хобби, хобби, хобби...
Я ходил в прошлом и позапрошлом году. Классно! Понравилось: много выставочных экспозиций, хорошие теор. и практические лекции - многому можно научится за неполных три дня, познакомится с проффессиональными фотографами. Кроме того в наличии много конкурсов, лоторея, и большая распродажа фототехники. Там же я и приобрёл своего первого малыша: Fuji FinePix A607. Сейчас у него глазик заболел - совсем ничего не видит, бедняжка 

По-моему, я нашла новое хобби, так сказать
А вернее, забытое старое
Недалеко от дома открыли Exclusively Women's Fitness Centre. Взяли Free Trial Membership с подругой на две недели. Очень нравится. Особенно групповые программы, такие как Step Aerobic Dancing, Cycling. Отличные инструкторы, персональный подход к каждому клиенту, whirlpool, Sauna, tan, а также практически бесплатный baby-sitting для детей от 2 до 11 лет. Все - новое, сверкает от чистоты. Цена относительно нормальная за все facilities, которые они предлагают. У меня пару лет назад было membership в Good life Fitness, очень не понравилось
Бросила очень быстро.
Да, кстати, хороший стимул ходить в фитнесс центр не одной, а с подругой , чтобы не искать поводов увиливать от занятий
Но пока ходим с удовольствием, посмотрим, как будет в будущем. Самое главное, что чувствуем себя замечательно после занятий, улучшается жизненный тонус, поднимается настроение и очень помогает отвлекаться от всяких заморочек. Вот.
В общем, девочки, рекомендую!

Недалеко от дома открыли Exclusively Women's Fitness Centre. Взяли Free Trial Membership с подругой на две недели. Очень нравится. Особенно групповые программы, такие как Step Aerobic Dancing, Cycling. Отличные инструкторы, персональный подход к каждому клиенту, whirlpool, Sauna, tan, а также практически бесплатный baby-sitting для детей от 2 до 11 лет. Все - новое, сверкает от чистоты. Цена относительно нормальная за все facilities, которые они предлагают. У меня пару лет назад было membership в Good life Fitness, очень не понравилось

Да, кстати, хороший стимул ходить в фитнесс центр не одной, а с подругой , чтобы не искать поводов увиливать от занятий

В общем, девочки, рекомендую!

Вы когда пойдете? А то я бы вам на хвоста упал быNadin wrote:кстати для любителей фото из Торонто http://www.henrys.com/webapp/wcs/stores ... neral.html
Бесплатный билетик можно тут взять http://www.henrys.com/show/pdf/Toronto_ ... Ticket.pdf

Не секретGoldy wrote:А почем и где, если не секретLika wrote:Цена относительно нормальная за все facilities, которые они предлагают.

Где - близко от нас - это Mississauga, Oakville, Burlington (во всех этим городах есть Exclusively Women's Fitness Centre, но если Вам ближе Торонто, то думаю, и там тоже есть их центры. Попробуйте google, а если что, я там завтра буду и спрошу у них.
По чем - платите membership fee $49.99 один раз в жизни и потом каждый месяц - $39.90. У них там есть Kids Zone, для детей с 2 до 11 лет. Доплачиваете $8 (!!!)

Если найдете центр возле Вашего дома и захотите попробовать, то я могу Вам прислать бесплатный pass на две недели. Мне в подарок их кучу надавали для родных и друзей. С удовольствием поделюсь!

давай-давай - мы с июля вашими соседями почти что будемGoldy wrote:Спасибо большое за информацию! Будем копать что-то поблизостиLika wrote:Если найдете центр возле Вашего дома и захотите попробовать, то я могу Вам прислать бесплатный pass на две недели. Мне в подарок их кучу надавали для родных и друзей. С удовольствием поделюсь!

