А где Sergey подевался?

Добро пожаловаться!
Locked
Me
Старший лейтенант

А где Sergey подевался?

Post by Me »

Кто его видел последним? Чубака?

Sergey, я волнуюсь. Не надо ли чего? Ты бы свистнул что ли.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

да тута я :wink:
приехал, разгребаю завалы образовавшиеся,
перевариваю путешествие, опять же... оттого и болтливости поуменьшилось :D
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:да тута я :wink:
Ну слава аллаху ;)
Ты давай не пропадай, ладно?
А то я уже матрицу беру, ёлы-палы. Знаю, что виноват, но как-то все взвесил... Мерс он конечно и в Африке Мерс, но дорог в обслуживании, плюс страховка дорогая... Вообще-то до сих пор и чешется, и колется... И некому отговорить ;)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Me wrote:Ты давай не пропадай, ладно?
А то я уже матрицу беру, ёлы-палы. Знаю, что виноват, но как-то все взвесил... Мерс он конечно и в Африке Мерс, но дорог в обслуживании, плюс страховка дорогая... Вообще-то до сих пор и чешется, и колется... И некому отговорить ;)
Matrix, вобщем-то, красивая внешне машина, вот только мне один матрицевед жаловался, что разгоняется она плохо, но потом поправлялся, что не для этого она сделана.
Ты собираешься с 6 цилиндров пересаживаться на 4?
Боюсь, что разницу ты таки почувствуешь, и она будет не в твою пользу... :roll:
Ты ее, надеюсь, тестдрайвил? А на хайвее? А трогаться на чуть-чуть подъем и разгоняться при этом? А с тремя пассажирами?

Более того, мое личное мнение о новых машинах - отрицательное. Как купивший в свое время новую машину (мою первую в Канаде), решил, что больше так делать не буду. По цене нового Матрикса ты вполне найдешь что-то в возрасте 3 года, brand new которое мы позволить себе не можем.
Но у каждого свой взгляд на проблему.

Мне почему-то нравится Pontiac Grand Prix.
Так по цене нового Матрикса таких 3-4-летних понтиаков пучок можно взять.

Кстати, leasebusters.com смотрел? Там что-то можно взять на год или даже меньше - чтоб покататься и понять, надо это тебе или нет.

P.S. Слухи о дорогих страховках на некоторые машины сильно преувеличены. По моим наблюдениям, страховки на, скажем, Цивик вполне сравнимы со страховками на другие, гораздо более дорогие машины. Хорошо бы пойти на kanetix (или даже куда подальше - belairdirect.com, pcinsurance.ca, etc) и посмотреть, что будет стоить страховка...
Last edited by Sergey on Sun Apr 22, 2007 2:54 pm, edited 1 time in total.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Я на девятке 1100 милилитров ездил. Не на своей, на товарище. Надо просто уметь предвидеть дорожную ситуацию. И неплохо получается ;) И стартует она неплохо, надо только правильно ногой маневрировать ;)

Насчет страховки - пробивал я kanetix и все такое. Именно потому и говорю, что дорого... Кстати, надо в ТД переползать, по-видимому. Несмотря на то, что мне спилка (респект!) снизила страховку. У ТД пониже рейты сейчас. Уж не знаю почему. Видимо, рынок завоевывают.
--------
Addicted

Post by -------- »

а я бы посоветовал обратится в TD insur. самая вменяемая по ценам компания как по мне
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

-------- wrote:а я бы посоветовал обратится в TD insur. самая вменяемая по ценам компания как по мне
Дык я про нее же. Я ее ТД называю, по-русски ;)

Ты че, опять тута?
--------
Addicted

Post by -------- »

Me wrote: Дык я про нее же. Я ее ТД называю, по-русски ;)
пардон не внимательно прочитал значит
Me wrote: Ты че, опять тута?
нет еще :-)
в июне приеду осмотреться, заодно клоузинг по дому будет

попутно посмотрел иншуренс на машину, которую бы хотел забрать с собой :-) у тд на нее 500 в месяц у остальных вообще ужасно 900 минимум

дешевле у тд как минимум уже потому что офисы не держат, все только по почте и телефону решается
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Может, пересечемся?
Тут форумские сборища бывают, все такое.
Интересно было бы, а?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Сергей здесь и это главное.
Насчет 4 против 6 :arrow: не слушать. Я в Масакаве на опельке с четырьмя такими маленькими цилиндриками делал мерзксюков с шестью и больше в наворованных. Называется езда по-московски. Сурки жмут и топчуться у левом на красных. А ты в правом не рвя в момент когда дают такой зеленый. Колличество извилин всегда эффектней числа поршней. Шоссе :idea: ешкин кот, единственный штраф за третью космическую был когда шел на опельке по шоссе. И как шел. Даже гаишник сказал, что так нельзя тормозить на такой скорости. Я в тот день зарплату получил. Пришлось делиться.
Разница будет на заправке и когда захочешь перевезти чего нибудь существенное. Теловизор, пару великов и т.д. В седане можно возить себя и пару пакетиков. А вот когда едешь в магазин не как пацанчик, а как семянин, то разница в пояснитце.
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Sergey wrote:да тута я :wink:
Как там родина, какие впечатления?
--------
Addicted

Post by -------- »

Me wrote:Может, пересечемся?
Тут форумские сборища бывают, все такое.
Интересно было бы, а?
инетересно конечно :-)
Locked