А давайте поговорим о книгах

Добро пожаловаться!
TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Сб май 26, 2007 3:15 pm

zoia писал(а): Никакие они не скверные, а очень даже необходимые наши бабники, потому что когда мужчин не хватает на всех заинтересованных лиц, кто-то должен прикрыть собой амбразуру щедростью натуры.
:lol: :lol: :lol:

Всё! Сдаюсь! Вот от всей души - обезоружили просто. 8)
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Сб май 26, 2007 4:49 pm

Ох, кто-то отдувается за четверых на работе, кто-то в подращивании потомства, иные кого-то организуют либо учат, еще какие-то защишают от врага, но кому-то, кому Природа назначила быть таким, приручают женщин к мужчинам.
Ко всему драматизму они стараются не для себя, потому что подразнив румяным бочком, они спринтуют отлаженным сюжетом - приваживают на свою кровь индиферентную еще вчера подругу, а потом инстинкт самосохранения подсказывает им драть когти, пока его до тла не выпили.
Оголодавшая до халявной халявы теперь уже хищница ( под халявой здесь подразумевается усвояемая избранницей форма воздыхательной энергии охмурителя) открывает сезон охоты на тех, которые так не поступят!
К нерешительным добродетельным хорошистам приходит их звездный час - трудоголики и прочие троечники по соблазнению слабого пола получают свой шанс завести потомство с прекрасной женщиной, свободной от белых коней под принцами и дикости непросвещенной невинности. Дамы уже потеряли испуг и прекрасно знают, кого они больше не хотят, поэтому очередь может дойти до изумительных крайностей.
Так что даже в уравневешенном полами сообществе от полигамных субьектов есть польза социуму.

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Сб май 26, 2007 6:09 pm

Стабильность и нестабильность ...
Преданность и измены ...
Постоянство и поиск ...
Это всего лишь этапы, что каждый из нас проходит в той или иной степени и в разное время, прибывая в вечном поиске себя и смысла своей жизни, а так же счастья. Что за пресловутое понятие "счастье"! Оно становится реальным только после ряда потерь и пережитой боли. Такой путь, что повторяется от человека к человеку, от души к душе ...
Кто-то "бабник", а кто-то выжигает серца мужчин... Нет ничего более постоянного, чем поиск счастья, кто может сказать, что счастье в "смене партнеров" или в преданности одному человеку. Счастье не имеет определения, оно в каждом индивиндуально, как наш уникальный код ДНК. Ни о мужчинах, ни о женщинах нельзя рассуждать в общем. Прилипло к мужчинам, что они полигамны, а женщины, мол, от отчаяния. Но и те и другие друг за другом наблюдают, мечтают, флиртуют и тянутся друг к другу, обманывают друг друга и ищут опять, чтобы верить, ждать и надеяться ...

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Сб май 26, 2007 8:38 pm

Не зря к ним прилипло, потому что мужчине достаточно вовлечься в процесс минут на... -дцать, и можно чувствовать себя счастливым и утоленным.
Ружьями отцов со стены сакли, дуэльными пистолетами и печатями в паспорте можно принебречь как неоднозначно характерными последствиями.
Зато другая сторона участвующая в приключении может запросто схлопотать невольных забот лет этак на 18.
Посему, хоть и есть гульливые не в меру особы, которым все сходит с рук, у плодовитых женщин обычно присутствует характерная повышенная инертность и закрытость насчет легкомыслия.
Так что здесь не вполне гендерная корреляция особенностей поведения, но проистекающая из нее.

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Сб май 26, 2007 8:51 pm

Я вижу тут плавненько тему о книгах повернули на тему ... ну не буду ее называть, вот на этом форуме народ тер эту тему больше, чем пол года. http://www.vokrugsveta.ru/forum/showthread.php?t=3945

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Сб май 26, 2007 9:14 pm

zoia писал(а):Не зря к ним прилипло, потому что мужчине достаточно вовлечься в процесс минут на... -дцать, и можно чувствовать себя счастливым и утоленным.
Это не о настоящих мужчинах ... и уж тем более если процесс измеряется в минутах ... то и говорить не о чем, то есть не о ком, ни о ней, ни о нем ...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб май 26, 2007 9:31 pm

Не. Не про книжульки тут таперича.
А про народну забаву. Бабс-лапс называтся.

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Сб май 26, 2007 9:59 pm

Это не о настоящих мужчинах ... и уж тем более если процесс измеряется в минутах ... то и говорить не о чем, то есть не о ком, ни о ней, ни о нем ...
--------------------------------------------------------------------
Нескольких минут "ненастоящим" по-вашему мало чтобы обустроить кому-нибудь пикантное положение ?

Или вы хотели о себе сообщить, насколько вы замечательная в определенных случаях?

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Сб май 26, 2007 10:55 pm

zoia писал(а): Нескольких минут "ненастоящим" по-вашему мало чтобы обустроить кому-нибудь пикантное положение ?

Или вы хотели о себе сообщить, насколько вы замечательная в определенных случаях?
Забавно ... даже смешно ...

Если о желаниях, то хотелось заступиться за мужчин. Да и о женщинах упомянуть, что не каменный век, чтобы "куковать" в "пикантном положении", тем более, что ради нескольких минут. Нет смысла ...

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Вс май 27, 2007 8:29 am

Леночка, мы же в данном случае не о смысле, а о специфике формирования психологических особенностей полов.
К слову, безоблачных контрацептивов нет и сейчас, если вы не в курсе, а генофонд наших с вами бабушек всех поколений формировался именно в канонах потенциальной опасности, исходящей от мужчин.

