Ухожу, чтобы остаться
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ухожу, чтобы остаться
Все чаще и чаще и чаще пишу я на форум посты
Все больше и больше (тем слаще) меня записали в козлы.
Вот и решил сменить имя на форуме. Чтобы соответствовать.
Старый ко - для кого-то козел, для кого-то консерватор, хотя для некоторых это одно и тоже.
Старый конь по году рождения и еще есть пара забавных совпадений.
Старый ко - для кого-то козел, для кого-то консерватор, хотя для некоторых это одно и тоже.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- estana
- Strictly Addicted
Re: Ухожу, чтобы остаться
Это что на Вас нашло? Что за пессимизм? И кто Вам сказал, что Вас куда-то записали?kf095 писал(а):Все чаще и чаще и чаще пишу я на форум посты
А вот тут я с Вами не согласна... Как не меняй обертку, содержимое/содержание всё то же.kf095 писал(а):Вот и решил сменить имя на форуме. Чтобы соответствовать.
Неуж то Вы решили менять свои взгляды и мировоззрение? Ни за что не поверю!
Уж лучше оставаться таким как есть. Многие люди тем и ценны, что индивидуальны и неповторимы. IMHO.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Старый ко- :
- реец? Они, говорят, вредные, старые корейцы. И лопочут, что по-английски, что по-русски так, что не сразу и разберёшь. При этом, в большинстве своём, очень мудрые люди. Восток...;
- нцертмейстер? На старости лет потянуло к андеграунду. Играть не то, что все хотят слушать. Показать людям, что есть другая музыка. Люди, порой, в шоке от услышанного, но концертмейстер не сдаётся. Тем не менее, часть аудитории, интересующаяся нестандартной гармонией, нет-нет, да и поддержит старика аплодисментами.
- вбой. Вот про "в бой" можно, наверное, и без комментариев.
- рабельщик. Больше известен в соответствующих кругах, как лодочник. Но уже давно так мелко не плавает. Что ж, большому кораблю...
- рововед. Мечта уйти в лесники от дури людской, всё же не даёт покоя. А сидеть без дела не привык.
- реец? Они, говорят, вредные, старые корейцы. И лопочут, что по-английски, что по-русски так, что не сразу и разберёшь. При этом, в большинстве своём, очень мудрые люди. Восток...;
- нцертмейстер? На старости лет потянуло к андеграунду. Играть не то, что все хотят слушать. Показать людям, что есть другая музыка. Люди, порой, в шоке от услышанного, но концертмейстер не сдаётся. Тем не менее, часть аудитории, интересующаяся нестандартной гармонией, нет-нет, да и поддержит старика аплодисментами.
- вбой. Вот про "в бой" можно, наверное, и без комментариев.
- рабельщик. Больше известен в соответствующих кругах, как лодочник. Но уже давно так мелко не плавает. Что ж, большому кораблю...
- рововед. Мечта уйти в лесники от дури людской, всё же не даёт покоя. А сидеть без дела не привык.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- estana
- Strictly Addicted
Ну тогда могу еще в копилочку добавить...
-смонавт. Пусть не первый, но один из немногих. Бесстрашный и отважный, с отличной физической подготовкой.
-стюмер. Поскольку смена оболочки произошла, то "Да здравствует театр! Вся жизнь - игра!"
-рреспондент. Всегда пишущий человек. No commetns.
-смополит. Человек, не причисляющий себя к какой либо нации. (?)
-нструктор. человек, занимающийся созданием конструкций различных устройств, в т.ч. и устройством личной жизни и жизни своей семьи.
-смонавт. Пусть не первый, но один из немногих. Бесстрашный и отважный, с отличной физической подготовкой.
-стюмер. Поскольку смена оболочки произошла, то "Да здравствует театр! Вся жизнь - игра!"
-рреспондент. Всегда пишущий человек. No commetns.
-смополит. Человек, не причисляющий себя к какой либо нации. (?)
-нструктор. человек, занимающийся созданием конструкций различных устройств, в т.ч. и устройством личной жизни и жизни своей семьи.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Одно непонятно - почему старый-то??kf095 писал(а):Все чаще и чаще и чаще пишу я на форум посты
- Nadin
- Массовик-затейник
это только пока они в "похато" не начали играть (что то вроде корейских карт) вот тогда они очень внятно кричать, что думают о противникахTeploVsem писал(а):Старый ко- :
-
- Maniac
Ага, стало быть, ребрендинг! Что ж, это обычная бизнес-практика. Ко, удачного продвижения новой торговой марки!
А мне тоже нравится идея ребрэндинга. Может быть, ятоже переименуюсь – перестал мне нравится мой ник (длинный, неблагозвучный и непонятный). К тому же, очень не хочется становиться маньяком
А мне тоже нравится идея ребрэндинга. Может быть, ятоже переименуюсь – перестал мне нравится мой ник (длинный, неблагозвучный и непонятный). К тому же, очень не хочется становиться маньяком
-
- Strictly Addicted
.....
Последний раз редактировалось Discoverer Пн апр 16, 2007 3:57 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Maniac
это называется "ребpендинг"kf095 писал(а):Все чаще и чаще и чаще пишу я на форум посты