А почему Канада, а не Австралия? :)

Добро пожаловаться!
Locked
Apasholimenos
Maniac

А почему Канада, а не Австралия? :)

Post by Apasholimenos »

Еще один вопрос, который может поразить вас своей глупостью (а других я и не задаю, если вы заметили ;).

Адресован он тем, кто уже в Канаде, и тем, кто туда только планирует. Когда вы уезжали, то почему повернули свои стопы на запад, а не на юго-восток? :) Ведь в Австралию, если я правильно понял, несколько проще получить проходной балл. Про то, что австралийский климат несравненно лучше канадского (в среднем, конечно, и на любителя), я уже не говорю.
Tari
Interested

Post by Tari »

Сейчас положение изменилось.А раньше когда встал вопрос - куда?, Австралия требовала больше баллов и обязательный экзамен по англ.языку. У других может были другие причины, но для нашей семьи пройти по иммиграционной программе Канады было легче.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Когда-то тема бурлила... Канада vs Австралия. Я Канаду выбрал не из-за баллов. Мне что-то кажется, что Австралия уж больно на задворках цивилизации, хотя конечно климат лучше. Тут Америка под боком все-таки. Также там рак кожи у половины населения... Да и с работой все-таки хуже. Отсюда можно и в Америку уехать поработать чуть шо, все-таки легче канадцу найти там работу, чем австралийцу :). Многие так и делают.

Если здесь появится хоть один австралиец - будет рвать меня как тузик тряпку :wink:

Спор говорю был жаркий когда-то...
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Как хорошо в австралийском климате живет множество змей, крокодилов и ядовитых пауков! С ними лучше раздельно.
Кто-нибудь знает, в Канаде есть клещи? :shock:
Serega
Капитан

Post by Serega »

А какже без них :D
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Tari
Interested

Post by Tari »

Последнее время часто слышу "шутку". Возможно сильно потрепанную. :oops:
"зачем сюда едут иммигранты?-за зимой"
После нее все как-то грустно улыбаются :roll:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Не понимаю, какого русского испугает канадская зима а-ля Торонто (я уж не говорю про Ванкувер!)? даже москвича – я уж не говорю про сибиряков! :lol:
Tari
Interested

Post by Tari »

ветрено очень. А про такое явление,как фризен рэйн в Москве ничего не известно. У нас эта зима была первая в Канаде. Но она была теплая. В холодную ,говорят, жуть как холодно. А так здесь было потеплее,чем в Москве. Но фризен рэйн был достаточно частым и это очень мешало. Это - гололед. Но лед - везде. Машины,дома,дороги,тропинки,деревья и кусты, даже снег. Все во льду и передвигаться не возможно.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Самое главное (для меня) что есть в Австралии и Новой Зеландии, и чего нет в Канаде это возможность плавать в теплом океане...
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Tari wrote:ветрено очень. А про такое явление,как фризен рэйн в Москве ничего не известно. У нас эта зима была первая в Канаде. Но она была теплая. В холодную ,говорят, жуть как холодно. А так здесь было потеплее,чем в Москве. Но фризен рэйн был достаточно частым и это очень мешало. Это - гололед. Но лед - везде. Машины,дома,дороги,тропинки,деревья и кусты, даже снег. Все во льду и передвигаться не возможно.
Freezing rain = pluie verglaçante 1998 года наделал массу бед, повредил деревья и целые леса, завалил мачты электропередач и порвал провода в Квебеке и Восточном Онтарио.
Last edited by Nikola on Fri May 19, 2006 10:20 am, edited 1 time in total.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Freezing rain
Фу, какая гадость! зато в Австралии акулы, в Австралии гориллы... в Австралии большие, ЗЛЫЕ крокодилы!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

у меня аллергия на мясо кенгуру :mrgreen:
Locked