Любимое кино
Досмотрел таки второй сезон Рима. Красиво, черт возьми, снято. Занятный фильм. Жаль, что закончился.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Спасибо за заботу. Тронут. Нормальный текст читать могу.
От маленького устаю. Так, что мне нормальный размер самый раз.
Я пока еще нормальный сам.
Кажеться.
От маленького устаю. Так, что мне нормальный размер самый раз.
Я пока еще нормальный сам.
Кажеться.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Продолжая тематику, расскажу про последние просмотры. Недавно смотрела Де Жавью, класный фильм, держит в напряге целый фильм. Также смотрела Фонтан, фильм впечатляет, похожих еще не видела. Фильм-медитация, в общем то ни очем, в тоже время очень серьезные темы поднимаються. Короче на любителя. Рекомендую мульт Артур и минипуты.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Да, мне тоже он понравился. Редкий случай когда фильм понравился куда больше книги. В книге персонажи были утрированы очень, так не бывает...Lika писал(а):Только что посмотрела "The Devil Wears Prada" - неплохой фильм.
Отличная игра актеров, особенно понравилась Meryl Streep.
Фильм о девушке, которая получила работу помощника редактора нью-йоркского журнала моды.
Окунаешься в мир моды, который просто завораживает. А особенно наряды главной героини
Только что посмотрела The Illusionist - очень понравилось!!!
Всё написанное выше - имхо!
Посмотрела "Любовь - морковь", хорошая комедия. Я очень хотела его посмотреть, потому что слышала и читала много отзывов. Как отрицательных, так и положительных. Ну вот наконец-то друзья нашли его для меня:)
Мне очень понравилось. Зря Кристину критиковали, вполне неплохо сыграла. И самое главное - ненудный фильм, незатянутый:) Мы и посмеялись, и устать от него не успели. Всем понравился:)
Но может, это еще зависит от того, с кем смотреть?
В общем, рекомендую смотреть в хорошей компании друзей... и не забудьте о пиве, или что вы там любите
Мне очень понравилось. Зря Кристину критиковали, вполне неплохо сыграла. И самое главное - ненудный фильм, незатянутый:) Мы и посмеялись, и устать от него не успели. Всем понравился:)
Но может, это еще зависит от того, с кем смотреть?
В общем, рекомендую смотреть в хорошей компании друзей... и не забудьте о пиве, или что вы там любите
Мда... Спасибо за предупреждение... Значит, читать не будем:) Я обычно, если фильм понравится, книгу ищу.Тутта писал(а):Да, мне тоже он понравился. Редкий случай когда фильм понравился куда больше книги. В книге персонажи были утрированы очень, так не бывает...Lika писал(а):Только что посмотрела "The Devil Wears Prada" - неплохой фильм.
Отличная игра актеров, особенно понравилась Meryl Streep.
Фильм о девушке, которая получила работу помощника редактора нью-йоркского журнала моды.
Окунаешься в мир моды, который просто завораживает. А особенно наряды главной героини
Только что посмотрела The Illusionist - очень понравилось!!!
Тутта, а The Illusionist - какой жанр?
Кстати, сегодня случайно попал в руки фильм "Are we there yet?". Помню, его рекламировали, как самую смешную комедию прошлого или позапрошлого года. А мне вот все больше плакать хотелось, как детвора над маминым ухажером издевалась
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
На днях посмотрела Come early morning с Эшли Джадд. Под настроение - очень даже ничего.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Вчера Матрицу по ящику крутили. Думал, знаю этот фильм наизусть. Ан нет, лет пять не смотрел и совсем другие мысли по ходу просмотра.
Скоро лето! Умотаю опять на месяц в горы от всех этих матриц. А если всё получится, то уже в мае на недельку в Приэльбрусье. Приглашаю всех желающих составить компанию
Скоро лето! Умотаю опять на месяц в горы от всех этих матриц. А если всё получится, то уже в мае на недельку в Приэльбрусье. Приглашаю всех желающих составить компанию
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- estana
- Strictly Addicted
Очередной раз посмотрела Phantome of the Opera (Andrew Lloyd Webber). На этот раз без титров. Получила море удовольствия!!!
Но этот фильм, как любой фильм-опера на любителя подобного жанра.
Но этот фильм, как любой фильм-опера на любителя подобного жанра.
А мы на майские в Карпаты планируемTeploVsem писал(а):... А если всё получится, то уже в мае на недельку в Приэльбрусье. Приглашаю всех желающих составить компанию
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
вот тут из списочка рекомендую "Fargo","American Beauty","Memento"...не любителям Голливуда...
http://us.imdb.com/chart/top
http://us.imdb.com/chart/top
Девочки, всем привет!
