меня что-то не проняло...
пришли с обыском, предъявили документы, их не пустили (хотя по закону обязаны были), милиция взломала двери... на поверхности особого беспредела не видно
пока что больше всего жалко охранников - кто-то деньги делит, а они за свою зарплату 500 баксов теперь статью получат
ViRuCa wrote:меня что-то не проняло...
пришли с обыском, предъявили документы, их не пустили (хотя по закону обязаны были), милиция взломала двери... на поверхности особого беспредела не видно
пока что больше всего жалко охранников - кто-то деньги делит, а они за свою зарплату 500 баксов теперь статью получат
Гута - это очень крупный концерн (кондитерские изделия, банк, страхование и т.д.)
Вы представте себе в Скошия банк или Бомбардьер RCMP так вваливается. Чувствуете методы устранения конкурентов?
вы видите только одну сторону почему-то. вы себе представляете чтобы кто-нибудь в Канаде не открыл дверь полиции с постановлением на обыск? так что пример про скошиа банк просто не к месту.
кстати если бы кто-то не открыл наверняка также бы взломали и тут. только полицеские были бы без масок...
Вся неприглядность ситуации в России очевидна, но так же очивиден и метод борьбы с ней который выбрали обитатели форума (чемодан, вокзал...), поэтому лишний раз обсуждать это, по-моему, не стоит.
Pavel wrote:Вся неприглядность ситуации в России очевидна, но так же очивиден и метод борьбы с ней который выбрали обитатели форума (чемодан, вокзал...), поэтому лишний раз обсуждать это, по-моему, не стоит.
И то верно! Серьезно. Не то чтобы всем тут все происходящее в РФ по фигу, но большинство уже все поняли и собираются реагировать соответственно.
Pavel wrote:Вся неприглядность ситуации в России очевидна, но так же очивиден и метод борьбы с ней который выбрали обитатели форума (чемодан, вокзал...)
Честно говоря, я когда документы на иммиграцию подавала, о "борьбе с неприглядной ситуацией в России" как-то не думала. Всё больше о себе, любимой...