Toronto ranks 15th in the world. Vancouver rates 3rd.
Ах Ko, ну зачем такие провокации. Или вы забыли, новорусскую пословицу, что китайцу хорошо, то русскому ... сами знаете что. Яд это весьма относительное понятие. Кому то и 100 грамм сорокоградусной - это яд, а кому то лекарство от дневных наездов начальства, за то, что мол "медленно педали крутишь" , хотя после того как ты накрутишь - код краткий, чистый, читабельный и, главное, работающий.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Оставим эмоции по поводу что есть яд для непубличных мест.
Ибо в моем понимании либерализм это яд. Но это эмоции, а яд понятие химическое
http://www.nationalledger.com/artman/pu ... 3801.shtml
Contaminated toothpaste made in China has turned up in Miami, the Port of Los Angeles and Puerto Rico, according to the New York Times. The FDA is warning consumers to toss out the products after finding a poison commonly used in anti-freeze in toothpaste it checked in the three U.S. cities.
Скандал месячной давности с ядом в корме для животных с компонентом из китая тоже начинался в Штатах.
Я хочу жить по стандартам цивилизации. А не по тому, что закупает волмарт в китае. К сожалению, это мало получается.
Ибо в моем понимании либерализм это яд. Но это эмоции, а яд понятие химическое
http://www.nationalledger.com/artman/pu ... 3801.shtml
Contaminated toothpaste made in China has turned up in Miami, the Port of Los Angeles and Puerto Rico, according to the New York Times. The FDA is warning consumers to toss out the products after finding a poison commonly used in anti-freeze in toothpaste it checked in the three U.S. cities.
Скандал месячной давности с ядом в корме для животных с компонентом из китая тоже начинался в Штатах.
Я хочу жить по стандартам цивилизации. А не по тому, что закупает волмарт в китае. К сожалению, это мало получается.
окуда Вы знаете о стандарте цивилизации прожив всю жизнь в красной стране,Вы даже не понимаете насколько недалеко в своих суждениях Вы ушли от красных комиссаров...Я хочу жить по стандартам цивилизации
уважаемый мною Me привыкайте...все-равно бежать уже некуда...Я бы все-таки не забыл упомянуть китайцев.... Нас четверо русских, остальные все вокруг - китайцы.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Вообще-то я об этом писал уже пару раз.
До отъезда в Канаду я работал и жил в разных странах Европы.
Так, что стандарты жизни и тем более работы мне известны. Разницу по тому как люди работают здесь по сравнению с Францией, не говоря уже о Германии вижу из собственного опыта.
В совке я только числился по двум загран паспортам с 98 по 03. Приезжал иногда домой на пару недель. Один загран с собой, другой в посольствах для получения визы.
Когда иногда нужно было самому заполнять где, когда и сколько раз пробыл для всяких анкет для граждан страны откуда никуда просто так не пускают, было не весело.
Так я и стал - своим среди чужих, и чужим среди своих.
В Европе видел своими глазами во что превращались города когда в них начинали завозить из бабмуко-банановых трущеб. Ничего хорошего. Раньше были города где не запирали машины и даже магазины. Теперь таких городов нет.
В пятидесятых-шестидесятых Торонто был одним из самых чистых и безопасных городов мира. Теперь этого Торонто нет.
До отъезда в Канаду я работал и жил в разных странах Европы.
Так, что стандарты жизни и тем более работы мне известны. Разницу по тому как люди работают здесь по сравнению с Францией, не говоря уже о Германии вижу из собственного опыта.
В совке я только числился по двум загран паспортам с 98 по 03. Приезжал иногда домой на пару недель. Один загран с собой, другой в посольствах для получения визы.
Когда иногда нужно было самому заполнять где, когда и сколько раз пробыл для всяких анкет для граждан страны откуда никуда просто так не пускают, было не весело.
Так я и стал - своим среди чужих, и чужим среди своих.
В Европе видел своими глазами во что превращались города когда в них начинали завозить из бабмуко-банановых трущеб. Ничего хорошего. Раньше были города где не запирали машины и даже магазины. Теперь таких городов нет.
В пятидесятых-шестидесятых Торонто был одним из самых чистых и безопасных городов мира. Теперь этого Торонто нет.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
http://www.thestar.com/News/article/221221
Очередное подтверждение неэффективности оплачиваемых гражданами социальных программ по перевоспитанию тех, кто здесь не должен быть вообще.
Очередной маразм либерализма
...Though Josephs had been kicked out of school, those close to him were surprised to hear he was the driver of the stolen car being pursued by police.
"In terms of running from police and engaging with police, I've never heard of that," said a man who mentored Josephs and asked not to be named.
