Статейка

Добро пожаловаться!
Locked
Me
Старший лейтенант

Статейка

Post by Me »

Кое-что в ней есть рациональное, хотя и эмоций хватает. Но в любом случае это не пейпербой Кондратьев, и не автор "Омерзительной Америки", фамилию забыл. Многое - правда. По крайней мере совпадает с моими личными мыслями и восприятиями.

http://www.gazeta.ru/techzone/2006/05/17_e_641449.shtml

ЗЫ Одно только странно. Такое чувство, что этот целый ряд статей печатается неспроста, а как бы по заказу... не знаю.
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Противно читать. Я вообще нытиков не люблю. Кто ехал в рай, понятно, будет разочарован. Рай-то он не на земле...
Chewbacca
Maniac

Re: Статейка

Post by Chewbacca »

Me wrote:ЗЫ Одно только странно. Такое чувство, что этот целый ряд статей печатается неспроста, а как бы по заказу... не знаю.
2 Ме Есть даже дядечка такой павловский, на которого соченители всего этого работают. Вот такая то загогулина, тезка.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Elena-Alex wrote:Противно читать. Я вообще нытиков не люблю. Кто ехал в рай, понятно, будет разочарован. Рай-то он не на земле...
Давайте будем терпимее к мнениям других.
Заметьте, он из Москвы, а там традиционно ситуация "несколько лучше", скажем так, чем в России. Так что его можно понять где-то.

Да и не ноет он, я бы это нытьем не назвал. Зарабатывает очень прилично, че ему ныть-то? Якобы надоело ему... Ну не знаю, мне тут тоже очень многое не нравится. Я когда-нибудь может расскажу про то, как в моей конторе "дела делаются". Это просто укатайка! ;) Но я никаких резких выводов из этого не делаю, стараюсь убедить себя, что это действительно так надо, и что со своим уставом в чужой монастырь не ездиют. Привыкаю, адаптируюсь. А автор их вроде как учить первые пару лет пытался чему-то? Афигеть.

А у этого или характер такой (вообще это характерно для русских - шашкой махнуть, за это их тут и не любят), или может просто подустал. Надо было бы отдохнуть, в ту же самую Москву на месячишко слетать, потом уже слюной брызгать.

Короче, скажу так. Понимая его и соглашаясь со многим, я не одобряю две вещи:
- резко он принял решение, возможно - опрометчиво
- если уж принял это решение - не ори на весь инет. Спокойно, тихонько пакуйся, и - чемодан, вокзал, Россия.
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Заказная статья... ну что о ней спорить?
Locked