Когда Ме написал, что "Любовь-Морковь" фикня, стало ясно, что этот фильм просто необходимо посмотреть! Что мы и сделали с моим гамадрилом вчера вечером.
Ну Гошенька Куценко, я вам доложу, это что-то! Ну лапочка. А Кристинка - молодец. Врезала всем мужикам!
Мой ограниченный полфильма ржал, аж стены тряслись. А полфильма скрипел зубами, когда показывали, например, как они там на сверхурочной работе по ночным клубам-то. Ты не думай, говорит, я не такой. А у самого зеньки зырк-зырк и коленки ходуном. Дурилка ты, думаю, картонная. Я ж тебя насквозь, как облупленного. Но покивала и виду не подала.
Как кино закончилось, я слезу пустила. На мужиков действует - сами знаете. Так расчувствовалась, говорю, а не сходил бы ты на кухню. Там котлетки со сковородочки, если остыли, сложи в тарелочку и в холодильник.
Так он аж подскочил и потрясся. Ну, думаю, не поколошматил бы посуду. Где холодильник - это-то он в курсе. А где в доме какая посуда хранится - без понятия. Ну ничего, справился мой гамадрил.
Чего хочу сказать, девочки, если у кого кто там тоже козликом распрыгался, так вы его на семейный просмотр Морковки. Не знаю чего-что, но от многих уже слышала - действует на мужиков.
Ой, всё! Побежала-побежала-побежала. Горит абонемент в спа-салон. Сегодня ж вторник!
Ой, чмоки-чмоки, пока-пока
Когда Ме написал, что "Любовь-Морковь" фикня, стало ясно, что этот фильм просто необходимо посмотреть! Что мы и сделали с моим гамадрилом вчера вечером.
Ну Гошенька Куценко, я вам доложу, это что-то! Ну лапочка. А Кристинка - молодец. Врезала всем мужикам!
Мой ограниченный полфильма ржал, аж стены тряслись. А полфильма скрипел зубами, когда показывали, например, как они там на сверхурочной работе по ночным клубам-то. Ты не думай, говорит, я не такой. А у самого зеньки зырк-зырк и коленки ходуном. Дурилка ты, думаю, картонная. Я ж тебя насквозь, как облупленного. Но покивала и виду не подала.
Как кино закончилось, я слезу пустила. На мужиков действует - сами знаете. Так расчувствовалась, говорю, а не сходил бы ты на кухню. Там котлетки со сковородочки, если остыли, сложи в тарелочку и в холодильник.
Так он аж подскочил и потрясся. Ну, думаю, не поколошматил бы посуду. Где холодильник - это-то он в курсе. А где в доме какая посуда хранится - без понятия. Ну ничего, справился мой гамадрил.
Чего хочу сказать, девочки, если у кого кто там тоже козликом распрыгался, так вы его на семейный просмотр Морковки. Не знаю чего-что, но от многих уже слышала - действует на мужиков.
Ой, всё! Побежала-побежала-побежала. Горит абонемент в спа-салон. Сегодня ж вторник!
Ой, чмоки-чмоки, пока-пока
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Посмотрели Pursuit of Happiness с уиллом смитом.
понравилось
одна на работе возмущенно фыркала, что депрессивный фильм - а по мне так нет. По мне фильм о силе духа как раз. Все время, на протяжении всего фильма, брезжет надежда на то что все изменится к лучшему.
Потом выяснилось, что у нее в результате просмотра трейлеров возникло ощущение что это будет комедия. Думаю, что с такими ожиданиями фильм и правда должен был показаться депрессивным
понравилось
одна на работе возмущенно фыркала, что депрессивный фильм - а по мне так нет. По мне фильм о силе духа как раз. Все время, на протяжении всего фильма, брезжет надежда на то что все изменится к лучшему.
Потом выяснилось, что у нее в результате просмотра трейлеров возникло ощущение что это будет комедия. Думаю, что с такими ожиданиями фильм и правда должен был показаться депрессивным
Всё написанное выше - имхо!
На днях фильм "Сволочи" (о советской диверсионной школе для детей) взял главный приз на церемонии кинонаград MTV в Москве. Что интересно, что отзывы об этом фильме в большинстве своем негативные - фильм отвратительный, а сюжет - выдумка, искажающая историю Великой Отечественной войны
Тогда совсем непонятно - как и за что он смог взять премию?
С одной стороны, хочется найти этот фильм и посмотреть, но если это дейтсвительно откровенная глупость и надувательство - стоит ли тратить время?
Тогда совсем непонятно - как и за что он смог взять премию?
С одной стороны, хочется найти этот фильм и посмотреть, но если это дейтсвительно откровенная глупость и надувательство - стоит ли тратить время?