Заранее прошу прощения, если эти вопросы уже где-то обсуждались, и на них были даны ответы. Поиск по этому форуму и ряду других тематических форумов, увы, для меня ничего не прояснил.
О себе: мне 23 года, собираюсь иммигрировать в Канаду с супругой (ей тоже 23) по программе Skilled Worker (Federal Program).
В мае 2006 года я получил диплом инженера (учился на дневном 5 лет - аналог, увы, bachelor's degree). До этого я работал по трудовой аж с 1999 года. И сейчас работаю в компании, в которую устроился в феврале 2006 года (то есть, до получения диплома).
Собственно, вопрос состоит в следующем: как будет учитываться мой трудовой стаж? С мая 2006 года? Или, все-таки, может быть учтено то время, которое я работал во время учебы? И если, все-таки, стаж будет учитываться с мая 2006 года, то как объяснить наличие записей в трудовой книжке до этого момента? Не будет ли выглядеть странным с точки зрения посольства то, что я умудрялся учиться на дневном отделении и работать full-time одновременно?

И второй вопрос: как можно получить reference letter от текущего работодателя, не вызывая у него подозрений о том, что через какое-то время я собираюсь поменять работу?

Спасибо!