GTA. Tочка зрения сбоку.

Добро пожаловаться!
prosto
Maniac

Post by prosto »

а Вы задайте сперва вопрос тем кто из России и Украины... согласятся они стать странами третьего мира или с голой извините меня ж... сидеть в большой восьмерке... кем назвался тем и полезай...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Не понял. :?:

Разве в иммиграционной политике Канады есть квоты которые отдают предпочтение третьим странам, как источнику Канадского будущего, и содержат ограничение въезда из "развитых" стран :?:
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:Не понял. :?:

Разве в иммиграционной политике Канады есть квоты которые отдают предпочтение третьим странам, как источнику Канадского будущего, и содержат ограничение въезда из "развитых" стран :?:

:lol: какая же вам разница, если вы уже здесь ?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

В прошлий раз когда ездил обратно был удивлен тому колличеству знакомых которые хотят поехать. От банкиров до водителей.
Но их сюда не пускают.
Поэтому мне не все равно когда я вижу, что происходит с GTA в этом плане.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Старый Ко
а что Вам то не нравится вот Вы такой образованный и умный перед этими темными забитыми людьми.... только одно преимущество... и побольше их сюда на пицу.....
prosto
Maniac

Post by prosto »

От банкиров до водителей.
водителей наверное поболее будет...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну водителей всегда больше чем банкиров.
Что касается меня, то я всегда дружил с обычными людми. Да и вся моя родня не графье.
Что касается того, что пусть будут рабочие из третьих стран. Да пусть будут. Только вот всякие сложности с ними. Так как большинство иммиграции в корне отличается от сложившейся в Канаде культуры которая ближе к христианско-европейской, мы имеем здесь странные сложности.
Даже доехать на такси становиться сложным. Потому-что водители такси теперь все-чаще весьма специфичны.
Не могут брать пассажира с собаками, не могут отвести пассажира в винный.
Я знаю, что если бы водители были бы из Европы (Украина, и даже Россия) таких проблем бы не было вообще.
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote: Что касается того, что пусть будут рабочие из третьих стран. Да пусть будут. Только вот всякие сложности с ними. Так как большинство иммиграции в корне отличается от сложившейся в Канаде культуры которая ближе к христианско-европейской, мы имеем здесь странные сложности.
Даже доехать на такси становиться сложным. Потому-что водители такси теперь все-чаще весьма специфичны.
Не могут брать пассажира с собаками, не могут отвести пассажира в винный.
Я знаю, что если бы водители были бы из Европы (Украина, и даже Россия) таких проблем бы не было вообще.
аналогичные процессы происходят во всем мире. и в России......
prosto
Maniac

Post by prosto »

в Канаде культуры которая ближе к христианско-европейской, мы имеем здесь странные сложности
а мне показалось что в школе здесь как раз и стали учить толлерантости ко всем культурам и вероисповеданиям,не точто в 80х толко одни католические школы вокруг вот они еще одни и остались в те места куда Вы хотите переехать...
это как раз не самое главное... террор похуже будет
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Мне кажется, что данные проблемы и порождают террор.
Начинается с того, что принимают решение от том, что все равны.
На государственном уровне. И не спрашивают граждан, а нужна ли им такая дружба народов. А просто начинают промывать мозги в школах.
Да там это делать-то не нужно. Дети дружат с детьми. Проблемы начинаются когда родители начинают долбить детей, что они другой рассы и религии. И дружить-то могут, но есть еду должны особую, и жениться только на своей рассе и со своей религией. И если кто не со своей, то должен принять их. Иначе будет записан в неверные. Почему-то это назвали многокультурьем.
А тех кто называет это мракобесьем третьего мира рассистами.
Ладно. Поеду в Мандарин.
Приеду обратно, буду сытым интернационалистом.
До скорого.
prosto
Maniac

Post by prosto »

