А то нас знакомые запугали - типа что в Киеве, что во Львове медики денег хотят, а кто не дает - болячек всяких находят...

Я не думаю, что это правда. Я проходила медицину в Киеве. Очень доброжелательное отношение со стороны врачей, никаких болячек не нашли и денег не требовали. Более того, даже трудно представить, что врачи могут пойти на такой шантаж... Согласна с Tonya, что не будут они рисковать потерять такую работу и имя ради взятки. Так что не переживайте и всего Вам хорошего!vadimus wrote:Есть ли у кого из форумчан опыт прохождения медицины в Киеве?
А то нас знакомые запугали - типа что в Киеве, что во Львове медики денег хотят, а кто не дает - болячек всяких находят...
не пугайтесь, никто денег просить-требовать-намекать-строить проблемы не будет.vadimus wrote:Есть ли у кого из форумчан опыт прохождения медицины в Киеве?
Из старого КВНа:Serega wrote:А я бы так [:lol:] не улыбался...smuggler wrote:не волнуйтесь, ничего не требуют.
мы получили визы
[пошутил]
Есть опыт двухмесячной давности. Не переживайте. Опыт предыдущих ораторов подтверждаюvadimus wrote:Есть ли у кого из форумчан опыт прохождения медицины в Киеве?
Ничего себе!pastorSchlag wrote:Вот только в марте очередь была на месяц-полтора вперед (гринкартовцы повалили), так что с записью на медкомиссию, если медформы пришли уже, не откладывайте!
Я же упомянул: гринкартовцев очень много. Так что это не волна, а просто сезон...mares wrote:Ничего себе!
Тихо и незаметно опять волна иммиграции началась?
Когда ухудшается здоровье, это всегда проблемы (у того, у кого оно ухудшается).Александр1 wrote:Люди, а кто скажет, будут проблемы при залендивании если ПОСЛЕ МЕДКОМИСИИ РЕЗКО УХУДШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ у члена семьи (не главного заявителя). С какой стороны, может, подстраховаться?