-------- писал(а): Да ладно это просто дырка в законодательстве которую и устроили для подобных случаев, или у вас есть действительно уверенность в порядочности оранжево голубых клоунов? Факты говорят об обратном, мерия подает обращение в суд, тот в тот же день принимает нужное кому то решение, несогласные подают аппеляцию замедте в выходной день
Как говорится можем работать когда хотим
Не хочется воспринимать апелляцию, как дыру в законодательстве...
Если бы люди не могли её подавать и отстаивать свои права, то это было бы вообще не понятно какое государство, где только могут засудить...
Уверенности в порядочности клоунов нет.
Но до каких же пор народ будет позволять собой манипулировать и уподобляясь клоунам от власти продолжать разыгрывать спектакли? Понимаю, что вопрос риторический....
Anastassia писал(а):Ба! Да в Украине престижный институт моего имени есть!
пРазДдравляю!
Только Униевер носит имя Тараса Шевченко, а не Анастасии.
Настя, Вы только имя не меняйте, а то окажется, что у Вас и музей есть, а так же улицы и площади названы.
Лично мне больше нравится Шевченко, как художник, хотя его литературные произведения достаточно известны не только в Украине, но и за ее пределами.
А еще есть футболист сборной "Динамо" Андрей Шевченко, голкипер "Милана" и один из номинантов в 2006 г. на приз "золотая бутса".
Анастасия, дерзайте! Присоединяйтесь к когорте знаментиых однофамильцев.
Sergey писал(а):А вообще - вам хихоньки, а у меня билет на Украину на 8 апреля.
Вот это да! Уж не в Борисполь ли летите?
А я 9-го буду в Борисполе родственников встречать, в 11:30.
Я Вас не сильно напугаю, если вдруг опознаю и подойду поздороваться?
Сергей, удачного Вам взлета, приятного полета и мягкой посадки!