"A 15-year-old boy living in an area where ... peer pressure's available. He probably hung with the wrong crowd that said, `Here's a car, we want you to jump inside and take it from A to B.'"
For the past year, Josephs worked on his academic credits through a program for kids expelled from school. "He would talk back, he was disrespectful, but once you spoke with Chevon, he redirected his behaviour and corrected his attitude.
"He was on track ... He was making some changes," the man said. "He needed some direction, needed some guidance. ... I think he just got caught up in a bad situation that turned very, very tragic."
A friend close to Josephs described him as an avid basketball player and aspiring chef who cooked spaghetti for his friends and had an infectious laugh.
Contacted by the Star yesterday, Josephs' mother was too distraught to say anything other than, "He was a good kid."....
Очередное подтверждение неэффективности оплачиваемых гражданами социальных программ по перевоспитанию тех, кто здесь не должен быть вообще.
Очередной маразм либерализма
...Though Josephs had been kicked out of school, those close to him were surprised to hear he was the driver of the stolen car being pursued by police.
"In terms of running from police and engaging with police, I've never heard of that," said a man who mentored Josephs and asked not to be named.
"A 15-year-old boy living in an area where ... peer pressure's available. He probably hung with the wrong crowd that said, `Here's a car, we want you to jump inside and take it from A to B.'"
For the past year, Josephs worked on his academic credits through a program for kids expelled from school. "He would talk back, he was disrespectful, but once you spoke with Chevon, he redirected his behaviour and corrected his attitude.
"He was on track ... He was making some changes," the man said. "He needed some direction, needed some guidance. ... I think he just got caught up in a bad situation that turned very, very tragic."
A friend close to Josephs described him as an avid basketball player and aspiring chef who cooked spaghetti for his friends and had an infectious laugh.
Contacted by the Star yesterday, Josephs' mother was too distraught to say anything other than, "He was a good kid."....
Последний раз редактировалось Старый Ко Пн июн 04, 2007 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня опять не поняли, то что вбито с детства ну очень нелегко вырубить топором... пионерия,комсомол,мир,дружба,жвачка... да у нас у всех это в крови... Вы можете жить после этого где угодно и видеть все что угодно,это уже ничего не изменит... я думаю что Ваш консерватизм на корню отличается от мистера Харпера и его сторонников.. тем более что как я уже говорил одно дело быть в оппозиции и советы давать или законы не пропускать,а другое руководить...это я к чему, а то наверно не понятно, что легче сказать ,чем потом выполнить...Так, что стандарты жизни и тем более работы мне известны
ну вот это есть красный террор...кто здесь не должен быть вообще.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Пока консерваторы были у власти никаких брамтонов и финчей тут в помине не было.
Это не красный террор. Коммуняки убивали граждан своей страны.
Либеры убивают граждан Канады путем завоза из стран, где людей убивают просто так. Естественно согласно либеральной доктрине это "новое население" продолжает жить по их "культуре".
Это либеральный террор. Хотя совершенно правильно. Либералы здесь под красными цветами. Это красный коммунячный террор.
Это не красный террор. Коммуняки убивали граждан своей страны.
Либеры убивают граждан Канады путем завоза из стран, где людей убивают просто так. Естественно согласно либеральной доктрине это "новое население" продолжает жить по их "культуре".
Это либеральный террор. Хотя совершенно правильно. Либералы здесь под красными цветами. Это красный коммунячный террор.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
А это на тему во что превращаются районы созданные либералами.
http://www.thestar.com/News/article/220731
...The special education department deals with 120 of the 845 students at the high school near Keele St. and Finch Ave. W. The number of special-needs students at the school is up from last year, when there were 90...
"The system is busted," Miles said. "We have got to fix it before anyone else get killed."
Miles and other teachers described an administration that tried to play down serious incidents, including assaults on teachers. "They are so in denial it's atrocious," Miles said.
"Survival is managing your career," he added, speaking of the school's administration. "And managing your career is keeping your school out of the newspapers."
http://www.thestar.com/News/article/220731
...The special education department deals with 120 of the 845 students at the high school near Keele St. and Finch Ave. W. The number of special-needs students at the school is up from last year, when there were 90...
"The system is busted," Miles said. "We have got to fix it before anyone else get killed."
Miles and other teachers described an administration that tried to play down serious incidents, including assaults on teachers. "They are so in denial it's atrocious," Miles said.
"Survival is managing your career," he added, speaking of the school's administration. "And managing your career is keeping your school out of the newspapers."
Но может быть, не обязательно , что всё ,что было вбито - плохо?prosto писал(а):то что вбито с детства ну очень нелегко вырубить топором...
В детстве нас как раз учили, что и черный и белый должны иметь одинаковые права.
