Но я же не в джунгли еду...Me писал(а):(заинтересованно) А кто за старшего останется?
там тоже интернет есть... надеюсь...
Хорошее, а уж тем более элитное образование не может быть бесплатным. То, что в России оно официально бесплатное - ошибка, и недремлющий рынок эту ошибку исправляет по-своему. Это как курс валюты был когда то официальный, а был еще один - на черном рынке.Anastassia писал(а):Маленькое добавление о бесплатном высшем образовании в России: его тут нет. В зависимости от "крутизны" ВУЗа и факультета ставки разнятся. От 3к до...??? МГИМО, например, на первое высшее стоит 60к. Только поступить. На платный. Без гарантии поступления. Плюс плата 7к евро в год.
Не понял логики сообщения - в Канаде за образование тоже надо платить, только официально.Anastassia писал(а):Очень хочется уехать, чесслово.
Логика простая: если человек официально заплатил за образование, то он его и пойдёт получать. И в таких вариантах "Экзамена не будет - все билеты проданы" не бывает.movin' писал(а):Не понял логики сообщения - в Канаде за образование тоже надо платить, только официально.Anastassia писал(а):Очень хочется уехать, чесслово.
а то что ничего с этого не выйдет, не изменится тут ничего, не будте таким наивным, ну ура покричат, патриотов поизображают, кучу денег просрут на агитацию, на выборы, и выберут тот же состав. Не за этим идут на это шоу (избирающиеся), за деньгами идут....димитрий писал(а): А че "маразм"? Давно пора! А еще лучше взорвать все к е... фене!Вместе со всеми депутатами. Достали своими играми. Нет слов-одни выражения остались.
Меня-б тоже это действо просто слегка угнетало имей я на руках паспорт Канады (или смешило-б)-------- писал(а):а то что ничего с этого не выйдет, не изменится тут ничего, не будте таким наивным, ну ура покричат, патриотов поизображают, кучу денег просрут на агитацию, на выборы, и выберут тот же состав. Не за этим идут на это шоу (избирающиеся), за деньгами идут....димитрий писал(а): А че "маразм"? Давно пора! А еще лучше взорвать все к е... фене!Вместе со всеми депутатами. Достали своими играми. Нет слов-одни выражения остались.
а на счет взорвать лучше пойдите в пейнтбол поиграйте, парок спустить
лично на меня все проиходящие никак не влияет, просто угнетает...
Причем что голубые , что оранжевые.Вот что угнетает! Отсутствие выбора. =(kf095 писал(а):И правильна хочеться.
Потому-что был такой фильм
Как царь Петр арапа женил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %8C%D0%BC)
Сюжет об истории с Россией несколько вековой давности.
Суть таже. Есть деньги, есть образование. Только оно липовое.
И когда сынки бояр начинают рулить ничего хорошего не получается.