Всё написанное выше - имхо!
Тутта, могу посоветовать тебе BELLYDANCE.
Мне кажется, у тебя получится.
К тому же это очень красиво, полезно, и не нужен партнер.
А уж как мужчинам нравится...
http://www.bellydance.org/
http://www.shira.net/
Мне кажется, у тебя получится.
К тому же это очень красиво, полезно, и не нужен партнер.
А уж как мужчинам нравится...
http://www.bellydance.org/
http://www.shira.net/
Chewbacca and belly dances
Как обладатель внушительного belly (знакомые со мною не дадут соврать
) не могу не вставить 5 копеек. Нет, это не то, что вы думали - я танцами живота не увлекался, не увлекаюсь и тьфу тьфу тьфу не стану увлекаться. Тем не менее...
Так вот в 2005 году меня занесло на гулянку в честь местного YMCA. Гулял народ широко, с выступлениями художественной самодеятельности, мЭЭЭстных спортсменов и кружков. Борцы боролись, каратеки ломали палки об спины и головы, чир-лидерш закидывали под потолок и даже иногда ловили. У меня роль была простая - на хорошем английском языке толкнуть речь - как же хорошо в стране канацкой жить иммигрантам, учащимся в УМСАвской школе ЕСЛ. Передо мной должна была выступать с аналогичной речугой китаянка из той же школы. Я вкратце накидал тезисы, чтобы не забыть чего врать надо и стал смотреть шоу.
В самом разгаре представления объявляют - а теперь супер-пупер программа - показательные выступления секции танцев живота.
Ну животы там присутствовали!
Вопреки моим джЫгитским понятиям о восточных крЫсавЫцах на сцену вылезло около десятка теток в возрасте "для тех кому за 40" и весом 200 паундов и более.
Одеты они были в прозрачные блузки с ч0рными лифчиками и шаровары с нашитыми на них шалампейками (если кто не помнит - были в Союзе такие жестяные кружочки размером с копейки, которые хорошо шумят, когда стучат друг по другу). Габариты тетенек пугали, торчащие в разные стороны целюлиты вызывали душевное отвращение, а уж видеть этот студень в движении было просто жуть!
В общем, я сразу скаламбурил соседям не belly а cellu-dancers.
Народ нервно хихикать начал с самого начала, а потом веселуха пошла ужо нешутейная - тетеньки выстрoившись в три линиии начали трусить жирами. Причем самый прикол был в заднем ряду - там сцена была поуже и три тетки помещались с трудом. Потому когда они начали размахивать телесами две крайних, как самые ....
крупные начали пихать среднюю. Причем выглядело это вааще мама не горюй - с натужными улыбками, намазанные косметикой, которая сразу потекла от пота, тетки с сопением толкали друг друга своими мощными ... тылами и норовили запихнуть среднюю за сцену.
И тут наступил апогей апофеоза - у центровой тетки под весом шалампеек и резких движений её ... целюлита пояс не выдержал и штаны стремительно рухнули вниз, показав всему залу ее красные трусы.
Тут народ просто не выдержал, зал полег. Хохот стоял такой, что как сказали потом, было слышно даже охране на входе в здание. Тетки в панике, пунцового цвета рванули за занавес и скрылись в неизвестности.
И тут надо было выходить на сцену китаянке, а потом мне. Она по запарке рванула на трибуну с моими тезисами в руках, еле слышно пробормотала их под истерический хохот зала и убежала.
Тээкс, а что же мне делать. Ну и я, дабы не разочаровывать публику, продолжил веселуху.
Вкратце новые тезисы: бороть ваших борцов не получится - у меня весовая категория не та, доски об мою голову тоже пожалуйста не ломайте, если меня подкинуть вверх, как ту девочку-чирлидершу, то в бейсменте придется делать капитальный ремонт, а вот танцы живота - это завсегда - и задрав футболку я начал крутить своим любимым волосатым пузом.
Ощущение было, что в зале пол задрожал - народ полег вторично с еще большим энтузицизмом.
Потом я извинился, что штаны ронять вниз не буду - пояс мешает - и быстренько в пару предложений сказал как я благодарен школе, где меня всему этому научили.
Когда же в заключение я сказал, что поступаю в колледж, то из зала донеслись крики - TO COMEDIAN FACULTY, c чем я под истерическую ржачку и удалился. Вот такой у меня опыт вращения пузом.
ЗЫ На Канада Дей в кемпинге надо будет повтроить, хотя Serega все равно дыки гуцульськи таньци лучше танцует.
ЗЗЫ В целях поллитр-корректности этот текст редактировался 4 раза.
Как обладатель внушительного belly (знакомые со мною не дадут соврать