А либералы почему-то считают, что белые недостойны иметь право на жизнь , собственность и свободу. Самое удивительное, что многие либералы при этом сами являются белыми.
Законы, ограничивающие права белых открывать банковские счета, переезжать на ПМЖ, обращаться в суд наравне с черными, придуманы именно белыми и ревностно охраняются белыми.
Лично у меня нет никаких предубеждений против небелых, но зато есть предубеждение против безголовых правительств, разрушающих собственные дома. Навязывание христианскому населению ислама как высшей ценности, отказ в вынесении приговоров чернокожим убийцам и бандитам, создание унизительных процедур отказа в визах для белых, преимущественное , почти исключительное право черных на работу и социальные пособия и.т.д. - вот неполный перечень мерзостей современного либерализма.
Я здесь навеки арестант.
AlexGus
Вы меня извините Вы про Канаду говорите... а что здесь все на этом форуме работу не имеют или их черные вместе с желтыми так забили, что уже на улицу не выйти... Вы приезжайте,потом поговорим,хотя я понимаю большое видется на расстоянии...
Вы меня извините Вы про Канаду говорите... а что здесь все на этом форуме работу не имеют или их черные вместе с желтыми так забили, что уже на улицу не выйти... Вы приезжайте,потом поговорим,хотя я понимаю большое видется на расстоянии...
совсем даже хорошо... на работе я всех люблю и уважаю,дома ненавижу...Но может быть, не обязательно , что всё ,что было вбито - плохо?
а Вы не задумывались откуда возник либерализм,скорее не от совсем хорошего поведения этой европейской цивилизации к остальным странам мира.. сколько лет держали они эти страны в колониальном режиме,делая, что хотели и как хотели... пришло время отдавать долги,к сожалению переучить этих людей ,я имею ввиду новых колонизаторов Европы и пусть Канады ,действительно трудно,ведь они до этого не видели СТАНДАРТОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ,но говорить что мы и только мы белая кость ведет в Дахау... а мы это уже проходили...Но говорю я о современном либерализме
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
К сожалению, отдельные дважды сограждане дают медиа и просто согражданам повод совершая всякие гадости здесь.
Для канадцев все многокультурные слои равны. По одной простой причине. Никто ничего не знает о тех старанах откуда идет теперяшняя иммиграция. И меньше всего знают в правительстве. В Оттаве и про реальную жизнь в Канаде не очень хорошо знают то.
Потом удивляются когда в Сюрее беременную женщину убивает ее "муж". Просто он не хотел девочку. По их "культуре" это плохо.
Жену убить - для них нормально.
При этом во всем обвиняют белых. Мол это вы им работы не даете. И поэтому они звереют.
Когда им рассказываешь о кастах, взятках и браках в 10 лет - тупо хлопают пустыми глазами. Думают, что сюда все едут, чтобы жить по-другому.
Для канадцев все многокультурные слои равны. По одной простой причине. Никто ничего не знает о тех старанах откуда идет теперяшняя иммиграция. И меньше всего знают в правительстве. В Оттаве и про реальную жизнь в Канаде не очень хорошо знают то.
Потом удивляются когда в Сюрее беременную женщину убивает ее "муж". Просто он не хотел девочку. По их "культуре" это плохо.
Жену убить - для них нормально.
При этом во всем обвиняют белых. Мол это вы им работы не даете. И поэтому они звереют.
Когда им рассказываешь о кастах, взятках и браках в 10 лет - тупо хлопают пустыми глазами. Думают, что сюда все едут, чтобы жить по-другому.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Либерализм это болезнь. От чего другое дело.
Последствия - концентрированные поселения для белых.
Чем заселено теперь Торонто. И почему люди бегут. В Торонто практически нет роста населения. Это в Онтарио куда попадает 70 процентов иммиграции в Канаду.
Брамптон уже не белый. Там самое дешевое жилье и стрельба в молах.
Миссисага сделана.
Люди от туда едут со словами, как плохо в Миссисаге, люди какие-то не приветливые. Смотрим кто заселил город -
According to the 2001 census, 47 per cent of Mississauga residents was born outside Canada. Top languages (other than English and French) spoken at home were Chinese, Punjabi, Italian, Spanish, Vietnamese, Portuguese, Arabic, Polish, German and Tamil.
Поляков еще там можно встретить, но вот немцев к 2007 уже не найти.
Либерализм приведет ко второму вытеснению населения.
Вначале поселенцы из Европы вытеснили в резервации индейцев.
Теперь сами же белые бегут от последствий либерализма на окраины.
Наверное это и есть наказание. За оккупацию, а потом за желание переложить грязную работу на другие страны.
Последствия - концентрированные поселения для белых.
Чем заселено теперь Торонто. И почему люди бегут. В Торонто практически нет роста населения. Это в Онтарио куда попадает 70 процентов иммиграции в Канаду.
