Правила форума. Пункты 1.3 и 1.4
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Правила форума. Пункты 1.3 и 1.4
В свете последних событий зашел почитать правила.
Мне кажется, что МЫ нарушаем один из пунктов.
......Здесь запрещается:
......
1.3. Обсуждение личности оппонента.
......
1.4. Разглашение персональной информации о любом участнике дискуссии без его на то согласия....
Поэтому я признаю свою вину допущенную мною в комментариях последовавших по поводу замечаний о моих личных качествах, которые поступили в мой адрес от участника форума под именем ProzzaK в одной из текущих тем форума.
Надеюсь на взаимное понимание со стороны участников форума.
Мне кажется, что МЫ нарушаем один из пунктов.
......Здесь запрещается:
......
1.3. Обсуждение личности оппонента.
......
1.4. Разглашение персональной информации о любом участнике дискуссии без его на то согласия....
Поэтому я признаю свою вину допущенную мною в комментариях последовавших по поводу замечаний о моих личных качествах, которые поступили в мой адрес от участника форума под именем ProzzaK в одной из текущих тем форума.
Надеюсь на взаимное понимание со стороны участников форума.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
У нас форум прямо "парламент" получается. Есть правящая партия и апозиция. У каждого человека есть своё мнение на определённые вопросы. Я просто не понимаю зачем так рьяно их отстаивать. Просто нужно человечнее относится к людям. Форум на то и форум что бы каждый высказал своё мнение и не более того. Я поэтому и читаю его потому что каждый человек может здесь сказать чего то интересного, полезного для меня! А зачем доходить до личностей я не понимаю (да и нужно ли ето кому то). Как говарил кот Леопольд "ребята давайте жить дружно".
see you later, all...
Я бы не сказал, что форум так уж грешен в вопросах обсуждения личностей. К чести kf и prozzak должен заметить, что даже в этой ситуации ни тот, ни другой не отклонились от обсуждаемой темы Очень информативная получилась "разборка"
Нередко видим другое. Офф-топ. Вроде бы и ничего такого. Свободная трибуна. Кто ж спорит? Только странно потом читать - мы это недавно обсуждали. И поройтесь-поищите, дорогой товарищ.А я товарища порой понимаю. Очень интересно, например, было почитать про страховки машин в теме про бюрократов. Действительно, интересно. Так и двинули бы отдельной темой. Если форум - это болтушка, где кто хочет обсуждает что хочет там где хочет, то приношу извинения уважаемому собранию. А если авторы уважают своё мнение, информацию, которую сообщают в своих постах, то, наверное, стоит уделить этому чуть больше внимания.
Этот форум - интересный, по-своему уникальный ресурс. Просто больно смотреть, когда интересные, информативные обсуждения проходят офф-топом. Когда читаешь форум каждый день, в реальном времени, это не страшно. А когда найти что-то надо - тяжеловато приходится.
Реакция на содержание чьего-либо поста тоже может быть разной. Но стоит ли так уж сразу накидываться? Особенно на новичков. Kf и Prozzak, конечно, корифеи. И просто сильные люди. Потому и разошлись с миром. А кого-то ведь и очень сильно задеть может. И именно, не обсуждение личности, не критика или несогласие, а та форма, в которой это было сделано.
Сейчас вот тема обсуждается про культурные различия. Так вот, совок-канада это одно. А лояльность и бестактность это другое.
Жить дружно это хорошо. Да только милые дерутся - только тешатся.
Уважайте форум - писала Elena-Alex.
+1
PS К ситуации kf-prozzak всё написанное практически не имеет отношения. Простите ньюкамера за офф-топ.
Нередко видим другое. Офф-топ. Вроде бы и ничего такого. Свободная трибуна. Кто ж спорит? Только странно потом читать - мы это недавно обсуждали. И поройтесь-поищите, дорогой товарищ.А я товарища порой понимаю. Очень интересно, например, было почитать про страховки машин в теме про бюрократов. Действительно, интересно. Так и двинули бы отдельной темой. Если форум - это болтушка, где кто хочет обсуждает что хочет там где хочет, то приношу извинения уважаемому собранию. А если авторы уважают своё мнение, информацию, которую сообщают в своих постах, то, наверное, стоит уделить этому чуть больше внимания.
