хобби, хобби, хобби...

Добро пожаловаться!
Locked
Тутта
Maniac

хобби, хобби, хобби...

Post by Тутта »

Вот такая идейка у меня родилась... Кто чем увлекается, какими хоббями :) ? А то одной все лениво да лениво, хочется компании...

О себе: Я сама вообще творческий человек, не прочь бы на какие-нить занятия по рисованию или лепке сходить, например. С коллегой брали пару уроков по изделию украшений (бус, сережек), ну да она в Оаквилле живет, как-то все это и завяло. После работы пока до занятий доберешься, пока позанимаешься, а потом еще и домой ехать ей...

Испанский или итальянский бы сходила поучить - если в компании и с не очень напряжным графиком. Так, для дущи больше. Или франсе подтянуть - тоже можно.

Гулять люблю, много, крутя головой и фотоаппаратом по сторонам.

Ни у кого нет интересов в схожем русле?

А может у вас какое-то хобби о котором я и не думала и мне станет интересно? 8)
Всё написанное выше - имхо!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Рыбалка не прокатит?
таня
Interested

Post by таня »

Я хожу на танго.
Tia
Strictly Addicted

Post by Tia »

Me wrote:Рыбалка не прокатит?
Me, про рыбалку в Вашем изложении уже читала - вкусно! А тут передачу посмотрела, Real Fishing - скажите, Вы что, тоже так - ловите и отпускаете? и действительно все НАСТОЛЬКО отличается от нашего российского варианта - ни тебе ушицы на берегу, ни водочки (я не о себе...) :shock: ? Или просто мне неправильная передача попалась? :lol:
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Я вообще-то никогда не пробовала. Подозреваю, впрочем, что это не мое . Сидеть и ждать мне тяжело - делать что-то надо :wink:
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

таня wrote:Я хожу на танго.
вот! я, кстати, думала на какие-нить танцы записаться - и физкультура какая-то, и удовольствие... Я, правда, никогда-никогда этим не занималась и если верить мужу, который бальными танцами отзанимался не один год, предраспложенности у меня нет. Но хочется :)

Можете рассказать поподробнее - как часто ходите, что за место, какие группы, какой подход? Не хихикают над начинающими типа меня?
Serega
Капитан

Post by Serega »

Tia wrote:
...скажите, Вы что, тоже так - ловите и отпускаете?...
Да, как же, этот крахобор "отпустит" :lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Lika
Strictly Addicted

Re: хобби, хобби, хобби...

Post by Lika »

Тутта wrote: С коллегой брали пару уроков по изделию украшений (бус, сережек),
Звучит заманчиво:) Надо будет когда-нибудь попробовать:)

Я теннис большой люблю:) Маленький тоже ничего:) Но в маленьком противник долен быть гораздо сильнее, а то скучно...
Serega
Капитан

Post by Serega »

Lika wrote:Я теннис большой люблю:) Маленький тоже ничего:) Но в маленьком противник долен быть гораздо сильнее, а то скучно...
Приходит один новый русский к другому на дачу, а у того
шикарнейший теннисный корт - Уимблдону и не снилось.
- Слышь, братан, красота-то какая, как ты его такой забабахал?
- Да понимаешь, плавал я у себя в бассейне, бутылку нашел, а там джинн - он мне и сварганил. Хочешь, и тебе чего-нибудь сотворит.
- Да ты чего! Давай сюда своего джинна.
Приносят бутылку. Вылазит из нее джинн:
- Ну, чего надо?
- Братан, ты только громче говори - глуховат он у меня.
- (орет) Хочу, чтобы у меня была куча баксов!!!
- Нет проблем (джинн машет руками, перед вырастает куча факсов).
- Слышь, а че это такое?
- Я ж тебя предупреждал, что он глуховат. Ты думаешь, я большой теннис заказывал?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Serega wrote:
Lika wrote:Я теннис большой люблю:) Маленький тоже ничего:) Но в маленьком противник долен быть гораздо сильнее, а то скучно...
Приходит один новый русский к другому на дачу, а у того
шикарнейший теннисный корт - Уимблдону и не снилось.
- Слышь, братан, красота-то какая, как ты его такой забабахал?
- Да понимаешь, плавал я у себя в бассейне, бутылку нашел, а там джинн - он мне и сварганил. Хочешь, и тебе чего-нибудь сотворит.
- Да ты чего! Давай сюда своего джинна.
Приносят бутылку. Вылазит из нее джинн:
- Ну, чего надо?
- Братан, ты только громче говори - глуховат он у меня.
- (орет) Хочу, чтобы у меня была куча баксов!!!
- Нет проблем (джинн машет руками, перед вырастает куча факсов).
- Слышь, а че это такое?
- Я ж тебя предупреждал, что он глуховат. Ты думаешь, я большой теннис заказывал?
:D :D
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

:lol: :lol: :lol:

По поводу хоббей: время нужно свободное, чтобы хоббями заниматься! Много времени! как же его, черт возьми, вечно не хватает! :cry:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

:lol: :lol: :lol: :lol:

В моём случае, Outdoor во всех его проявлениях. Хочешь - сиди любуйся, хочешь носись или лазай, как угорелый. Опять же компания :)
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Хобби у меня много :D , времени мало :cry: . Но по мере возможностей стараюсь осуществлять некоторые свои фантазии и мечты.