Брамптон уже не белый. Там самое дешевое жилье и стрельба в молах.
Миссисага сделана.
Люди от туда едут со словами, как плохо в Миссисаге, люди какие-то не приветливые. Смотрим кто заселил город -
According to the 2001 census, 47 per cent of Mississauga residents was born outside Canada. Top languages (other than English and French) spoken at home were Chinese, Punjabi, Italian, Spanish, Vietnamese, Portuguese, Arabic, Polish, German and Tamil.
Поляков еще там можно встретить, но вот немцев к 2007 уже не найти.
Либерализм приведет ко второму вытеснению населения.
Вначале поселенцы из Европы вытеснили в резервации индейцев.
Теперь сами же белые бегут от последствий либерализма на окраины.
Наверное это и есть наказание. За оккупацию, а потом за желание переложить грязную работу на другие страны.
а я вот вам расскажу пару интерестных историй...Никто ничего не знает о тех старанах откуда идет теперяшняя иммиграция.
первая: если кто-знает в свое время Израиль в поисках свежей крови для израильской армии обнаружил чуть ли не первое колено сынов израильевых и не где-нибудь,а в Эфиопии... не знаю многие помнят или нет,но это была грандиозная операция по вывозу бедных фалашмуров или как их там из Эфиопии... их всех к нам на север отправили,правда даже в теплом Израиле они все сбежали на юг... а да к чему это я,с моей женой на курсах английского училось эфиопка с Аддис-Аббебы,когда моя жена рассказала об этих бедных людях и как они суп из пива делают,та девушка была искренне удивлена,что у них в Эфиопии есть такие люди и такие нравы,говорит мы столичные мы из Мос.. т.е Аддис-Аббебы,у нас тут все стандарты цивилизации
второй: на тех же курсах с ними училась девушка то ли с Дубаи то ли с Ирана,верующая,замужем,ходила все время в платке.. так вот остались у них как-то одни женщины на уроке и давай говорить о своем o женском... так вот эта девушка рассказала,как она выходила замуж... не буду утомлять подробностями,скажу что одним из моментов был такой,жених перед свадьбой , попросил ее пройтись перед ним голой и это как ни странно входит в обычаи этих людей... вы понимаете какова была реакция... но это не к тому... с моей дочерью учиться парень перс с тех же краев,когда мы его спросили об этом действительно это так,он был искренне удивлен и сказал я впервые об этом слышу,у нас говорит в Дубаи тоже все по стандартам цивилизации...
вот как бывает сколько людей столько и мнений,суп из пива я бы не стал есть,запах у него кошмарный,а вот над вторым обычаем,ну насчет перед свадьбой,может ввести в Канаде такой закон...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Наверное они там живут по своим законам. Если их законы нравятся больше тех которые пока еще остались здесь, то никто не против их соблюдения там.
Как тетя Зоя писала проблема не в том, что люди против других расс и обычаев.
Проблема в том, что в ближаешем будущем здесь "дубайcких эфиопов" будет большинство. И раздевать будут не спрашивая.
Пример хороший. У них, чтобы увидеть человека его надо раздеть.
В европейской цивилизации одежды давно особо ничего не скрывают.
Поэтому у европейцев эрекция не возникает при виде коленок и им легче разглядеть что за душой.
И чем больше женщина раздета до замужества тем больше возникает сомнений, что когда ее попросят раздется, она это сделает не раздумывая будучи уже замужем.
Кстати у меня не было проблем попросить женщину раздеться. Не то, чтобы я леха одеколон, просто как-то не это было главным.
И женился я на той которая не стала этого делать.
Как тетя Зоя писала проблема не в том, что люди против других расс и обычаев.
Проблема в том, что в ближаешем будущем здесь "дубайcких эфиопов" будет большинство. И раздевать будут не спрашивая.
Пример хороший. У них, чтобы увидеть человека его надо раздеть.
В европейской цивилизации одежды давно особо ничего не скрывают.
Поэтому у европейцев эрекция не возникает при виде коленок и им легче разглядеть что за душой.
И чем больше женщина раздета до замужества тем больше возникает сомнений, что когда ее попросят раздется, она это сделает не раздумывая будучи уже замужем.
Кстати у меня не было проблем попросить женщину раздеться. Не то, чтобы я леха одеколон, просто как-то не это было главным.
И женился я на той которая не стала этого делать.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
У меня сложилось впечатление (хотя я пока тоже не в Канаде), что в основном все на этом форуме работу имеют. Или мы про разные форумы?prosto писал(а): ... а что здесь все на этом форуме работу не имеют или их черные вместе с желтыми так забили, что уже на улицу не выйти... В
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog