И о машинах.
Спасибо, Ко, действительно "симпатичнее" для моего непросвещённого взгляда, чем Калибер. У Компаса помощнее всё (хотя сравнимо) + багажник больше и он мне кажется более удобным. Надо будет попробовать катнуться на обоих ...Старый Ко писал(а):Если нравится эта серия, то пафоснее аналогичная машина у Jeep.
http://jeep.ca/en/compass/index.html
See how safe your car is:
http://www.safercar.gov
and check out
http://www.safercar.gov/tires/pages/tireratings.cfm
http://www.safercar.gov
and check out
http://www.safercar.gov/tires/pages/tireratings.cfm
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Машины посольства в Киеве
Вчера обратил, что за машины стоят перед входом в посольство. Причем во дворе посольства есть еще одна большая стоянка.
Так вот, первой стоит видавшая виды (со следами ржавчины на крыле) Subaru Legacy Outback, причем формой, а главное, расцветкой Born in USА (белый верх, черный низ) разительно напоминающая Ford Taurus.
Потом стояла Mazda 3 и, наконец, заинтересовавшая меня машина.
Универсал, низкой линией крыши Chop Top и рубленными формами похожая на Chrysler 300C. К сожалению подойти поближе и посмотреть, что это не давала охрана
Есть ли у 300С вариант с кузовом универсал, или что это может быть?
Так вот, первой стоит видавшая виды (со следами ржавчины на крыле) Subaru Legacy Outback, причем формой, а главное, расцветкой Born in USА (белый верх, черный низ) разительно напоминающая Ford Taurus.
Потом стояла Mazda 3 и, наконец, заинтересовавшая меня машина.
Универсал, низкой линией крыши Chop Top и рубленными формами похожая на Chrysler 300C. К сожалению подойти поближе и посмотреть, что это не давала охрана
Есть ли у 300С вариант с кузовом универсал, или что это может быть?
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Re: Машины посольства в Киеве
Не оно?vadimus писал(а):Есть ли у 300С вариант с кузовом универсал, или что это может быть?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Именно оно, спасибо!ProzzaK писал(а):Есть ли у 300С вариант с кузовом универсал, или что это может быть?
Не оно?
И что об этой модели можно сказать?
Я каталась - мне не очень понравилось. Помните (хотя как вы можете это помнить) ошушения, когда в победе сидели ?vadimus писал(а):Именно оно, спасибо!ProzzaK писал(а):Есть ли у 300С вариант с кузовом универсал, или что это может быть?
Не оно?
И что об этой модели можно сказать?
Окошки низкие. И ход машины разочаровал - нет мягкости, присушей большим серьёзным машинам, и в то же время нет приёмистости, характерной для маленьких юрких машин. Короче, ни рыба, ни мясо, ИМХО.
ЗЫ Личные ошушения.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Спасибо за оныеMia писал(а): Окошки низкие. И ход машины разочаровал - нет мягкости, присушей большим серьёзным машинам, и в то же время нет приёмистости, характерной для маленьких юрких машин. Короче, ни рыба, ни мясо, ИМХО.
ЗЫ Личные ошушения.
Я посмотрел, сколько это чудо стоит... Ну его нафиг. Уже лучше тогда Compass, на 10К дешевле
Последние пару недель компасы начали появляться у нас на улицах. У них такие же глуповатые мордени, как у либерти, но я бы сказала, что "глаза" ешё более широко расставленные. Кроме того, у них странный дизайн - немного ломанные линии на закруглениях обшивки - как в новом патфайндере ниссана. Я ешё не решила, нравится мне это или нет. Но внешнее впечатление весьма пристойное, хотя наяву они сильно отличаются от коммерческих фоток, я бы сказала - высокая машина (для нас критерий, т.к. мы ездим по грунтовкам летом - в лесах), выглядит устойчиво - развал на глаз смотрится устойчиво, не длинная и не короткая и багажник даже на вид большой (заглядывала в окна).vadimus писал(а):Уже лучше тогда Compass, на 10К дешевле
Собираюсь зайти в диллершип, попросить покататься ... Потом отпишу.
Вы будете смеяться, но после того "выбора", который мы с женой сделали, похоже, что мы останавливаемся на... корове.
