Адресован он тем, кто уже в Канаде, и тем, кто туда только планирует. Когда вы уезжали, то почему повернули свои стопы на запад, а не на юго-восток?
А почему Канада, а не Австралия? :)
-
Apasholimenos
- Maniac
А почему Канада, а не Австралия? :)
Еще один вопрос, который может поразить вас своей глупостью (а других я и не задаю, если вы заметили
.
Адресован он тем, кто уже в Канаде, и тем, кто туда только планирует. Когда вы уезжали, то почему повернули свои стопы на запад, а не на юго-восток?
Ведь в Австралию, если я правильно понял, несколько проще получить проходной балл. Про то, что австралийский климат несравненно лучше канадского (в среднем, конечно, и на любителя), я уже не говорю.
Когда-то тема бурлила... Канада vs Австралия. Я Канаду выбрал не из-за баллов. Мне что-то кажется, что Австралия уж больно на задворках цивилизации, хотя конечно климат лучше. Тут Америка под боком все-таки. Также там рак кожи у половины населения... Да и с работой все-таки хуже. Отсюда можно и в Америку уехать поработать чуть шо, все-таки легче канадцу найти там работу, чем австралийцу
. Многие так и делают.
Если здесь появится хоть один австралиец - будет рвать меня как тузик тряпку
Спор говорю был жаркий когда-то...
Если здесь появится хоть один австралиец - будет рвать меня как тузик тряпку
Спор говорю был жаркий когда-то...
-
Apasholimenos
- Maniac
ветрено очень. А про такое явление,как фризен рэйн в Москве ничего не известно. У нас эта зима была первая в Канаде. Но она была теплая. В холодную ,говорят, жуть как холодно. А так здесь было потеплее,чем в Москве. Но фризен рэйн был достаточно частым и это очень мешало. Это - гололед. Но лед - везде. Машины,дома,дороги,тропинки,деревья и кусты, даже снег. Все во льду и передвигаться не возможно.
Freezing rain = pluie verglaçante 1998 года наделал массу бед, повредил деревья и целые леса, завалил мачты электропередач и порвал провода в Квебеке и Восточном Онтарио.Tari wrote:ветрено очень. А про такое явление,как фризен рэйн в Москве ничего не известно. У нас эта зима была первая в Канаде. Но она была теплая. В холодную ,говорят, жуть как холодно. А так здесь было потеплее,чем в Москве. Но фризен рэйн был достаточно частым и это очень мешало. Это - гололед. Но лед - везде. Машины,дома,дороги,тропинки,деревья и кусты, даже снег. Все во льду и передвигаться не возможно.
Last edited by Nikola on Fri May 19, 2006 10:20 am, edited 1 time in total.
-
Apasholimenos
- Maniac
-
Apasholimenos
- Maniac