Возьмите меня (без пошлости)

Добро пожаловаться!
Locked
T.C.
Guest

Возьмите меня (без пошлости)

Post by T.C. »

.
Last edited by T.C. on Tue May 05, 2009 6:00 am, edited 1 time in total.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Наверное в надежде, что кто-то возьмет на работу... или замуж... или предложит денег :shock:.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Oscar
Addicted

Re: Возьмите меня (без пошлости)

Post by Oscar »

Сапранова Татьяна wrote:Так хочется драпануть в Канаду или например в Австралию ... на работу, наверное, не возьмут, замуж тоже врядли и еще денег нет
По работе не получается (интересно почему?), может Вам все-таки сайт знакомств посетить? Попробуйте играть в DV, если ее (2008-ю) не отменят.
Что делать-то?
Жить дальше, выискивать хорошее в окружающей среде и радоваться тому, что бог дал. А можно через границы ползком во французский иностранный легион.
T.C.
Guest

Post by T.C. »

.
Last edited by T.C. on Tue May 05, 2009 6:13 am, edited 1 time in total.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

---------------------------------------------------------------------------
Удалено в призывом обойтись без межличностных разборок.
Спасибо.
S.
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Me wrote:
Удалено в призывом обойтись без межличностных разборок.
Спасибо.
S.
Немая сцена...

Я тут всегда заступался за женщин. Заступлюсь и на этот раз.

Без опровержений.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Ну и напрасно, что удалили. Тем более, что никаких личностных разборок там не было, только Правда ;-)
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Сколько мужества и благородства...
Очень правильное стремление в Канаду! Поддерживаю! Совет? Сложно, надо знать ситуацию. Не сдавайтесь! И не обращайте внимание на высказывания, есть желание - есть и выход.
Oscar
Addicted

Post by Oscar »

Elena-Alex wrote:Очень правильное стремление в Канаду!
Или я что-то непонимаю или я что-то непонимаю? Как исходя из вопроса автора топика Вы определяете тип "правильности" стремления? Просто любопытно.
Поддерживаю!
Удивительно, Вы поддерживаете человека, не имея представления о его (ее) ситуации.
Совет? Сложно, надо знать ситуацию
По-моему, на этом форуме все вопросы обсуждались достаточно корректно и внятно. Еслиб участники форума знали ситуацию, то постарались бы придумать какой-нибудь вариант. Мы тут не эксперты, но кое-что подсказать иногда можем.
Не сдавайтесь! И не обращайте внимание на высказывания, есть желание - есть и выход.
Если обратить внимание на поставленный вопрос, а затем на полученные ответы, то в принципе ничего оскарбительного, лично я, не вижу. Именно принцип "каков привет, таков ответ" тут и сработал.
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

По-моему, на этом форуме все вопросы обсуждались достаточно корректно и внятно. Еслиб участники форума знали ситуацию, то постарались бы придумать какой-нибудь вариант. Мы тут не эксперты, но кое-что подсказать иногда можем.
Действительно, Татьяна, можете рассказать свою ситуацию? Конечно, если были уже какие-то осознанные , конкретные действия (план), а не просто мысли вслух "Как попасть в Канаду?"

Хотя как раз из таких мыслей и появляется план:)))))).

Ведь Оскар прав, люди на форуме доброжелательны ( а я на этот сайт просто запала:)))))) и вдруг найдётся выход из вашей ситуации?
T.C.
Guest

Post by T.C. »

.
Last edited by T.C. on Tue May 05, 2009 6:16 am, edited 1 time in total.
Oscar
Addicted

Post by Oscar »

Ситуация не самая удачная. Я живу в Узбекистане и повидал тут множество подобных или просто иных и не менее неудачных. Правда, люди эти обычно планируют ехать в РФ или Казахстан.

Один совет я уже дал: Играйте в DV лотерею. Пусть, кому-нибудь, это кажется нереальным, но люди играют и некоторые выигрывают. Только играть необходимо через официальный сайт госдепа США. Не обращайтесь к посредникам ни в коем случае!!! В случае чего зададите вопросы мне в личку. Да, безусловно это все имеет смысл, если 2008-я состоится.