и жениться только на своей рассе и со своей религией.
вот поэтому Вы и хотите увезти подальше своих детей... не переживайте если не дети то внуки...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я за детей не переживаю в этом плане. Я еще в союзе видел много хороших союзов разных национальностей и религий. Не если конечно их будут заставлять носить намордники то это конечно не будет тем ради чего мы сюда приехали.
Заставить их сочетаться по законам религии я не могу. Я безбожник.
Мне бог не нужен для того, чтобы соблюдать основные христианские заповеди. И заставлять их жить только с тем кто той же национальности или касты я не могу. Не тот уровень развития.
В GTA меня не устраивает наличие очередной политической стройки всех времен и народов под руководством партии которой нужны не люди, а налогоплатильщики. Зная о истории той страны откуда мы приехали и о тех странах откуда везут большинство это не вселяет оптимизма.
Когда рассказываешь канадцам о тех же кастах и людях дешевле верблюдов они наивно удивляются.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

prosto wrote: а мне показалось что в школе здесь как раз и стали учить толлерантости ко всем культурам и вероисповеданиям,не точто в 80х толко одни католические школы вокруг вот они еще одни и остались в те места куда Вы хотите переехать...
Здесь можно сказать никогда не было одних только католических школ. Сто с лишним лет тут живут и украинцы и китайцы. Я никогда не могу проехать мимо церкви и не взглянуть. И на пасху размещал фотографии абсолютно разных церквей.
Только в Милтоне и округе свыше десятка разных церквей, разных религий.
http://www.goldbook.ca/goldbook/milton/Churches.html
Причем в этом списке нет греческих, украинских и прочих церквей.
Кого тут только нет где мы живем. Вплоть до массонов и поганцев (не знаю как точно они называются). В пяти минутах от Милтона есть действующий славянский монастырь. Не помню какой. То ли сербский, то ли болгарский.
Да я ехал в страну основанной и развитой христианами и мне приятнее жить в том месте где их большинство. Я не понимаю и не поддерживаю заселения Канады, а точнее точечного развития GTA, народами тех стран, которые нам показывали к клубе кинопутешественников как какую-то экзотику. Они приезжают сюда и не знают как есть ту еду которая в обычных магазинах, не знают как ездить зимой и не хотят чистить снег перед домом. Они даже после двадцати пяти лет говорят с таким акцентом, что вспоминаются персонажи из Симсонов. Для меня это признак инопланетной цивилизации.
Я не против расс, религий и цивилизаций, я против искусственного замещения христианского большинства в GTA в предельно короткие сроки. В чем я тут виноват :?:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Старый Ко wrote: Вплоть до массонов и поганцев (не знаю как точно они называются)
Если pagans, то это язычники. Всякие дохристиане. Друиды, например.

Кстати, вот когда еще не изобрели христианство, было гораздо больше религий. Некоторые выжили, многие нет. Может, появится какая-нибудь новая религия и подомнет под себя канадское разношерстье с восточном уклоном
Всего-то пару веков подождать нужно будет. :-)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Так и пишется. Тут от нас в минутах двадцати в полях, да лесах вообще улица есть под названием Sodom.

Но на цены домов в том месте, вроде не влияет.

Тут другие проблемы.
Когда только открыли Вановски мол, что у четырехсотого, видел как человек сорок молодежи весьма спецефической наружности болталось по молу. За ними следовала охрана мола. Ничего такого не происходило, но выглядело очень странно. Мне потом сказали что рядом район где их очень много живет. Извиняюсь, что обижу, наверняка кого-нибудь, но история с этой новостройкой такая.
Говорят, что район мусульманский. С мечетью. И иногда слышу отзыв, что это не самое лучшее место дом покупать.
Вчера под вечер занимались своим хобби. Смотрели дома на mls.
Стали смотреть Вон. Бамс. Дома вылезают новые и дешевые. Все в одном и том же районе. Жена говорит, ага, значит что-то не так. Не может быть таких цен в таком районе просто так. Сегодня спросил у товарища кто туда ездит и дом уже несколько месяцев ищет.
Он и подтвердил, то о чем я тут излагал. Тот район с мечетью, откуда эти подростки по молу как не прикаянные шатались.
Я это район не знаю. Поэтому не беру на себя право утверждать, чем вызвано такое падение цен.
Может я, мой знакомый и те другие от кого мы слышали заблуждаемся в наших ассоциациях :?:
prosto
Maniac

