Скажите пожалуйста

Добро пожаловаться!
Locked
sasha1971
Guest

Скажите пожалуйста

Post by sasha1971 »

Без высшего образования невозможно иммигрировать в Канаду из Израиля?
sasha1971
Guest

профессии

Post by sasha1971 »

Здравствуйте,извините пожалуйста ещё раз я
может по профессии как-то можно уехать? Учился на компьютерного техника и сети,потом ещё на повара есть дипломы может пригодятся для того чтобы уехать?
Oscar
Addicted

Post by Oscar »

Если Вы внимательно прочитаете соседние топики (где-то уже об этом писали), то сумеете заметить обстоятельства, при которых Вы можете иммигрировать без высшего образования по Федеральной программе. Так же, без В.О. можно успешно иммигрировать в провинцию Квебек, но важным фактором является знание французского.

Примите во внимание, профессиональная иммиграция подразумевает, что Ваша специальность (профессия) включена в список проходных. Списки провинциальные и федеральные могут иметь различия.
sasha1971
Guest

Post by sasha1971 »

Большое спасибо!
а что такое федерельная программа? и Квебек это Монреаль?
Oscar
Addicted

Post by Oscar »

sasha1971 wrote:а что такое федерельная программа? и Квебек это Монреаль?
Профессиональная иммиграция в Канаду возможна путем нескольких программ: общефедеральной и провинциальными. Федеральная программа позволяет Вам иммигрировать как бы на общих расширенных принципах. В нее входит большое количество профессий и самостоятельный выбор места будущего проживания (от провинции до города). По сравнению с другими программами (провинциальными), Федеральная (в этом отношении можно сказать и о программе Квебека) не обязывает Вас иметь приглашения на работу (которое в реале получить практически невозможно), родственников, друзей.

Возможно, тут можно еще кое-что добавить, но у меня отпуск и я послезавтра уезжаю ... голова занята немного другим :) Надеюсь, кто-нибудь из форумчан тоже что-нибудь добавит к сказанному мной.

Квебек - это провинция. Столица - город Квебек. Монреаль же один из ее городов, самый крупный в провинции и второй после Торонто в Канаде.

З.Ы. А это не разводка случайно? :oops:
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

sasha1971 wrote: Квебек это Монреаль?
Нет, вы всё перепутали, Монреаль - это Квебек.
sasha1971
Guest

Post by sasha1971 »

Всем спасибо большое
Locked