Этот форум - интересный, по-своему уникальный ресурс. Просто больно смотреть, когда интересные, информативные обсуждения проходят офф-топом. Когда читаешь форум каждый день, в реальном времени, это не страшно. А когда найти что-то надо - тяжеловато приходится.
Реакция на содержание чьего-либо поста тоже может быть разной. Но стоит ли так уж сразу накидываться? Особенно на новичков. Kf и Prozzak, конечно, корифеи. И просто сильные люди. Потому и разошлись с миром. А кого-то ведь и очень сильно задеть может. И именно, не обсуждение личности, не критика или несогласие, а та форма, в которой это было сделано.
Сейчас вот тема обсуждается про культурные различия. Так вот, совок-канада это одно. А лояльность и бестактность это другое.
Жить дружно это хорошо. Да только милые дерутся - только тешатся.
Уважайте форум - писала Elena-Alex.
+1
PS К ситуации kf-prozzak всё написанное практически не имеет отношения. Простите ньюкамера за офф-топ.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Корифеи часто не могут быть корефанами.
А форум по результатам голосования есть болтушка (разговоры о Канаде) с уважением своего мнения.
То, что это может быть рессурсом начальству не интересно.
Жаль, потому-что из всех известных канадских форумов на русском это единственно приличный. Может тут Сергей сотнями посты гоблинов удаляет, какие уж тут изыски с рессурсами.
А форум по результатам голосования есть болтушка (разговоры о Канаде) с уважением своего мнения.
То, что это может быть рессурсом начальству не интересно.
Жаль, потому-что из всех известных канадских форумов на русском это единственно приличный. Может тут Сергей сотнями посты гоблинов удаляет, какие уж тут изыски с рессурсами.
-
- Strictly Addicted
Цитирование тех кто почти выпал "из обомы" зовет притягательно обратно "в строй".TeploVsem писал(а): Уважайте форум - писала Elena-Alex.
+1
Форум мной воспринемается, как место для свободного выражения мыслей, что и кроется в истории это го слова "форум". Изначально - это было в Риме место для этого свободного выражения мысли
-
- Strictly Addicted
>А как быть со свободным изложением эмоций?
Может быть, попробовать делать это в выражениях, не задевающих собеседника? Я, например, читая форум, стараюсь не придавать большого значения форме изложения. И эмоции зачастую понятны. Просто, когда форум эхом на это откликается - стоит ли кого-то в этом винить?
Извините, на самом деле не знаю, что добавить в эту тему. Всё что думал - высказал постом выше. Может даже в чём-то перестарался...
>Цитирование тех кто почти выпал "из обоймы" зовет притягательно обратно "в строй".
Elena-Alex, Вы это о чём? Вы это куда "выпал"? Вы это не вздумайте. Мы это... Без Вас - того... Я, например, Ваши посты по несколько раз перечитывал. Столько вопросов остались без ответов. Просто тяжело сформулировать. Чтобы просто и без риторики Будет что-то поконкретнее - надеюсь на продолжение общения.
PS Вот хочу добавить пару строк про эмоции. А конкретно, про стёб по ходу пьесы. Помните обсуждение Что Вам дала иммиграция? Помогали по ходу Дону Педро с бизнес-планом пингвинячей фермы. ЗдОрово получилось. И тема легко обсуждалась. И позитив. И убедительно! Может как-то побольше таких эмоций?
Может быть, попробовать делать это в выражениях, не задевающих собеседника? Я, например, читая форум, стараюсь не придавать большого значения форме изложения. И эмоции зачастую понятны. Просто, когда форум эхом на это откликается - стоит ли кого-то в этом винить?
