Toronto Leafs
-
- Maniac
Toronto Leafs
В Москве листья на деревьях уже скорее есть, чем нет. На тополях уже маленькие, но вполне отчетливые листочки вызвездило. Другие дерева (бОльшая их часть) пока еще голые, но все равно, если посмотреть на леса/парки/скверы, то где-то на треть они уже покрыты – нет, еще не листьями, но какой-то зеленой дымкой.
А что там в Торонто? Листья на деревьях уже появились или нет?
- Старый Ко
- Коверный
Вот что дал гуугл по данному вопросу
http://www.mapleleafs.com/
Toronto Leafs означает именно это.
Что касается листьев, то тут у озера есть деревья у которых листья все время зеленые.
У нашего товарища в Авроре вообще кактусы в палисаднике растут.
У обычных деревьев листьев нет пока.
Что касается листьев, то тут у озера есть деревья у которых листья все время зеленые.
У нашего товарища в Авроре вообще кактусы в палисаднике растут.
У обычных деревьев листьев нет пока.
-
- Maniac
Это называется каламбур. Юмор у меня такойСтарый Ко wrote:Вот что дал гуугл по данному вопросу

-
- Maniac
Тогда ой. А у меня тополь под окном, так на нем листья уже почти взрослые, почти как летом. Спрашивается, так что же находится южнее, Москва или Торонто? 
А вообще для меня загадка – почему в Европе/России на 50-55 широте жизнь бурлит, а в Канаде там уже необитаемая тундра? Ну, или тайга, но все равно необитаемая, и даже дорог нет.

А вообще для меня загадка – почему в Европе/России на 50-55 широте жизнь бурлит, а в Канаде там уже необитаемая тундра? Ну, или тайга, но все равно необитаемая, и даже дорог нет.
-
- Maniac
-
- Maniac
Re: Toronto Leafs
Сегодня днем так жарко было, как летом:) Опять весну проскочили - из зимы сразу в лето:) А вот листьев пока еще нет.Apasholimenos wrote:В Москве листья на деревьях уже скорее есть, чем нет. На тополях уже маленькие, но вполне отчетливые листочки вызвездило. Другие дерева (бОльшая их часть) пока еще голые, но все равно, если посмотреть на леса/парки/скверы, то где-то на треть они уже покрыты – нет, еще не листьями, но какой-то зеленой дымкой.
<А вообще для меня загадка – почему в Европе/России на 50-55 широте жизнь бурлит, а в Канаде там уже необитаемая тундра? Ну, или тайга, но все равно необитаемая, и даже дорог нет.
Для меня, кстати, тоже

Китайцам не дадут продавать машины и поводов тому куча, от экологичности до несоответствия нормам безопасности. Причины же очевидныСтарый Ко wrote:В том году Китай первый раз превисил Канаду по поставкам товаров в США. Экономика Онтарио завязана на США. В основном одной нитью. Автопромышленостью. Когда китайцы начнуть продавать свои машины в США, в Онтарио начнутся большие проблемы.
-
- Maniac
А самое главное — низкое качество.Pavel wrote:Китайцам не дадут продавать машины и поводов тому куча, от экологичности до несоответствия нормам безопасности. Причины же очевидныСтарый Ко wrote:В том году Китай первый раз превисил Канаду по поставкам товаров в США. Экономика Онтарио завязана на США. В основном одной нитью. Автопромышленостью. Когда китайцы начнуть продавать свои машины в США, в Онтарио начнутся большие проблемы.