Post by prosto »

Старый Ко
жжешь.....
а русской молодежи которая забивает парня насмерть ногами не видели... а русской молодежи тушующейя возле Променада с остекленевшими глазами от наркоты не видели...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Не я зажигал этот костер дружбы народов.
Я только руками махаю, чтобы дым не лез.
А горит уже давно. Лет двадцать.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

В русском районе не жил так долго. Променад вроде знаю где.
Молодежь тут под этим делом вся.
За янгом и финч есть площадка. Туда вечером дядя приезжает и дает покурить пацанам. Не русским.
Когда встречался с финансовым советчиком говорили о городах где жилье хорошо в цене растет. В Берри самый большой рост цен по всей Канаде. Поговорили и про это. Оказалось, что был у нее клиент который сломя голову уехал из этого Берри. Там обкуренных детей толпы. Когда они пытались говорить с полицией и школой те им сказали, что так там у них принято. Мол усе пройдет, отойдите в сторону, мамаша.
В Торонто было несколько убийств молодежи за последнюю неделю две. Не русские резали не русских.
Китайская молодежь забивала ногами людей не так давно в ходе культурной революции. Сейчас эта подросшая молодежь одна из самых главных составляющих GTA.
Кстати они же и их составляющая из няма общеизвестные поставщики травы. Маринхуанхам где их полно и Берри где нямцев тысяч под двадцать две зоны по выращиванию и копчению всяких порошков.
И проблема эта во всей Канаде.
Даже Оттава не исключение
http://ottawasun.com/News/OttawaAndRegi ... 67037.html

"In the past months, it's just got to the breaking point where people have said it's now at a level where it's totally intolerable," said Perry Rowe, executive director of the Salvation Army Booth Centre shelter on George St.

"Here in the Market, the proliferation of the drug trade has appeared to have gone through the roof," said Rowe.

Ottawa has seen a "visible increase" over the last three years in the crack trade, with homeless people getting hooked at startling rates, said Sgt. Kal Ghaban.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Насчет клуба путешественников в GTA.

Sri Lankan rituals celebrating a girl's emergence into womanhood are developing a distinct identity
And as her parents wished, the party for 260 guests has come with the works, including white stretch limo, a televised mini-biography of Niroshi's life and three giant screens filled with live feed from onsite cameramen. The price tag is more than $10,000
http://www.thestar.com/Life/article/204762
Canada has the largest Tamil population outside South Asia, an estimated 250,000, and the community is well-established and increasingly affluent.

Все эти 250 тысяч тоже экзамены сдавали и дипломы о высшем образовании показывали :?:
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

Me wrote:Сегодня мне сказали, что наиболее популярные "темы" у русских нью-камеров, не обладающих никокой интересной для Канады профессией - это бухгалтер и тестер. Не знаю, насколько это правда, но если правда, то про бухгалтеров - это просто бред. Там трудно найти работу, да и денег там нет. Тестерство на самом деле интересно, но если туда многие ломанутся (а похоже, уже...) - будет избыток раб. силы на рынке......
cудя по одному из форумов :wink: , это действительно так. Приколисты. для того чтобы быть тестером (пардон QA Analyst) теперь уже и программировать не надо (хотя бы в прошлом). берешь изобретаешь такую вешь в себе как черный ящик, чтоб методика по-умному звучала и вперед. про VS и Eclipse с его возможностями оценки перформанц, создания юнит тестов, дебаггера и прочего что-то все молчат. Хотя понятно, что для этого надо быть на уровне девелопера, который это сделал, но просто более критически подойти к уже готовому продукту. тетки там аж проджэкт менеджерами уже без строчки кода...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Locked