Да Вас бы в Москву конца мая! Я, кажется, только сейчас еле-еле отдышался.Старый Ко писал(а):Это про Торонто. Сегодня было +30 c чем-то. Кажись очередной рекорд.
Даунтауны Торонто, Монореаль, Калгари, Оттава, Ванкувер
-
- Maniac
вот интересно сколько людей столько и мнений... вот мои знакомые были у своих друзей в Ванкувере,ничего понравилось,правда сказали,что Ванкувер по-сравнению с Торонто ну просто дыра... да,а потом эти знакомые приезжали в Торонто и подтвердили,действительно дыра... Ванкувер не обижайся,а?... я там не был со слов все...То есть если выбирать чисто из идеалистических соображений, то я за Ванкувер.
Well, it is like a person living in New York, calling Aspen, Colorado dira. It all depends on one's priorities. Aspen is a small town, but it has a huge airport with an unusually large number of private jets. It must be nice there if it attracts so many people who can afford to come. One can either work in what many people would call a Hell Hole - New York, and be able to come to Aspen for a couple of days a year, or one can just live in the Aspen area.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Наша поездка в Оттаву заканчивается.
Поехали с детьми (младшими) и решили остановиться в http://www.mintosuitehotel.com это однокомнатные апартменты.
С бассейном, джакузи и сауной на втором этаже. Я туда ходил со средней каждый вечер. Народу практически никого в большом бассейне и огромной сауне.
Доунтаун он и в Африке даунтаун. Вернее в Оттаве почему-то в доунтауне много индуских и тайских ресторанов и они пустые. А в Тим-Хортонсе давка.
Магазин с продуктами надо идти по Бакн от центра, через пару минут магазин супермаркет - Индепендент. Место прикольное. На кассе новые канадцы, а на плакатах сытые морды менеджеров из канадцев.
В халуин на кассе стояла бухая молодуха и лепила конкретно. Узнав, что мы ходили с детьми и увидев мало эмоций на лице по этому поводу предложила сходить в бар для геев. Мол весело. Ну и прошлась по поводу огурца который торчал из пакета. Мол торчит у вас огурец-то. Вобщем наш человек.
Понравился буклет-справочник по Оттаве. Ну главный документ для гостей столицы.
На одной из первой старниц красочное описание как хорошо геям и лесбиянкам с фоткой двух мужелюбцев. Двумя страничками позже информация для сладких парочек. И только где-то в середине, что-то мелким тесктом про фермы как развлекуха для детей. Приоритеты понятны.
И вообщем-то это чуствуется, мои ходили в музеи каждый день, их тут есть, но какое ощущение, что это для галочки. По сравнению с Европой это не то.
А в остальном все хорошо. Народ в даунтауне бегает с маковками. Бомжухи нет. Ну и район с нормальными ресторанами не так далеко.
А тот что в Мариотте на сайте пишет что работает только по выходным.
Ну в выходные мне опять похоже работать в Торонто, а потом с одесситами гудеть.
Поехали с детьми (младшими) и решили остановиться в http://www.mintosuitehotel.com это однокомнатные апартменты.
С бассейном, джакузи и сауной на втором этаже. Я туда ходил со средней каждый вечер. Народу практически никого в большом бассейне и огромной сауне.
Доунтаун он и в Африке даунтаун. Вернее в Оттаве почему-то в доунтауне много индуских и тайских ресторанов и они пустые. А в Тим-Хортонсе давка.
Магазин с продуктами надо идти по Бакн от центра, через пару минут магазин супермаркет - Индепендент. Место прикольное. На кассе новые канадцы, а на плакатах сытые морды менеджеров из канадцев.
В халуин на кассе стояла бухая молодуха и лепила конкретно. Узнав, что мы ходили с детьми и увидев мало эмоций на лице по этому поводу предложила сходить в бар для геев. Мол весело. Ну и прошлась по поводу огурца который торчал из пакета. Мол торчит у вас огурец-то. Вобщем наш человек.
Понравился буклет-справочник по Оттаве. Ну главный документ для гостей столицы.
На одной из первой старниц красочное описание как хорошо геям и лесбиянкам с фоткой двух мужелюбцев. Двумя страничками позже информация для сладких парочек. И только где-то в середине, что-то мелким тесктом про фермы как развлекуха для детей. Приоритеты понятны.
И вообщем-то это чуствуется, мои ходили в музеи каждый день, их тут есть, но какое ощущение, что это для галочки. По сравнению с Европой это не то.
А в остальном все хорошо. Народ в даунтауне бегает с маковками. Бомжухи нет. Ну и район с нормальными ресторанами не так далеко.
А тот что в Мариотте на сайте пишет что работает только по выходным.
Ну в выходные мне опять похоже работать в Торонто, а потом с одесситами гудеть.
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Чайна-таун в Оттаве очень даже есть, и он примыкает к даунтауну. Только не в сторону Byward market, про который писал Ко, а в противоположную, в районе перекрестка Bronson/Somerset West. И поесть там очень даже недорого можно.
Хоккей в Оттаве расположен ближе к окраинам, километров 30-35 от центра. Кроме того, есть бега и прочие увеселения. В радиусе 100 км от Оттавы есть замечательные водопады, на 2 метра ниже Ниагарского по высоте, а также всякие парки, где олени-бизоны едят морковку из окна вашей машины, а волки-лоси-медведи находятся близко, но за проволокой... впрочем, тоже едят морковку, если им бросить. Кто соберется в Оттаву, звякните - покажем что тут и как
Хоккей в Оттаве расположен ближе к окраинам, километров 30-35 от центра. Кроме того, есть бега и прочие увеселения. В радиусе 100 км от Оттавы есть замечательные водопады, на 2 метра ниже Ниагарского по высоте, а также всякие парки, где олени-бизоны едят морковку из окна вашей машины, а волки-лоси-медведи находятся близко, но за проволокой... впрочем, тоже едят морковку, если им бросить. Кто соберется в Оттаву, звякните - покажем что тут и как
- Ursego
- Interested
- Контактная информация:
Приглашаю в небольшое фотопутешествие по даунтауну Калгари . Он, конечно, отнюдь не самый большой и не самый красивый, но может похвастаться следующим: в нём самое большое в Канаде количество офисов (в т.ч. головных офисов компаний) НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА (в Калгари живёт миллион человек). Сегодня Калгари является вторым по значимости деловым центром Канады после Торонто, хоть по к-ву жителей и уступает Монреалю и Ванкуверу.