Извините, на самом деле не знаю, что добавить в эту тему. Всё что думал - высказал постом выше. Может даже в чём-то перестарался...
>Цитирование тех кто почти выпал "из обоймы" зовет притягательно обратно "в строй".
Elena-Alex, Вы это о чём? Вы это куда "выпал"? Вы это не вздумайте. Мы это... Без Вас - того... Я, например, Ваши посты по несколько раз перечитывал. Столько вопросов остались без ответов. Просто тяжело сформулировать. Чтобы просто и без риторики Будет что-то поконкретнее - надеюсь на продолжение общения.
PS Вот хочу добавить пару строк про эмоции. А конкретно, про стёб по ходу пьесы. Помните обсуждение Что Вам дала иммиграция? Помогали по ходу Дону Педро с бизнес-планом пингвинячей фермы. ЗдОрово получилось. И тема легко обсуждалась. И позитив. И убедительно! Может как-то побольше таких эмоций?
-
- Strictly Addicted
Мне было несколько любопытно понять мотив двигавший человеком, который избрал ник TeploVsem. .... теперь стало яснее, вероятно натура - peacemaker .....TeploVsem писал(а):Elena-Alex, Вы это о чём? Вы это куда "выпал"? Вы это не вздумайте. Мы это... Без Вас - того... Я, например, Ваши посты по несколько раз перечитывал. Столько вопросов остались без ответов. Просто тяжело сформулировать. Чтобы просто и без риторики Будет что-то поконкретнее - надеюсь на продолжение общения.
Скорее, сhild of war.
Я не думал, что буду что-то писать на форуме. Просто хотел задать пару вопросов. TeploVsem я хотел использовать как домен сайта нашей конторы. Но пока начальство телилось, его заняли. Поэтому, когда я регистрировался, я не придавал этому большого значения и набил первое, что пришло на ум.
Тем не менее, peacemaker, это не то, за что стоит оправдываться.
Другой вопрос - стоит ли этим заниматься?
Я не думал, что буду что-то писать на форуме. Просто хотел задать пару вопросов. TeploVsem я хотел использовать как домен сайта нашей конторы. Но пока начальство телилось, его заняли. Поэтому, когда я регистрировался, я не придавал этому большого значения и набил первое, что пришло на ум.
Тем не менее, peacemaker, это не то, за что стоит оправдываться.
Другой вопрос - стоит ли этим заниматься?
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Понятно теперь как с теплом то было.
Значит ли это, что пиво по-прежнему только членам профсоюза
Почему-то это вдруг пришло в голову.
Ах, да, я же его только, что выпил (на работе никого).
Вот оно и пришло.
LOL
Значит ли это, что пиво по-прежнему только членам профсоюза
Почему-то это вдруг пришло в голову.
Ах, да, я же его только, что выпил (на работе никого).
Вот оно и пришло.
LOL
Ну, тут, наверное без старика Фрейда не разобраться.
Откуда чего в голове берётся?
Пиво точно ни при чем. Просто подумал - ТеплоВсем, позитив... (меня даже в личку как-то спрашивали - тебя часом не Сёма Теплов величать? Ну это было бы, действительно, круто. Для моих-то скромных мозгов )
А знаете, пару недель назад видел среди вновь зарегистрировавшихся ник imnogolubvi. Вот это допускаю, что померещилось. Ну, тут можно и без Фрейда. Сергей не даст соврать.
Если померещилось - может и правда пиво! Пахнет ещё одним грядущим самозабаном Неделю на просушку!
Откуда чего в голове берётся?
Пиво точно ни при чем. Просто подумал - ТеплоВсем, позитив... (меня даже в личку как-то спрашивали - тебя часом не Сёма Теплов величать? Ну это было бы, действительно, круто. Для моих-то скромных мозгов )
А знаете, пару недель назад видел среди вновь зарегистрировавшихся ник imnogolubvi. Вот это допускаю, что померещилось. Ну, тут можно и без Фрейда. Сергей не даст соврать.
