Приглашение
Приглашение
Нужно пригашение в Канаду, служебное или гостевое.
Re: Приглашение
Yura wrote:Нужно пригашение в Канаду, служебное или гостевое.

Меня даже честно говоря форма "просьбы" больше задела. Человек делает первый постинг на форуме, сразу просит о чем-то, и что?
"Нужно пригашение в Канаду, служебное или гостевое."
Ни здрасьти, ни спасибо, ни пожалуйста. Вы там козлы как хотите крутитесь, но сделайте мне приглашение. Потому что меня зовут Юра и потому что мне надо. "Сроку вам неделя",- хорошо еще не сказал...
"Нужно пригашение в Канаду, служебное или гостевое."
Ни здрасьти, ни спасибо, ни пожалуйста. Вы там козлы как хотите крутитесь, но сделайте мне приглашение. Потому что меня зовут Юра и потому что мне надо. "Сроку вам неделя",- хорошо еще не сказал...
Вот тут могу смело спорить, исходя из личного опыта.Старый Ко wrote: Речь идет о том, что если тот кого пригласили по гостевой, останется по спонсорской или еще какой , то уже никого другого к тем кто приглашал уже не пустят в течении долгого срока.
Племянник иммигрировал вместе со своим отцом.
Спустя четыре года, племянник пригласил по гостевой свою мать. Мать приехала и они подали документы на спонсорство.
Племянник приглашал в гости меня и я уже дважды побывала в Канаде.
На репутации племянника это никак не отразилось и как приглашающая сторона он видимо заслуживает доверия со стороны иммиграционных офицеров в посольстве.
Так что всё индивидуально, господа.

А г-ну Юрию хочется пожелать успеха в его нелегком поиске!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Re: Приглашение
Если это шутка, то очень неудачнаяYura wrote:Нужно пригашение в Канаду, служебное или гостевое.