Я не знаю, может у меня взгляд на жизнь поменялся под воздействием местной "демократии", но это мне уже совершенно непонятно:
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=761119
Ужос просто. Какое плебейство и маниловщина в одном флаконе...
Какие все напыщенные...
Re: Какие все напыщенные...
Я не знаю точно(хотя и догадываюсь
), что в понятии Ме суть "плебейство и маниловщина", но под постом Павла ставлю +1.
Кто там чем в Лондоне занимается не очень интересуюсь. Иногда людей просто бывает жалко. Этих не жалею, так как слабо верю собкорам коммерсантЪ. Впрочем, факты вещь упрямая, а личные комментарии можно опустить...
Что, действительно, интересно - в какую сторону "взгляд на жизнь поменялся под воздействием местной "демократии"" у автора темы и у всех, кто пожелает высказаться? Разговор может получиться интересным. Странно, что тема как-то не получила пока развития
Предлагаю автору как-то немного конкретизировать(взялся за гуж - не говори, что ингуш
).
Полагаю, остальные потихоньку подтянутся

Кто там чем в Лондоне занимается не очень интересуюсь. Иногда людей просто бывает жалко. Этих не жалею, так как слабо верю собкорам коммерсантЪ. Впрочем, факты вещь упрямая, а личные комментарии можно опустить...
Что, действительно, интересно - в какую сторону "взгляд на жизнь поменялся под воздействием местной "демократии"" у автора темы и у всех, кто пожелает высказаться? Разговор может получиться интересным. Странно, что тема как-то не получила пока развития

Предлагаю автору как-то немного конкретизировать(взялся за гуж - не говори, что ингуш

Полагаю, остальные потихоньку подтянутся

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

-
- Maniac
А мне не жалко. Хорошо там люди вроде живут, в Лондониуме. Калчерал энд етникал дайверсити полная. И цены внушают уверенность, что находишься в экономически развитой стране, а не "посередине ничего" ((с) С.К.)TeploVsem wrote: Кто там чем в Лондоне занимается не очень интересуюсь. Иногда людей просто бывает жалко.
- Старый Ко
- Коверный
Из уважения к ТВ спешу высказаться.
Статью прочитал. Особо ничего не понял. Куча каких-то фамилий и названий каких-то компаний. Дело было в Лондоне. Кто-то там живет, кто-то приехал на этот форум роскоши. Путин не велел там светиться чиновникам. Правильно, зачем. Это же не совсем воровская сходка.
Так всегда было. Кто побогаче ездил в Париж, да Лондон, ну Карловы.
Кто-то из них имеет там недвижимость. Как англичане в Нормандии.
Люди тянутся к цивилизации. Разными путями. Вон жинка лужкова на балы где-то по Европам ходит. Потому как тако свино рыло уже не влезат в калашный ряд. И отожравшись из золотого корытца, на зеленом от баксят лужке, хочется в столбовые дворянки.
Пожалуй смущает только это. Во всем мире есть желающие показать свое богатство через роскошь. Отличие не в этом.
Разница в том как другие живут рядом с богатыми.
Вы никогда глаза детей из совкового детдома для маленьких не видели когда их первый раз выводят на улицу после зимы и как они смотрят на прохожих?
Хотя и тут есть перемены. У Бородина вроде были приемные дети.
Звезды поп насмотревшись как еще более богатые попы берут детей из Африки, тоже стали брать детей из детдомов.
Я не знаю поступил ли так кто-нибудь из тех форумчан, но знаю, что есть в России люди кто заработав денег помогает детдомам.
Это и есть настоящая роскошь. Но для души. Ее не видно. Ее только чуствовать можно. А это не всем дано.
Статью прочитал. Особо ничего не понял. Куча каких-то фамилий и названий каких-то компаний. Дело было в Лондоне. Кто-то там живет, кто-то приехал на этот форум роскоши. Путин не велел там светиться чиновникам. Правильно, зачем. Это же не совсем воровская сходка.
Так всегда было. Кто побогаче ездил в Париж, да Лондон, ну Карловы.
Кто-то из них имеет там недвижимость. Как англичане в Нормандии.
Люди тянутся к цивилизации. Разными путями. Вон жинка лужкова на балы где-то по Европам ходит. Потому как тако свино рыло уже не влезат в калашный ряд. И отожравшись из золотого корытца, на зеленом от баксят лужке, хочется в столбовые дворянки.
Пожалуй смущает только это. Во всем мире есть желающие показать свое богатство через роскошь. Отличие не в этом.
Разница в том как другие живут рядом с богатыми.
Вы никогда глаза детей из совкового детдома для маленьких не видели когда их первый раз выводят на улицу после зимы и как они смотрят на прохожих?
Хотя и тут есть перемены. У Бородина вроде были приемные дети.
Звезды поп насмотревшись как еще более богатые попы берут детей из Африки, тоже стали брать детей из детдомов.
Я не знаю поступил ли так кто-нибудь из тех форумчан, но знаю, что есть в России люди кто заработав денег помогает детдомам.
Это и есть настоящая роскошь. Но для души. Ее не видно. Ее только чуствовать можно. А это не всем дано.
-
- Maniac
"Посередине нигде", конечно. Неточная цитация С. К. и английского языка. У обоих прошу прощения.Apasholimenos wrote:...И цены внушают уверенность, что находишься в экономически развитой стране, а не "посередине ничего" ((с) С.К.)