пиратский софт
пиратский софт
вот надо лендится через пару недель, с собой конечно несколько компашек с пиратским софтом и ноутбук с такой же windows.
есть ли у кого-нибудь недавний опыт залендивания с таким багажом в онтарио?
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
В 2005-ом ввезли что-то около 700 дисков... лицензионных там было от силы штук 50
Таможенник гораздо больше заинтересовался моей гитарой, что тоже ехала в контейнере. После 15-минутной беседы на тему "а вот я в молодости тоже в банде играл" мы спокойно забрали все наши вещи.
А уж чего там ноутбуке у вас всем точно по-барабану.
Релакс.
Таможенник гораздо больше заинтересовался моей гитарой, что тоже ехала в контейнере. После 15-минутной беседы на тему "а вот я в молодости тоже в банде играл" мы спокойно забрали все наши вещи.
А уж чего там ноутбуке у вас всем точно по-барабану.
Релакс.
Re: пиратский софт
Вези все смело. Подтверждаю - никого здесь это не волнует.uu писал(а):вот надо лендится через пару недель, с собой конечно несколько компашек с пиратским софтом и ноутбук с такой же windows.
Вообще на первый раз досмотр достаточно условный. Вези и не бойся, короче.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Очень порадовали ответы!
Моя сестрица тоже легко проехала американскую границу. Не шмонали, ничего не вытаскивали, и даже ничего не сперли Хотя сумка застегивалась просто на молнию.
Кроме того - летели с котом. Над Тихим океаном кот не выдержал и решил прогуляться по салону. Сестра ползала по всему самолету за ним!
Кроме того везде встречали, все рассказывали, за ручку вели к нужному терминалу (а пересадок было ТРИ: Владивосток-Сеул-Лос-Анжелес-Денвер) и в Лос-Анжелесе еще нужно было был купить на кота билет до Денвера.
Еще я боялась, что прикопаются к жесткому диску (упаковали в одеяло в багаж). Все отлично! диск с нами!
Вобщем - все счасливы!
PS Когда уже я, наконец, полечу:?:
Последний раз редактировалось Vegetta Пт апр 27, 2007 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Просто люди знают, что едут в честную страну.
Здесь к ворованному софту отношение такое. Если для себя в целях познавательных это одно. Если использовать ворованный софт для деньгоделания, то это жлобство.
Кстати паталогический вопрос был задан мне на эту тему именно в Киеве. Одним из больших начальников. Когда ему сказал о цене на продукт он спросил почему так дорого. Говорит это же софтовая компания, давайте скидку чтобы задаром.
Как-будто те кто софт пишет не люди у них нет детей и домов с машинами.
Здесь к ворованному софту отношение такое. Если для себя в целях познавательных это одно. Если использовать ворованный софт для деньгоделания, то это жлобство.
Кстати паталогический вопрос был задан мне на эту тему именно в Киеве. Одним из больших начальников. Когда ему сказал о цене на продукт он спросил почему так дорого. Говорит это же софтовая компания, давайте скидку чтобы задаром.
Как-будто те кто софт пишет не люди у них нет детей и домов с машинами.
З.З.Ы.Sergey писал(а):Да никого из нас уже не исправитьSerega писал(а):З.Ы. Но меня уже не исправить
Но хоть честными перед самими собой быть-то можно...
Международный конгресс филологов обсуждает этимологию слова “стибрили”.
Поднимается итальянец:
-Слово “стибрили”, несомненно, итальянского происхождения. Дело в том, что как-то на реке Тибр имел место следующий случай: у одного венецианского купца украли корабль с грузом. Вот так и родилось это слово.
-Простите, коллега, - обращается к нему русский филолог,- а в городе Пиза у вас ничего не пропадало ?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"