Long Point Provintial Park: кто-то был там?
Long Point Provintial Park: кто-то был там?
Люди, кто-то был в Long Point Provintial Park, то на озере Эри, на большой косе? Собираемся с дитями в субботу туда на целый день. там кто-то был? какие впечатления? стоит ехать? рыба ловится? пляж хороший?
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Re: Long Point Provintial Park: кто-то был там?
Надо лодку. И места знать. Иначе тока гобби и, если повезет, то шипхеад. Не забудьте про лицензию.spark wrote:на озере Эри... рыба ловится?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Re: Long Point Provintial Park: кто-то был там?
Serega wrote:Надо лодку. И места знать. Иначе тока гобби и, если повезет, то шипхеад. Не забудьте про лицензию.spark wrote:на озере Эри... рыба ловится?
лицензия есть, лодки нет:-(. Бум ловить, что словится на радость детям.
- Старый Ко
- Коверный
Конечно нельзя гулять по всему полуострову. В Онтарио в этом плане полный маразм. Вопят туристам да жителям, что тысячи озер, а на самом деле продают береговую линию при первой же возможности.
Мой сосед ездил туда и ходил по всему полуострову, но нарушая запрет о вторжении в частную собственность. Ходил с ночевкой, но в конце сезона.
Рыбалка вся с внутренней стороны полуострова. Если не лодка, то каное.
Там есть эта, как ее, пойзон иви. Так, что по кустам в трусах лучше не лазить.
Мой сосед ездил туда и ходил по всему полуострову, но нарушая запрет о вторжении в частную собственность. Ходил с ночевкой, но в конце сезона.
пасиб! понятно!Старый Ко wrote:Конечно нельзя гулять по всему полуострову. В Онтарио в этом плане полный маразм. Вопят туристам да жителям, что тысячи озер, а на самом деле продают береговую линию при первой же возможности.
Ума Турман из какой-то серии Бэтменаley wrote:Шо цэ таке? Просветите, плз., неграмотных!Старый Ко wrote: Там есть эта, как ее, пойзон иви. Так, что по кустам в трусах лучше не лазить.

Коварна, хотя и не лишена привлекательности.
Особенно опасна при хождении в трусах. Как трусы увидит ...

Потому предохраняйтесь ватником.
Вам все шутки шутить, а человек с детьми едет. Poison Ivy - ядовитый плющ.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
- Старый Ко
- Коверный
Вообще не шутят тут с природой.
За детьми надо смотреть на пляже без перерывов на перекур и прочее.
Ну, а остальное как повезет. Но лучше не испытывать.
Вот если ставить тент, то мне хочется всегда его ближе к лесу, а не к воде. Так у кромки леса многим нравится. В том числе и насекомым.
И никогда не знаешь от кого получишь. Меня как-то укусила муха которая мимикрирует под пчелу. Это не было уу-ее, но вполне потянула на яйкс. Пчела чаще не так больно и жало вытащил и забыл. А от этой цецеевины у меня мышца на кисти неделю болела.
И пауки тут есть почти как в Австралии. Укус и антибиотиков на три недели. Не просто таблеток, а каждые три часа в вену. Я в таком укусе поучаствовал в том году. Нога в этом месте до сих пор ноет.
Не, полно людей, кто в лес шастает и ничего. Но они наверное не такие сочные
За детьми надо смотреть на пляже без перерывов на перекур и прочее.
Ну, а остальное как повезет. Но лучше не испытывать.
Вот если ставить тент, то мне хочется всегда его ближе к лесу, а не к воде. Так у кромки леса многим нравится. В том числе и насекомым.
И никогда не знаешь от кого получишь. Меня как-то укусила муха которая мимикрирует под пчелу. Это не было уу-ее, но вполне потянула на яйкс. Пчела чаще не так больно и жало вытащил и забыл. А от этой цецеевины у меня мышца на кисти неделю болела.
И пауки тут есть почти как в Австралии. Укус и антибиотиков на три недели. Не просто таблеток, а каждые три часа в вену. Я в таком укусе поучаствовал в том году. Нога в этом месте до сих пор ноет.
Не, полно людей, кто в лес шастает и ничего. Но они наверное не такие сочные

Ley, you really don't want to mess with poison ivy. Check out
http://www.poison-ivy.org/rash/source/digger.htm
and other images on
http://www.poison-ivy.org/rash/index-1.htm
http://www.poison-ivy.org/rash/source/digger.htm
and other images on
http://www.poison-ivy.org/rash/index-1.htm