Теперь его помет наверняка имеет гражданство в Штатах.
ну и детей чужих тоже...
теперь я точно знаю почему народ не голосует за консерваторов
Были египетские, римские. Теперь исчезают российская и западная
российскую знаю... западную хотел бы видеть...
эка батенька Вы там над историей и каким словцом
Спасибо за комментарии.
Началась с крестовых походов и успешно продвигалась путем внедрения христианства в Африке, Китае и Южной Америке.
Закончилась как только сели на нефтяную иглу от арабов. Халява развращает. Вместе с нефтью попали под мусульманство. Которое такое же агрессивное как христианство времен крестовых походов. У них же календарь-то на много веков позже. Не спроста ведь это.
Вот еще несколько факторов самоуничтожения европейской цивилизации. Отсутствие самовоспроизводства. К настоящему времени развитые европейские страны не могут обеспечить себя ни новыми гражданами за счет внутренней рождаемости ни собственной промышленностью. Устои общества подорванны либерализмом и прочими тунеядцами типа профсоюзов. Утерян инстинкт самосохранения. Все хотят блага, иститут семьи закапывают пропагандой гомосекса и сопутствуещего образа жизни.
В Канаде европейская цивилизация перестанет существовать первой.
Просто не останется европейского этноса. Рост населения только за счет иммиграции. Иммиграция только из нехристианских, не европейских стран. Взять тот же Милтон. Сейчас 70 тысяч. К 2031 сюда хотят завести еще 200-300 тысяч. Город который с 1850-х был маленьким вплоть до 2001 года с населением около 10 тысяч, за тридцать лет должен превратится в очередное либералотворное многокультурное болото с 400 тысячами.
Это же полная интервенция. По сравнению с временами консерваторов и христианства. Тогда в Канаду тоже ехали иммигранты. В том числе из Украины и России.
Народ по прежнему голосует за консерваторов. Только народа все меньше. Все больше стада.