Я тоже!!!!Nadin wrote:хочу на скорпов!

ProzzaK, а в каких числах августа Скорпики будут в Торонто?
Может я успею....
26 Августа они будут зажигать в Молсоне, кажется.estana wrote:ProzzaK, а в каких числах августа Скорпики будут в Торонто?
Может я успею....
Да дело ведь не в крутизнеProzzaK wrote:26 Августа они будут зажигать в Молсоне, кажется.estana wrote:ProzzaK, а в каких числах августа Скорпики будут в Торонто?
Может я успею....
Я вот все думаю, идти или не идти... вот в чем вопрос...
С одной стороны - это же Скорпы! Типа круто, и все такое.![]()
С другой стороны - уж очень они сладкоголосые и положительные на мой вкус
Red Hot Chili Peppers?estana wrote:Хотя меня удивило, что Вы считаете Майна сладкоголосымА кто ж тогда with pepper?
Не, Слэйды из Англии... Вот Акцепт действительно из германии, хотя совсем попосовыми я бы их не назвал - мне напоминают клон AC/DCСтарый Ко wrote:Не помню кто, слайд или акцепт, тоже из бургерляндии, вот там голос не слащавый, хотя музыка чисто попснявая, но они честно и грамотно лабают, а не косят как скорпионы под мальчуков в кожанных курточках.
Ну в музыке я women of moods, иногда тянет на классику, иногда на что-нибудь потяжелее, например Rammstein, Iron Maiden, Apocalyptica, старенький Pink Floyd, а иногда и попсу с удовольствием слушаю.Старый Ко wrote:Я тоже считаю, что скорпионы чисто для девченок.
Соглашусь... Правда я Слейд не слушала очччень давно.ProzzaK wrote:если говорить серьезно, то из легкого рока мне очень нравятся Slade. Особенно ранние альбомы.
Я Slade впервые взял послушать у отца, уже даже не помню какой диск... Но они мне сразу понравились. Купил mp3, послушал, надергал оттуда особенно понравившихся песен, и записал собственный сборник. Сейчас как раз в машине играет...estana wrote:Соглашусь... Правда я Слейд не слушала очччень давно. А ранние альбомы (если мне не изменяет память) это ведь 60-70 гг.?
В ноябре к нам приедут Trans-Siberian Orchestra.Me wrote:Кстати, мело как говорится маны. Не приезжает ли кто-нибудь интересный в нашу деревню в октябре-декабре? Ко мне в гости кореш из Минска жалует, надо культурную программу обеспечить... Обсуждаются сроки, так чтобы или хоккей, или концерт, а лучше все вместе