Так вот в 2005 году меня занесло на гулянку в честь местного YMCA. Гулял народ широко, с выступлениями художественной самодеятельности, мЭЭЭстных спортсменов и кружков. Борцы боролись, каратеки ломали палки об спины и головы, чир-лидерш закидывали под потолок и даже иногда ловили. У меня роль была простая - на хорошем английском языке толкнуть речь - как же хорошо в стране канацкой жить иммигрантам, учащимся в УМСАвской школе ЕСЛ. Передо мной должна была выступать с аналогичной речугой китаянка из той же школы. Я вкратце накидал тезисы, чтобы не забыть чего врать надо и стал смотреть шоу.
В самом разгаре представления объявляют - а теперь супер-пупер программа - показательные выступления секции танцев живота.

Ну животы там присутствовали!

В общем, я сразу скаламбурил соседям не belly а cellu-dancers.

И тут наступил апогей апофеоза - у центровой тетки под весом шалампеек и резких движений её ... целюлита пояс не выдержал и штаны стремительно рухнули вниз, показав всему залу ее красные трусы.

Тут народ просто не выдержал, зал полег. Хохот стоял такой, что как сказали потом, было слышно даже охране на входе в здание. Тетки в панике, пунцового цвета рванули за занавес и скрылись в неизвестности.

И тут надо было выходить на сцену китаянке, а потом мне. Она по запарке рванула на трибуну с моими тезисами в руках, еле слышно пробормотала их под истерический хохот зала и убежала.

Тээкс, а что же мне делать. Ну и я, дабы не разочаровывать публику, продолжил веселуху.
Вкратце новые тезисы: бороть ваших борцов не получится - у меня весовая категория не та, доски об мою голову тоже пожалуйста не ломайте, если меня подкинуть вверх, как ту девочку-чирлидершу, то в бейсменте придется делать капитальный ремонт, а вот танцы живота - это завсегда - и задрав футболку я начал крутить своим любимым волосатым пузом.

Ощущение было, что в зале пол задрожал - народ полег вторично с еще большим энтузицизмом.
Потом я извинился, что штаны ронять вниз не буду - пояс мешает - и быстренько в пару предложений сказал как я благодарен школе, где меня всему этому научили.
Когда же в заключение я сказал, что поступаю в колледж, то из зала донеслись крики - TO COMEDIAN FACULTY, c чем я под истерическую ржачку и удалился. Вот такой у меня опыт вращения пузом.
ЗЫ На Канада Дей в кемпинге надо будет повтроить, хотя Serega все равно дыки гуцульськи таньци лучше танцует.

ЗЗЫ В целях поллитр-корректности этот текст редактировался 4 раза.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- Anastassia
- Принцессо
А можно потом будет фотки посмотреть - для повышения настроения у тех, кто не может присутствовать?Chewbacca wrote:ЗЫ На Канада Дей в кемпинге надо будет повтроить, хотя Serega все равно дыки гуцульськи таньци лучше танцует.
ЗЫ: Смеялась над историей от души.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Насмеялась от души!

Да уж! Чубакка, описанное Вами зрелище более похоже на женский вариант борьбы сумо, нежели на belly dances.Chewbacca wrote: Причем выглядело это вааще мама не горюй - с натужными улыбками, намазанные косметикой, которая сразу потекла от пота, тетки с сопением толкали друг друга своими мощными ... тылами и норовили запихнуть среднюю за сцену.

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...