Матрицу жена забраковала на корню. Маленькая, шумная, и ваще. Хотела кемри. Но друзья сказали, что кемри от коровы отличается только на 5см в ширину и на 10см в длину (дисклаймер! я не проверял), а все остальное то же самое. А стоит на 10К дороже.
В-общем, буду ездить на Запорожце по местным понятиям. Корова называется.
Не поминайте Me лихом!
Эхма...
Матрицу жена забраковала на корню. Маленькая, шумная, и ваще. Хотела кемри. Но друзья сказали, что кемри от коровы отличается только на 5см в ширину и на 10см в длину (дисклаймер! я не проверял), а все остальное то же самое. А стоит на 10К дороже.
Не поминайте Me лихом!
Эхма...
- Pantera
- Interested
- Контактная информация:
Насчёт запорожца конечно преувеличение, я бы передал это название на Hunday Accent. А вот 10 см очень заметно, когда поменял старую камри на новую короллу. Будет особенно заметно зимой, когда будешь садиться в пуховике или ещё чём-нить. Очень было непривычно задевать поначалу пассажира на соседнем сиденьеMe писал(а):Но друзья сказали, что кемри от коровы отличается только на 5см в ширину и на 10см в длину (дисклаймер! я не проверял), а все остальное то же самое. А стоит на 10К дороже.
В-общем, буду ездить на Запорожце по местным понятиям. Корова называется. Не поминайте Me лихом! ...
Camry - всё-таки удобнее и мягче, что не говори и зимой устойчивее, а Corolla - экономичная и практичная.
"Dla triumfu zla potrzeba tylko, zeby dobrzy ludzie nic nie robili..."
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Пойду приспушу флаг.Me писал(а):Вы будете смеяться, но после того "выбора", который мы с женой сделали, похоже, что мы останавливаемся на... корове.
Не поминайте Me лихом!
Эхма...
Сел в седан - задор пропал.
С другой стороны, теперь даже телевизор плоский.
Вообщем, главное, что тойота и новая.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Mia писал(а):Последние пару недель компасы начали появляться у нас на улицах. У них такие же глуповатые мордени, как у либерти, но я бы сказала, что "глаза" ешё более широко расставленные. Кроме того, у них странный дизайн - немного ломанные линии на закруглениях обшивки - как в новом патфайндере ниссана. Я ешё не решила, нравится мне это или нет. Но внешнее впечатление весьма пристойное, хотя наяву они сильно отличаются от коммерческих фоток, я бы сказала - высокая машина (для нас критерий, т.к. мы ездим по грунтовкам летом - в лесах), выглядит устойчиво - развал на глаз смотрится устойчиво, не длинная и не короткая и багажник даже на вид большой (заглядывала в окна).vadimus писал(а):Уже лучше тогда Compass, на 10К дешевле
Собираюсь зайти в диллершип, попросить покататься ... Потом отпишу.
Ууу. Тогда Додж Нитро посмотрите. Они почти всегда рядом с джипом.
Формы и интерьер очень волнительные.
Хотя по деньгам и надежности Ниссан как его, ну еще версия есть Бона Виста.
Но вот Нитро это когда жить красиво, а не по спецификации.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Me, поздравляю!
И это мне одному кажется, что идею Доджевские дизайнеры подсмотрели пару идей у Хондовских дизайнеров с их Элементом?
У меня Додж Нитро вызывает ассоциации с обиженным бульдогом, которому съездили ногой по морде У нее какие-то интересные размеры - вроде бы, по цифрам она не очень большая, а производит со стороны впечатление большого джЫпа. Дизайн внутри мне тоже нравится, несмотря на фирменный американский дешевый пластик.Старый Ко писал(а):Ууу. Тогда Додж Нитро посмотрите. Они почти всегда рядом с джипом.
Формы и интерьер очень волнительные.
И это мне одному кажется, что идею Доджевские дизайнеры подсмотрели пару идей у Хондовских дизайнеров с их Элементом?
- Pantera
- Interested
- Контактная информация:
Ты это в России скажи Питерский завод там столько камрей сделал, что каждый банкир и уважающий себя бизнесмен почитает за долг иметь такую машину. А вот пенсионер... сколько стоолетий ему надо складывать пенсию на такую машину, если она там дороже чем в Канаде.Старый Ко писал(а):Не камри еще хуже. Ее признали новой машиной для пенсионеров.
"Dla triumfu zla potrzeba tylko, zeby dobrzy ludzie nic nie robili..."