Осторожно - Шрек 3! :(
- Старый Ко
- Коверный
Почему дети по 8 и 12 лет должны смотреть Бимбо?
При чем тут Бимбо у которого рейтинг детям до 6 и то о чем говорят (на английском и в англокультурном стиле) о семье и личности в третьем шреке.
И почему третий шрек должен быть точно таким же как и первый.
Персонаж ведь должен развиваться. Не все же ему рыгать и прыгать. Это уже было.
Не если идти на шрек и хотеть увидеть там очередную компьютерную драчку и приколы в пацанском стиле, то на него ходить не стоит.
Я вот пошел на посленего 007 и мне не понравилось. Драчек не компьютерных и взрывов нету. А другого от 007 мне и не надо.
При чем тут Бимбо у которого рейтинг детям до 6 и то о чем говорят (на английском и в англокультурном стиле) о семье и личности в третьем шреке.
И почему третий шрек должен быть точно таким же как и первый.
Персонаж ведь должен развиваться. Не все же ему рыгать и прыгать. Это уже было.
Не если идти на шрек и хотеть увидеть там очередную компьютерную драчку и приколы в пацанском стиле, то на него ходить не стоит.
Я вот пошел на посленего 007 и мне не понравилось. Драчек не компьютерных и взрывов нету. А другого от 007 мне и не надо.
Подпишусь под каждым словом

Author: Emily Taylor from Utah
I have been bouncing around for weeks in anticipation of this movie. As a huge fan of the first two movies, I was sure this one would not disappoint. But, oh, how wrong I was! While not as bad as many a film out there, this installment is yet a sad shadow of its series.
And it tries, it really did try. To its credit, there were several very clever scenes. The typical Snow White's gift with animals takes an awesome turn, and I can guarantee that you will never laugh harder at a death scene than the one of this movie. The animation? Top-notch.
I just guess effort doesn't always beat out sheer inspiration. A film with a few moments does not win against a good, simple movie.
The desire to produce a film merely ended up as a plot device to get Shrek and Fiona back to their beloved swamp. A long, boring plot device. With the passing of King Harold, Shrek and Fiona are heirs to the throne of Far, Far Away. Unfortunately, that does not interest them, so Shrek goes on a journey to bring back the next guy, a young Arthur "Artie" Pendragon. Heck, why not? Everyone loves a good Camelot infusion, and Artie is as flawed and as likable as you could want. Unfortunately, he is only one character in a cheesy madhouse of minor characters and cameos. In the effort to get everyone their screen time, that whole plot gets lost in the background.
Which normally wouldn't be a problem. After all, the original movie did not have the most complex of plots. What it had was a few incredible characters. The second movie added a few more, but still kept it delightfully manageable. This time, it seemed that the powers that be assumed we already knew everything about Shrek, Donkey, Puss, and the rest of the bunch that we really didn't need to see them. Hey, let's bring in one more characters for the audience, but refuse to give them time to get to know them! Poor, pathetic lack of character development.
So back to the plot. The few times that came around, it was pretty much a tacky, forced attempt to create some pseudo father/son relationship between Shrek and Artie. Good intentions, but no cigar. Maybe if we had more time... But we don't, so let's just wrap it up with a few corny lines about understanding and rising to the occasion. Yeah, we got that the first time around, and without any of the verbal commentary.
On top of that, this film misses that inexplicable spark of the first two installments. I'm sorry, but I just didn't feel it. Just as a lukewarm attempt of continuing the series and aiming at a five-year old audience.
Sorry. Not my favorite of the series by any means, leaving me to wonder how a sequel to films of such genius as "Shrek" and "Shrek 2" could make something so average?
Was the above comment useful to you?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Prozzak таки правильно сказал про розовые сопли если все его достоинстваСтарый Ко wrote: При чем тут Бимбо у которого рейтинг детям до 6 и то о чем говорят (на английском и в англокультурном стиле) о семье и личности в третьем шреке.
Старый Ко wrote: В нем показаны хорошие вещи - семья, дети, взаимовыручка и понимание.
- Старый Ко
- Коверный
Юта
Да это и есть фарт фар авай.
Очередной отзыв об очередном ожидании того, что было в предыдущем. А вместо этого что-то новое.
Этот отзыв типичный ступор восприятия.
Скулеж по поводу отсутствия сюжета или его простоты.
А в первых-то двух сериях вообще этого самого плота нету.
Есть только ужимки и прыжки.

