Помогите найти человека плиз
Помогите найти человека плиз
Ищу свою бывшую одноклассницу. Раньше звали Женя Леус. Сейчас возможно, другая фамилия, т.к. замуж она точно выходила. Ей должно быть сейчас 30-32 года. Уехала в Канаду лет 15 назад. Знаю, что у неё есть дочка Мишель.
Пишите или в личку или в аську 82124587. Спасибо.
Re: Помогите найти человека плиз
411.caFireball wrote:Ищу свою бывшую одноклассницу. Раньше звали Женя Леус. Сейчас возможно, другая фамилия, т.к. замуж она точно выходила. Ей должно быть сейчас 30-32 года. Уехала в Канаду лет 15 назад. Знаю, что у неё есть дочка Мишель.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Re: Помогите найти человека плиз
И по какому параметру искать предлагаете? Я же написал, что не знаю текущую фамилию. Даже не знаю в каком городе живёт. Если б всё бы было так легко, я бы в форум не писал.Serega wrote:411.ca
Вообще, конечно, бывают удивительные случаи, о которых говорят - Мир тесен.
Например, моя одногруппница из института, с которой мы учились на Украине, живет на соседней улице со мной, здесь в Канаде. И мы встретились здесь:)
Так что, может, правда, кто-то и знает Вашу Женю. Скажите, а откуда она - из России, Украины и т.д.?
Например, моя одногруппница из института, с которой мы учились на Украине, живет на соседней улице со мной, здесь в Канаде. И мы встретились здесь:)
Так что, может, правда, кто-то и знает Вашу Женю. Скажите, а откуда она - из России, Украины и т.д.?
[quote="ProzzaK"]А на подобных сайтах искать не пробовали?
http://www.odnoklassniki.ru/
Да, вылетело из головы - хотела тоже бо одноклассниках напомнить:) Отличный сайт, Вы себя туда поместите, может, она сама Вас найдет.
http://www.odnoklassniki.ru/
Да, вылетело из головы - хотела тоже бо одноклассниках напомнить:) Отличный сайт, Вы себя туда поместите, может, она сама Вас найдет.