Страховые компании (машины) - как бодаться

Добро пожаловаться!
Locked
Nadin
Массовик-затейник

Страховые компании (машины) - как бодаться

Post by Nadin »

Был ли у кого опыт бадания со страховыми компаниями в случае клейма? Я имею в виду если не согласны с решением о том кто виноват. Что делать?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Я полтора года назад сильно с ними ругался, т.к. они постоянно что-то теряли.
Но заставить их изменить уже принятое решение не приходилось.

А что случилось-то?
Все живы-здоровы?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

спасибо за заботу, слава богу ничего не случилось. Дело было еще год назад, с тех пор и бадаемся. Ехали на зеленый через перекресток, чувак поворачивал на красный прям перед нашим носом (он думал что из нашего ряда только на право и не ожидал что мы поедем прямо, а перекресток маленький был), ну стукнулись. Чувак в страховой сказал, что это мы на красный ехали, ну понятно на нас вину записали. Но у нас свидетель был, с которым страховая не смогла связаться. Причем фигня получается - мы с ним можем связаться, а они нет. Короче вот и бадаемся.
Что меня беспокоит, это то, что когда год назад знакомилась с этим вопросом, читала что вроде год дается на разбирательства со страховой, если решение к этому моменту не удовлитворяет - то милости просим в суд. Но проблема, что страховая не дает ответ окончательный, что типа на вас вина и все, а без отказа и предмета баданий нет... короче все очень запущенно.
Locked