Да это и есть фарт фар авай.
Очередной отзыв об очередном ожидании того, что было в предыдущем. А вместо этого что-то новое.
Этот отзыв типичный ступор восприятия.
Скулеж по поводу отсутствия сюжета или его простоты.
А в первых-то двух сериях вообще этого самого плота нету.
Есть только ужимки и прыжки.
- Старый Ко
- Коверный
Что сопли?Chewbacca wrote:Prozzak таки правильно сказал про розовые сопли если все его достоинстваСтарый Ко wrote: При чем тут Бимбо у которого рейтинг детям до 6 и то о чем говорят (на английском и в англокультурном стиле) о семье и личности в третьем шреке.Старый Ко wrote: В нем показаны хорошие вещи - семья, дети, взаимовыручка и понимание.
Семья, дети, взаимовыручка и понимание?
Вообще-то это для настоящих мужчин. Кто может вырастить, защитить и помочь. Об этом и фильм.
Last edited by Старый Ко on Thu May 24, 2007 2:16 pm, edited 1 time in total.
Ну с таким высоким теле-деятелем как спорить - есть же два мнения - его и неправильное. Вот только скулеж его слышать больше не желаю. Нашему консервированному мега-канадцу Ко не хватает пьедестала с которого он бы взирал на нас скудных и неправедных. 
Слава Богу таких тут пока меньшенство.

- Старый Ко
- Коверный
Re: Осторожно - Шрек 3! :(
Chewbacca wrote:НАРОД!!! Категорически предупреждаю - не ходите на Шрек 3!Полный аццтой, дерьмо и бесцельная трата денег.
Chewbacca, в переходе на личности ты неправ.Chewbacca wrote:Ну с таким высоким теле-деятелем как спорить - есть же два мнения - его и неправильное. Вот только скулеж его слышать больше не желаю. Нашему консервированному мега-канадцу Ко не хватает пьедестала с которого он бы взирал на нас скудных и неправедных.
Да и сам постинг немного оскорбительный.

