В Украине грядет очередная революция?

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Поверьте, Дмитрий, будучи здесь конечно же аполитизируешься, но не настолько, чтобы не переживать, как там страна. И то, что опять поднимается вал политической мути очень удручает. Мне лично очень хочется приезжать в страну, в которой все спокойно, а не в политический муравейник.
Last edited by Kurz on Mon Apr 02, 2007 5:15 pm, edited 1 time in total.
--------
Addicted

Post by -------- »

почему все решения принимаются на ночь, и потом все и рада и правительство изображают кипучую деятельность до 3-х ночи :-)
а некоторые шампанское на майдане собираются пить :-)
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

-------- wrote:усе распустил, маразм какой то.
Самое печальное, что рада плевала на указы президента и распускаться не собирается.

Вот такой парадокс в так называемом "правовом", "демократическом" государстве Украина, который стремится в Европейский Союз.

:( :(
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Это не печально, это правильно. Потому, что иначе как президентским переворотом это не назовешь.
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Вот и ссылка на счет так называемого роспуска:

http://www.korrespondent.net/main/184952
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

А вообще, конечно, обидно, что нет достойных политиков. И не будет еще лет 50.

А это значит, что ни стабильности, ни уверенности в завтрашнем дне тоже не предвидится.
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Политика дело грязное. Поэтому достойные туда не рвутся, им совесть не позволяет.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Kurz wrote:Это не печально, это правильно. Потому, что иначе как президентским переворотом это не назовешь.
А я считаю, что это единственное правильное решение. Опять повторюсь, что это надо было делать еще год назад, когда только начались эти движения перехода из одних фракций в другие (был слух, что Мороз получил тогда 300 млн. за присоединение к "коалиции"). Эта тенденция еще тогда началась.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Вы о людях подумайте, бог с ними с депутатами. Каково людям жить в государстве где бесконечные выборы, где не знаешь, что будет завтра. Откуда тут будет здоровье нации? Революции и всякие .измы это зло.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Это не революция, это здоровая реакция людей на беспредел. Что и являеться выражением того, что у них просыпаеться усведомление того, что они не стадо, безоговорочно принимающее все произодящее, а люди которые могут принимать непосредственное участие и влиять хоть на что-то. В Западных странах постоянно кто-то против чего-то протестует.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
димитрий
Addicted

Post by димитрий »

Kurz wrote:Вы о людях подумайте, бог с ними с депутатами. Каково людям жить в государстве где бесконечные выборы, где не знаешь, что будет завтра. Откуда тут будет здоровье нации? Революции и всякие .измы это зло.
И не только физическое здоровье,заметьте! С кем не говоришь у всех одно-ДОСТАЛО!
надоели эти игры! Мороза "ап стенку" с него все началось.
И "вор должен сидеть..." в раде! Д О С Т А Л О!!!
Еще и премьер-бандюк. Вот в такой стране мы живем. А там кому-то Куба не понравилась :wink:
--------
Addicted

Post by -------- »

Во всем этом бардаке виноват кучма, потомучто не обеспечил нормальной передачи власти приемнику, или иному "достойному" с его точки зрения человеку. А этот пасечник и тетя каравай, ничего родить не могут. Топчатся на месте сменяя друг друга. Мое мнение еще как минимум года 3 ничего тут не устаканится.
димитрий
Addicted

Post by димитрий »

-------- wrote:Во всем этом бардаке виноват кучма, потомучто не обеспечил нормальной передачи власти приемнику, или иному "достойному" с его точки зрения человеку. А этот пасечник и тетя каравай, ничего родить не могут. Топчатся на месте сменяя друг друга. Мое мнение еще как минимум года 3 ничего тут не устаканится.
Ой боюсь,что не хватит трех лет=( Кучма хоть и был г... но всеж умело сдерживал баланс между кланами...хотя...но всеж какая-никакая стабильность была.
Бойни конечно не будет-но уж очень тяжело на все это смотреть, я не говорю уж "жить" при этом=(
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

Призвал Бог к себе на небеса трех президентов: США, России и Украины и говорит:
- Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет конец света. Я хочу, чтобы вы сообщили эту горькую новость трем моим любимейшим народам.
Выступление Буша по телевидению:
- Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
Выступление Путина по телевидению и радио:
- Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
Выступление Ющенко по телевидению и радио:
- Мой народ, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая - сам Бог признал меня президентом. Вторая - править я буду до конца света

:lol: :lol: :lol:
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Анекдот - супер! :lol:
димитрий
Addicted

Post by димитрий »

На дне рождения Виктора Януковича, выступала Монсерат Кобалье. Гости были в шоке! В таком исполнении "Владимирский централ" они еще никогда не слышали!!!
Last edited by димитрий on Thu Apr 05, 2007 2:35 pm, edited 1 time in total.
димитрий
Addicted

Post by димитрий »

Після створення антикризової коаліції в Таращанському лісі було знайдено труп О.О.Мороза побитого трояндами, задушеного косою і з прапопором Нашої України в дупі. На прес-конференції Ю.Луценко сказав "Такого зухвалого самогубства Україна ще не бачила"
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

димитрий wrote:Після створення антикризової коаліції в Таращанському лісі було знайдено труп О.О.Мороза побитого трояндами, задушеного косою і з прапопором Нашої України в дупі. На прес-конференції Ю.Луценко сказав "Такого зухвалого самогубства Україна ще не бачила"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Ребята, ваши анекдоты - единственный позитив на фоне политических новостей в последние дни! :D Спасибо! Подняли немного настроение!

Самое ценное, что есть в государстве - это народ!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Kurz wrote:Поверьте, Дмитрий, будучи здесь конечно же аполитизируешься, но не настолько, чтобы не переживать, как там страна. И то, что опять поднимается вал политической мути очень удручает. Мне лично очень хочется приезжать в страну, в которой все спокойно, а не в политический муравейник.
Приезжайте в Россию. Тут спокооооооойно! как в могиле. Парламент голосует почти единогласно, как во времена горячо любимого Леонида Ильича :D
DonPedro wrote:Призвал Бог к себе на небеса трех президентов: США, России и Украины и говорит:
- Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет конец света. Я хочу, чтобы вы сообщили эту горькую новость трем моим любимейшим народам.
Выступление Буша по телевидению:
- Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
Выступление Путина по телевидению и радио:
- Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
Выступление Ющенко по телевидению и радио:
- Мой народ, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая - сам Бог признал меня президентом. Вторая - править я буду до конца света
:lol: :lol: :lol:
Клевый анекдот! :lol:
Правда, я его слышал немного в другом варианте – там про обе хорошие новости говорил наш родной и любимый Владимир Владимирович :)
Last edited by Apasholimenos on Fri Apr 06, 2007 6:16 am, edited 1 time in total.
Locked