Люблю путешествовать и снимать на фото всё, уведенное вокруг.
Люблю горы и море, стараюсь как минимум пару раз в году выбираться.
В остальное время довольствуюсь городскими парками или "посиделками" на даче, где обязательно присутствует шашлык или рыба на углях.
Регулярно - бассейн, сауна.
Очень редко - ипподром. Безумно люблю лошадей - великолепные, грациозные, умные животные.
Еще люблю шить, вязать, сейчас вышиваю диванные подушки крестиком. (одна уже готова, в ней вышито 22500 крестиков).
Хочу вместо вышивки крестиком осуществить нечто подобное, только биссером.
Рисую, когда есть вдохновение.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
таня
Interested

Post by таня »

Тутта wrote: Я, правда, никогда-никогда этим не занималась и если верить мужу, который бальными танцами отзанимался не один год, предраспложенности у меня нет. Но хочется :)
Никто смеяться не будет. Ходят самые разные люди и большинство никогда не танцевало. даже если кто то чем то подобным занимался, это не очень помогает. Танго очень своеобразный танец и ни на что не похожий. Это не бальные танцы, а social dance. Имеется в виду что идешь и танцуешь в клубах и на milongas, а не на конкурсах. Milonga это такое сборище любителей этого самого танго где народ прихидит, иногда приносит свое вино и танцует. Мест где можно брать уроки довольно много, но многое зависит от преподавателей. Лучше всех обычно аргентинцы. мы с мужем ходим на Carlaw and Dundas. Place is called Tango Sur
http://www.tangosur.ca/ Check it out.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Лично у меня рыбалка. Несколько знакомых с детьми приобщил.

С женой у нас общее это готовить. Вчера она сделала первые суши.
После этого я подумал, что у нас это хобби.
Она делает пельмени, плюшки и бизе. Варит всяческие супы. Французкие протертые, финские из лосося и молока. Делает все возможные салаты. Готовит китайскую еду.
Я освоил барбекю. Стейки, ребра, бургеры, рыба, курица во всех видах, овощи и картошка. Когда у нас на работе учат клиентов я в конце курса делаю барбекю на 15-20 человек.
Два негативных момента. Вес за центнер и как-то трудно стало найти хорошую еду в ресторанах. За исключением экзотики всю обычную еду мы делаем лучше.
Еще жена хорошо рисует и в последнее в. ремя перешла на настенную живопись. В каждом доме красит комнаты. С узорами и картинами.
Я любил раньше читать и мечтать о машинах. Я об этом в отдельную тему напишу.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Lika wrote:
Тутта wrote: С коллегой брали пару уроков по изделию украшений (бус, сережек),
Звучит заманчиво:) Надо будет когда-нибудь попробовать:)

Я теннис большой люблю:) Маленький тоже ничего:) Но в маленьком противник долен быть гораздо сильнее, а то скучно...
У меня муж ездеет каждую неделю на маленький теннис кудато на Дуфрин, недалеко от Орфуса. Там играют одни китайцы (чье искуство игры можно наблюдать на любом чемпионате мира, так как они выигрывают его постоянно) и бывшие чемпионы, или же просто кто играет на высоком уровне (типа моего мужа) Кстати этот клуб чуть ли не единственный в Торонто.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

А еще одно из самых любимых хобби-это нарды. У нас с мужем все споры развязываются посредничеством этой игры. А так как выиграть у меня ооочень сложно :wink: ....
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Тутта wrote:
Я вообще-то никогда не пробовала. Подозреваю, впрочем, что это не мое . Сидеть и ждать мне тяжело - делать что-то надо :wink:
Так если ты-женщина на рыбалке, то делать всегда есть что. Когда мне становиться скучно, то я прошу дать мне закинуть спининг (так как в основном только на него и рыбачим), после этого у всех есть робота, включая меня: распутывание бороды, снятие лески с ближнего дерева, куста или человека, несколькочасовой спор на тему зачем я вообще полезла к спинингу. Ну все такое. Конечно после этого я удовлетворенная, уже не скучающая иду спать на солнышке. :P
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Я б на танцы какнить тоже пошла, хотя, как и Тутта ни разу не пробовала. Фотографировать тоже люблю с удовольствием выбираюсь в разные места города просто пофотать, компания всегда приветствуется.

Рукоделки всякие люблю - вышивать, вязать и т.д. В прошлом году начала заниматься скрап букингом (оформление фотоальбомов), но как то забросила в последние время, наверно в компании было б веселей. У нас не так далеко от дома клуб есть по этому делу, но одной ломает ходить

В сквош люблю играть, но больше года не выбиралась :( Короче как у всех, время б найти
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Вязать люблю крючком, изделия из биссера делать. Обожаю выезды на природу с палаткой.

И ещё у меня *маничка* - собирать оригинальнальные бутылки и потом оформлять их - разрисовывать, обвязывать и т.д.

Уже здесь появилось новое увлечение- собираю белок :oops: (игрушки, статуэтки) У меня домашняя кличка - белка и первую стеклянную фигурку подарила подруга, потом дети купили по случаю, так и пошло... Переростает в *маничку* :oops: :lol:
Locked