Все мы люди со своими достоинствами и недостатками, мнениями и суждениями, но такие заявления в приличном обществе просто неуместны в любой ситуации, независимо от убеждений.
- Старый Ко
- Коверный
Давайте посмотрим, что пишут в более солидных изданиях.
Ролинг Стоунз, например, которые не были замечены в пускании розовых соплей. Они, пожалуй, ближе к пусканию юшки. У них рейтинг не высокий. Почему, да потому-что фильм не для них.
http://www.film.com/movies/review/shrek ... d/14501519
Смотрим на рейтинг зрителей. Обычных. Без претензий на статус мачо в продленке престарелых подростков.
Рейтинг высокий. Наверное, они также как и я спросили своих детей. Это же детский мультфильм.
http://www.film.com/movies/shrekthethird/7222872
По сравнению с тем же третьим пауко-муком.
http://www.film.com/movies/spiderman3/9387668.
Ролинг Стоунз, например, которые не были замечены в пускании розовых соплей. Они, пожалуй, ближе к пусканию юшки. У них рейтинг не высокий. Почему, да потому-что фильм не для них.
http://www.film.com/movies/review/shrek ... d/14501519
Смотрим на рейтинг зрителей. Обычных. Без претензий на статус мачо в продленке престарелых подростков.
Рейтинг высокий. Наверное, они также как и я спросили своих детей. Это же детский мультфильм.
http://www.film.com/movies/shrekthethird/7222872
По сравнению с тем же третьим пауко-муком.
http://www.film.com/movies/spiderman3/9387668.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
Посмотрел предмет обсуждения.
И Чубакка, и Старый Ко оба правы. Действительно, это милый детский мультик. С совершенно иным, чем первый, смыслом и посылом, и совершенно другой target group.
Если рассматривать его отдельно от предыдущих частей, как мультик для семейного похода с детьми младшего школьного возраста - хорошо, мило, и приятно. Хоть и несколько вторично.
Если же сравнивать его с хулиганской первой частью - мнение поклонников будет однозначным - туфта. Ибо от старого Шрэка тут остались только имена персонажей. Пара неплохих моментов есть, но в целом очень скучно и притянуто за уши.
ИМХО
И Чубакка, и Старый Ко оба правы. Действительно, это милый детский мультик. С совершенно иным, чем первый, смыслом и посылом, и совершенно другой target group.
Если рассматривать его отдельно от предыдущих частей, как мультик для семейного похода с детьми младшего школьного возраста - хорошо, мило, и приятно. Хоть и несколько вторично.
Если же сравнивать его с хулиганской первой частью - мнение поклонников будет однозначным - туфта. Ибо от старого Шрэка тут остались только имена персонажей. Пара неплохих моментов есть, но в целом очень скучно и притянуто за уши.
ИМХО
- Anastassia
- Принцессо
Про то, что хулиганского в Шреке не осталось - полностью согласна с Prozzak.
А вот насчёт детского мультика - перед нами сидела семья с девочкой лет 5-6. Ребёнок постоянно пытался выяснить у родителей, что происходит на экране и, кажется, ни разу не засмеялся. И тут дело не в ребёнке, а в фильме - мне вообще непонятна таргет-аудитория - попытались угодить и тем, и другим, и попали в прокрустово ложе.
А вот насчёт детского мультика - перед нами сидела семья с девочкой лет 5-6. Ребёнок постоянно пытался выяснить у родителей, что происходит на экране и, кажется, ни разу не засмеялся. И тут дело не в ребёнке, а в фильме - мне вообще непонятна таргет-аудитория - попытались угодить и тем, и другим, и попали в прокрустово ложе.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
-
- Maniac
Есть какие-то общепринятые правила поведения, которые мне хотелось бы, чтоб здесь, на этом форуме, соблюдались всеми.prosto wrote:Sergey,
Вы правы наезды на личости это нехорошо, а тем более на ПУБЛИЧНОМ форуме и все же откуда-то веет старым коммунистическим, что вот это сынок хорошо ,а вот это плохо... извините за безтактность...
Я далёк от идеи рассказывать кому-то, как надо жить, поучать и наставлять всех на путь разумный.
Но пока я привязан к этому форуму, мне хотелось бы, чтоб здесь люди общались по-человечески. Упустить этот момент - и мы превратимся в нечто малоотличимое от миллионов других форумов.
Под бестактностью я бы понимал придирки к чему-то несущественному.
Ну, например, что слово бестактность пишется через "с" (извините за бестактность - это просто для иллюстрации

Но т.к. это на самом деле неважно (ну понимаем друг друга - и слава богу), то можем на это не обращать внимания.
А на действительно важных моментах, к сожалению, я буду настаивать.
Вот Чубакка приедет на Canada Day - он мне сам выскажет, я чувствую

во-первых пишу через транслитер,во-вторых никогда не гордился знанием русского языка,как-будто знал что буду жить в англоязычной стране,в-третьих Вы все и так поняли... а да четвертое хотел через секунду исправить просто испугался что не поймут подумают, что там матерное написал и в кусты... а пятое да у нас тут люди иногда так специально и пишут,чтоб другие не понимали....Ну, например, что слово бестактность пишется через "с"

ойprosto wrote:во-первых пишу через транслитер,во-вторых никогда не гордился знанием русского языка,как-будто знал что буду жить в англоязычной стране,в-третьих Вы все и так поняли... а да четвертое хотел через секунду исправить просто испугался что не поймут подумают, что там матерное написал и в кусты... а пятое да у нас тут люди иногда так специально и пишут,чтоб другие не понимали....Ну, например, что слово бестактность пишется через "с"

я не хотел на этом акцентировать внимание, я даже извинился...

это правда не имеет никакого значение - важно понимать мысль, а не видеть последовательность буковок...

- Старый Ко
- Коверный
7, 13 и 40. Все дети, согласно диагнозу жены. Но уже большия.Anastassia wrote:Про то, что хулиганского в Шреке не осталось - полностью согласна с Prozzak.