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Вс май 27, 2007 12:13 pm

zoia писал(а): .... а генофонд наших с вами бабушек всех поколений формировался именно в канонах потенциальной опасности, исходящей от мужчин.
Я склонна думать, что формирование модели отношения полов всех поколений шло под влиянием совсем других потенциальных чувств.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Вс май 27, 2007 1:41 pm

Уф, как тут всё complicated! :mrgreen:
Вспоминается цитата с ворот концлагеря: "Кажому своё" - это к вопросу о поиске счастья, об одинаковости и разности женщин и мужчин...
А про "краткосрочную" и "долгую" любовь вспомнилась классика:
Can love be measured by the hours or the days
За верность цитаты не ручаюсь, но смысл передала вроде :)

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Вс май 27, 2007 8:05 pm

Есть Любовь, которой ни за одну ногу к Реальности можно не быть прицепленной.
И есть Судьба, Тася, с которой приятно Жить Каждый День - это не похоже на "пожар в джунглях", а напоминает грибной дождик теплым вечером. У всех, конечно по-своему...

Некоторые занятные типы способны вызывать восторг лишь неровными вспышками, которые сменяются совсем другими чувтвами.
Неисчислимое количество бесподобных женщин сломало себе судьбу допытываясь какого-нибудь любвеобильного женатика или индижника.
Если бы их наглядные примеры могли бы кого-нибудь убедить, то нестабильные натуры давно бы самоистребились за недостатком желающих их размножать.
Но этого не происходит.
Каждое новое поколение девушек все равно продолжает поступать своевольно и необдуманно. Почему?
Потому что некоторые мужчины нестерпимо привлекательны, несмортря на их полную непригодность для брачных проектов. Самое занимательное, что они часто совершенно не догадываются о мере своей негодности до глубоких лет.
Хотя я не знаю, в чем худший расклад - в том, чтобы жить с тем, кого любила хотя бы вчера, или с тем, кого и вчера не страдала? Само собой, что Кого вчера-сегодня-завтра, то всего лучше, но здесь и темы коллизии нет.

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пн май 28, 2007 1:28 am

Kurz, спасибо за ссылку! :wink: Я ещё больше полюбил Борн.

ИМХО, отнести это обсуждение к офф-топ, как-то не на все сто верно...
Просто от разговоров о том, кто-что читает, перешли к разговорам "о чём" и "зачем".

Мне интересно было бы узнать о том, что прочли Миа, Зоя, Елена, другие форумчане. Что ж, это их личное дело - "обнажать" или нет. Но гораздо интереснее и, без всяких имхо, полезнее услышать те выводы, которые люди сделали из прочитанного, как это сочетается с их личным опытом(заметьте при этом, что на личный опыт никто не налегает :wink: ).

Знаете, Чубака, я не до конца Вас тогда понял, в реорганизации, насчет лично для Вас интересного общения с лично для Вас интересными людьми. Но вот и я начал замечать за собой что-то подобное :roll:

Подфорум о политике? Я бы открыл подфорум о семье. Часто именно личные отношения сводят на нет все усилия в процессе. Когда долгожданные визы на руках, граница пересечена, возникает это "вдруг". И не всегда люди к этому готовы, и мало кто об этом думает.

PS (Сергей, это, конечно, не призыв. Так, размышления :) )

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пн май 28, 2007 4:34 am

TeploVsem писал(а):Мне интересно было бы узнать о том, что прочли Миа, Зоя, Елена, другие форумчане. Что ж, это их личное дело - "обнажать" или нет. Но гораздо интереснее и, без всяких имхо, полезнее услышать те выводы, которые люди сделали из прочитанного, как это сочетается с их личным опытом(заметьте при этом, что на личный опыт никто не налегает :wink: )[/i]
Interestingly enough, the gods of the Disc have never bothered much about judging the souls of the dead, and so people only go to hell if that's where they deserve to go. Which they won't do if they don't know about it. This explains why it is important to shoot missionaries on sight. ("Eric")

Любопытно отметить, что боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении. ("Эрик")

Это мой вывод :)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пн май 28, 2007 8:27 am

Я вижу тут плавненько тему о книгах повернули на тему
заметьте я не подстрекал... :D

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн май 28, 2007 8:33 am

Да, тут уже надо властвовать и разделять в тему - взаимоотношение полов.
LOL

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пн май 28, 2007 9:02 am

Старый Ко, инициатива "наказуема" :lol:

Кто же против-то? :wink:

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Пн май 28, 2007 3:23 pm

- Бегемот ищет свое спокойствие, – заметила обезьяна. – Зачем только ломать для этого деревья?

- Ведь истинное спокойствие, – сказала она вечно обалдевшему дятлу, – нельзя поймать в окрестном лесу.

- Внутрях, – сказал дятел и, примериваясь, постучал по стволу дерева. – Чем глубже, тем они вкуснее.

- Рубишь, – подмигнула ему обезьяна.

- А то, – согласился дятел. – В день, когда я не рубал, я не жил.

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Пн май 28, 2007 3:25 pm

— Да, я тоже люблю луну.

— А она никого не любит! Я однажды слышал, как она разговаривает с волками. Они воют: у-у-у! Прекрасная Луна! А она им: идите ко мне, мои крошки! Летите на меня, будете здесь жить! А они: мы не можем лететь, мы не умеем! Она тогда: Ну и бегайте по земле, как крысы и тараканы, таскайте свои хвосты!

— А они?

— А всё у-у-у да у-у-у! О наша мать! О, как ты прекрасна!

— А ты – дружил с волками?

— Они мне нравятся. Не знаю. Ну, не помню. У меня другая подружка была.

— Да ты что? Девушка?

— Девушка... С хвостом между ногами. Понял?

— Понял. Хвостатая девушка. Бывает.

Закрыто