в том и проблема что Украина не очень желает чтобы переводы делались. Резидент может только несколько тысяч перевести зарубеж.kf095 wrote:Тут на любой счет из-за границы можно сделать wire-transfer.
только что звонил в МИСТ. Говорят, что действительно могут перевести, оплата 1.5% + 450.-------- wrote:Если вас устроит комиссия около 1% то советую обратится в мост спросите наталью, на украине отдадите нал, в канаде получите как вам удобно, чек, перевод на счет или же нал. От себя добавлю, что пользовался лично их сервисом, меня все устроило, советую поторговаться с ними на счет процента. Иного дешевого надежного, легального способа не теряя синий укр паспорт я думаю вы не найдете.
Ето конечно прорыв! Немножко непонятно, про встречу с курьером, пароли и явки, но в целом пока самый лучшый вариант.
БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ!!!
- Anastassia
- Принцессо
Эээм... дом - в Беверли Хиллз и ресторан там же? (Или где там самые дорогие дома да рестораны?)-------- wrote:Ну а че дом купил в ресторан сходил и нетуSergey wrote: Миллион, что ли?![]()
Непростой у нас форум, как я погляжу.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog