Nope! There are places very hot (in terms of water I mean) indeed. E.g. we have been at Georgian Bay in July, it is really hot. Nice swimming, sunbathing etc. Join us!Oleg писал(а):Lake Huron is ice cold, even in the summer, isn't it?
Детям 60-70-80-х посвящается.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У каждого свое ощущение тепло-холодно.
Тепло всем - не бывает на самом деле, скаламбурил вот
Как по мне, Гурон - холод собачий даже летом, то же самое - Georgian Bay, хотя и в меньшей мере.
Я для себя идеальными вариантами считаю мелкие озера, которых в Онтарио много и которые летом хорошо прогреваются.
Тепло всем - не бывает на самом деле, скаламбурил вот
Как по мне, Гурон - холод собачий даже летом, то же самое - Georgian Bay, хотя и в меньшей мере.
Я для себя идеальными вариантами считаю мелкие озера, которых в Онтарио много и которые летом хорошо прогреваются.
Эри прогревается, хоть и не мелкое. Есть очевидцы и на этом форумеSergey писал(а):Я для себя идеальными вариантами считаю мелкие озера, которых в Онтарио много и которые летом хорошо прогреваются.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Sergey писал(а): Тепло всем - не бывает на самом деле, скаламбурил вот
Это точно, Сергей! Ох, как точно!
По Карелии катался
Как-то я с моим дружком.
Он ночами загибался,
Я - в Сибирии рождён.
Он всё дробь стучал зубами,
А я спал в одних трусах.
Просто был мой друг из Сочи,
А я с речки Колымы.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Strictly Addicted
Драссте, ты когда там был то последний раз??? Я купальный сезон на Гуроне открываю акурат на свой день варенья - еще в июне.Sergey писал(а): Как по мне, Гурон - холод собачий даже летом,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Прошлый раз - год назад (в августе, по-моему) в Pinery, было не так холодно, как позапрошлый (3 года назад на Bruce Peninsula), но 3 года назад я заставил себя купаться а год назад - не смог...Chewbacca писал(а):Драссте, ты когда там был то последний раз??? Я купальный сезон на Гуроне открываю акурат на свой день варенья - еще в июне.Sergey писал(а): Как по мне, Гурон - холод собачий даже летом,
Слабак! Или мало выпил.Sergey писал(а):Прошлый раз - год назад (в августе, по-моему) в Pinery, было не так холодно, как позапрошлый (3 года назад на Bruce Peninsula), но 3 года назад я заставил себя купаться а год назад - не смог...Chewbacca писал(а):Драссте, ты когда там был то последний раз??? Я купальный сезон на Гуроне открываю акурат на свой день варенья - еще в июне.Sergey писал(а): Как по мне, Гурон - холод собачий даже летом,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
-
- Maniac