Если померещилось - может и правда пиво! Пахнет ещё одним грядущим самозабаном Неделю на просушку!
А если серьёзно, я за первые четыре дня пребывания на форуме получил ответы на все волновавшие меня тогда вопросы. Просто не ожидал. Хотя очень надеялся на помощь. Поэтому и вошёл с теплом. Хотя нет, не поэтому. Просто, прежде чем зарегистрироваться, я прочитал бОльшую часть форума. Ну с чем ещё можно войти в такую компанию?
И хотя иммигрировать решил давно, (но были какие-то сомнения и непонятки), окончательно утвердился в своём решении именно после тех обсуждений. Вот так.
А теперь и уйти не могу. И не собираюсь. А если чего не так - welcome в ЛС.
И хотя иммигрировать решил давно, (но были какие-то сомнения и непонятки), окончательно утвердился в своём решении именно после тех обсуждений. Вот так.
А теперь и уйти не могу. И не собираюсь. А если чего не так - welcome в ЛС.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ударим самозабаном по фрейдовским туманам
Я, как правило, не пью между понедельником и п.яньтницы вечером.
Нет никакого морального удовольствия.
Но сегодня после взошествия на консулат пребываю в легкой эйфории.
Два маленьких пива с промежутком в четыре часа не могут такого сделать с музчиной в полном рассвете сил.
Кто ездил туда знает какие светлые чуства посещают когда выходишь оттуда.
Я, как правило, не пью между понедельником и п.яньтницы вечером.
Нет никакого морального удовольствия.
Но сегодня после взошествия на консулат пребываю в легкой эйфории.
Два маленьких пива с промежутком в четыре часа не могут такого сделать с музчиной в полном рассвете сил.
Кто ездил туда знает какие светлые чуства посещают когда выходишь оттуда.
Спасибо за поддержку. И Вам, kf095, и всем ребятам.
А ЛС, действительно, всё больше от приятных писем пухнет.
Макаревича как-то спросили:
- У Вас много друзей?
- А много это сколько?
У меня благодаря этому форуму появилось много новых друзей.
И за это borninussr отдельное спасибо.
А ЛС, действительно, всё больше от приятных писем пухнет.
Макаревича как-то спросили:
- У Вас много друзей?
- А много это сколько?
У меня благодаря этому форуму появилось много новых друзей.
И за это borninussr отдельное спасибо.
-
- Strictly Addicted
Скажем так: child of war, поэтому и TeploVsem. Логично?
Какие-то истории, конечно, имели место быть. Да стоит ли об этом? Не самые приятные воспоминания...
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много каждому из нас
Они несли........
В какой-то степени, все мы тут дети этой войны.
Просто есть люди, которые живут по принципу: мне вот тяжело всё в жизни досталось - почему вам должно быть легче?
А есть такие - я через такое прошёл, что не дай бог кому, чем смогу помогу.
Понесло TeploVsem...
PS В общем, то что о работе горного гида мечтаю, тоже не просто так. А в России, например, даже официально профессии такой нет.
PPS Если не лень, зайдите на http://www.bashakov.ru/muzika.htm и кликните на треке Сопротивление Нелюбви. Думаю, для этой темы музыка в самый раз.
Какие-то истории, конечно, имели место быть. Да стоит ли об этом? Не самые приятные воспоминания...
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много каждому из нас
Они несли........
В какой-то степени, все мы тут дети этой войны.
Просто есть люди, которые живут по принципу: мне вот тяжело всё в жизни досталось - почему вам должно быть легче?
А есть такие - я через такое прошёл, что не дай бог кому, чем смогу помогу.
Понесло TeploVsem...
PS В общем, то что о работе горного гида мечтаю, тоже не просто так. А в России, например, даже официально профессии такой нет.
PPS Если не лень, зайдите на http://www.bashakov.ru/muzika.htm и кликните на треке Сопротивление Нелюбви. Думаю, для этой темы музыка в самый раз.