estana писал(а):Тонечка, поздравляю еще раз!
Не смогла тебе дозвониться, если у тебя будет время, перезвони мне.
ViRuCa, очень хотелось бы, чтобы Ваши слова стали реальностью!ViRuCa писал(а):слушайте девчонки, может Канада решила сменить свою строгость на милось по отношению к русским женщинам?
вон и Эстана себе визу пробила, а Тоня так и вовсе раньше почти неслыханное - PR ускорила!
Vegetta, может вам тоже надо попробовать пока момент благоприятный? а то все слухи, слухи, что лавочку прикроют... правильно наш лодочник говорит, пачки родни завозимые из Азии весь поток перекрывают. бедным родителям теперь ждать своих семеных виз по пять лет приходится
У Тони действительно, случай удивительный! Но у неё ведь срок, отведенный на рассмотрение дела почти подошел к концу.
У Vegettы еще и месяца не прошло с момента открытия файла, поэтому (как бы ни хотелось!), но мне кажетя, торопить события рановато.
Хотя..... кто не рискует - не пьет шампанского.
Vegetta, ты девушка такая, что и коня на скаку..., и в горящую избу..., так что, может действительно, улаживай свои домашние дела и попробуй прорваться, а вдруг...!
У меня еще виза пока не открыта (увы!), но почему-то в душе я полна уверенности, что визу дадут. Поэтому так самоуверенно потихоньку начинаю готовиться к отъезду.
estana, ты права - стоит только захотеть и все получится! Но мои документы еще даже не в Москве
По этому поводу могу сказать следующее - у меня есть 2 весомых повода, на подачу гостевой визы: в августе - годовщина свадьбы и в ноябре - юбилей у мужа и день рождения у меня. Ну и потом Новый Год.... м-дя - но это совсем грустно.
Нужно, думаю, посмотреть по ситуации. Может быть дел такого рода в Москве сейчас мало (сомневаюсь, но чем черт не шутит?) и мне пришлют вызов через 2 месяца? Статистика показывает не только, что 30% в течении 5ти месяцев, но и что 10% в течение 2х
Собираюсь пойти на интервью и кричать (или убедительно говорить) о том, что хочу ребенка! годы уходят в бесполезном ожидании!!!!!!!
Кстати меня это просто БЕСИТ!!!!!!!!!!!
вот пока такие мысли.