Нехватка средств большой недостаток. К сожалению, спонсировать Вашу иммиграцию никто из участников форума не сможет.

У Вас есть доступ в интернет. Все же, если у Вас имеется хоть немного азарта, то можете повесить свои анкеты в сети на зарубежных сайтах знакомств. Звучит это глупо, но кто знает к чему это приведет? Хотя, неудачных иторий значительно больше.

И напоследок. Пока Вам 30, а не 50, подумайте на что Вы сами способны. Возможно, лучшее, что Вы можете сделать это дать хорошее образование ребенку в России. Может быть именно Ваш ребенок и есть залог Вашей стабильности? Может быть Вам стоит еще раз подумать о большом городе?
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

Всем привет!
Oscar wrote:Один совет я уже дал: Играйте в DV лотерею.
Расскажите новичку :-) , что такое DV лотерея.

P.S. Ни в какие лотереи я играть не собираюсь, просто любопытно. Из контекста беседы стало понятно, что есть такая лотерея, которая может помочь эмигрировать. Вот интересно :-)
Serega
Капитан

Post by Serega »

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Nikola

Post by Nikola »

Сапранова Татьяна wrote: иностранные языки я здесь изучать не могу, некому преподавать). Хотелось бы ясности, четкости и позитива.
Без языков, боюсь, ничего не сдвинется... Если вы у вас есть доступ к компьютеру хотя бы на пару часов в день и вы можете организовать себе более-менее постоянный доступ в интернет, то вам откроются огромные ресурсы онлайнового самообразования. Есть один русскоязычный сайт, с которого вы можете начать, а потом двигаться дальше.

http://www.franklang.ru/gb.html

Приведена ссылка на английский язык. Но там есть всё. В Канаду годится и французский язык.

В общем, это небольшой план действий, когда совсем ничего нет.
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Да ситуация не радужная! На независимую эмиграцию нужны деньги, даже язык, это всё равно затраты. Коль вы в интернете, то можно попробовать найти жениха. Понимаю, что идея звучит не слишком благородно, но это может быть фиктивный договор (в этом случае прийдется что-то платить). Работа служб знакомств устроена так, что женх платит за вас, если вы друг другу подошли. Я знаю немало наших женщин, они именно так сюда попали. Многие остались в семьях, пару потом бросили мужей. Жизнь с канадцем, скорее всего, не будет чем-то супер, но зато будут правила и он их будет соблюдать, но и вы тоже. Канадцам вполне нравятся русские жены, они тут после своих местных дам очень хотят семейного уюта. А наши женщины рассуждают по-разному, кто воспринемает это как бизнес, кто по-любви, а кто просто прижился, впрочем, как и России. Язык прийдется потихоньку учить, но это не будет такой проблемой на начальном этапе, переписку может переводить третье лицо.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

А завалите интернет рекламой, дескать русская нянька и тд, я не специалист, но по-моему это один из вариантов. и палка раз в год стреляет :)
Nikola

Post by Nikola »

Сапранова Татьяна wrote:Живу в Сибири, в маленьком городке, где 90% безработных.
Можете немного уточнить, если не название города, то хотя бы какой регион? А то 90% - неслыханная цифра...
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Насколько я знаю, для работы няней в Канаде необходимо педагогическое или медицинское образование. И не имея знакомых там найти семью, готовую вас пробивать для работы, наверное не реально. Есть агенства, работающие с этой программой - опять-таки всё упирается в деньги.

Если решитесь искать жениха в интернете - будьте рассудительны, присматривайтесь к человеку. Потому что некоторые наши дамы хватаются абы за кого, лиш бы "прынц" был заграничный. Хотя иногда сказка заканчивается удачно.

Вы, главное, предпринимайте конкретные шаги. Для начала возьмитесь за английский. Удачи вам!
Aira
Addicted

Post by Aira »

Нормальному канадцу с одной зарплатой не нужны лишние проблемы. Его заботит собственный кошелек, налоги. Если финансы ваши не в порядке, то какая может быть любовь.
Locked