Канацы, что думаете про ГСТ кат?

Добро пожаловаться!
Locked
Me
Старший лейтенант

Канацы, что думаете про ГСТ кат?

Post by Me »

Я ставлю на то, что цены ни на что практически не упадут. Ни на 1, ни на 2 прОцента. Все бизнесы резко заноют, что и так цены держали до последнего патрона. А тут такие администрейтив экспенсы, инфляция, бензин опять же прет в цене, бла-бла-бла...

Что-то мне не верится, что рент упадет, или проезд в транспорте, или биллы от Белла/Роджерса. Может, продукты на какое-то время чуть-чуть подешевеют, и то вряд ли.

Просто эти 1-2% буржуи в карман себе положат, подняв другие строчки в биллах.

Какие ваши прогнозы, а?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Да так и есть,
я бы по поводу этого одного несчастного процента и не заморачивался бы сильно, все равно никто ничего не почувствует.

Как по мне, более правильно не минимизировать расходы, а максимизировать доходы...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Ну, насчет доходов тут не поспоришь. Но ведь аппетит у государства такой, что не прокормишь. Волей-неволей приходится и про налоги думать...

Фишка в том, что консервы к власти пришли под флагом всяких обещаний, в том числе и этого. А канадоны как-то странно развелись, ну чисто как дети. Консервы собираются бабок накосить этим ГСТ для "своих". Лучше бы инкам таксы снизили непомерные. Либералы собирались вот...
Locked