Лобстеры в подземке

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

Лобстеры в подземке

Post by Старый Ко »

В сеть сабвей попались лобстеры.
Фут-лонг - 17.66.
Сегодня попробовал. Есть можно, но из крабьих палочек в два раза дешевле и вкуснее.

Может они и в России есть. :?:
http://www.subway.ru

Когда-то давно бороздя америком в качестве "гида" для "туристов" от российского телевещания, я должен следить за тем, чтобы - постоянно сыто-пьяно. И нравилось мне их водить в сеть ресторанов в Северной Америки. И самому участвовать в приеме.
Image

ресторан Красный Лобстер

Приехав к Канаду пошли семьей в такой же в Торонто на Янге за Стилс. Не совсем вроде Торонто, ну да ладно. Съели по лобстеру.
Какая гадость.
По вкусу лобстер напоминает креветку которой сто лет.

Вообще с этим здесь плохо. Ну за исключением атлантических провинций.
Пиво с креветками почти невозможно тут осуществить, если рядом нет китайцев или русскоязычных магазинов. Так, чтобы креветки с икрой.

А раки, насколько я понимаю тут есть но даже не по два, а по пять копеек, такие они маленькие.
JT
Maniac

Re: Лобстеры в подземке

Post by JT »

я думаю, за этим нужно идти в чьи-то национальные рестораны. И у них может быть всё путем.
Может японские?
Vit
Addicted

Post by Vit »

все зависит от того кто и как готовит

был в халифаксе. рекомендовали обязательно поесть - не понравилось

позже в квебек сити решил еще раз попробовать - и оценил по достоинству..

а ред лобстер не показатель - еще одна сеть почти скатившаяся с ресторана до обыкновенного фастфуда.. впрочем, макди - тоже ресторан..
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Красный Лобстер точно рыгаловка. Так издеваться над лобстерами.
А ноги крабов дешевле в китайских буфетах.
В японских ресторанах мы как-то мало бываем. Суши вся семья ест.
Но тут жена взяла и научилась их сама делать.
Опять же. Суши с креветкой или крабовой палочкой гораздо вкуснее. Ксати, в ЛСБО и саке есть правильное, в таких вазочных маленьких бутылочках. Разогревать прямо в них, сняв крышку (которая как в советских бутылках от кефира)
А япоское пиво теперича и тут, кажись, варят.
http://www.beerstore.com.au/detail.asp?beerID=474
Это японское, но я вроде видел и онтарийское. Дешевле.
JT
Maniac

Post by JT »

если народ обсуждает - какие лобстеры лучше - значит, жизнь состоялась
Image
Me
Старший лейтенант

Re: Лобстеры в подземке

Post by Me »

Старый Ко wrote:В сеть сабвей попались лобстеры.
Фут-лонг - 17.66.
Сегодня попробовал. Есть можно, но из крабьих палочек в два раза дешевле и вкуснее.

Может они и в России есть. :?:
http://www.subway.ru

Когда-то давно бороздя америком в качестве "гида" для "туристов" от российского телевещания, я должен следить за тем, чтобы - постоянно сыто-пьяно. И нравилось мне их водить в сеть ресторанов в Северной Америки. И самому участвовать в приеме.
Image

ресторан Красный Лобстер

Приехав к Канаду пошли семьей в такой же в Торонто на Янге за Стилс. Не совсем вроде Торонто, ну да ладно. Съели по лобстеру.
Какая гадость.
По вкусу лобстер напоминает креветку которой сто лет.

Вообще с этим здесь плохо. Ну за исключением атлантических провинций.
Пиво с креветками почти невозможно тут осуществить, если рядом нет китайцев или русскоязычных магазинов. Так, чтобы креветки с икрой.

А раки, насколько я понимаю тут есть но даже не по два, а по пять копеек, такие они маленькие.
Да ты чО? Ты нифига не понимаешь в лобстерах! Мы их там замяли, именно в этом ресторане, может дюжину или больше, компанией, и пальчики облизали!

Правда, мы их давили под алкоголь ;)

Я еще помню наутро с женой обсуждали, как было скусна! ;)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

эх! Задорнова на вас нет :lol: было такое вкусное и непонятное слово в русском языке ОМАРЫ, видать одно иностранное слово вытеснило нынче другое и остались жлопстеры :cry:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

И соусы там были разные. Помню, что вкусно было обалденно.

А на соседней плазе греческий ресторан Фрэндли грик, там сыр какой-то делают специфический. Приносят и поджигают с криком Yahoo!, или типа того. Очень вкусно. Правда, все остальное там, кроме еще савлаков (шашлыков) - очень посредстаенно. Но водка есть ;)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

во френди грике помнится нам с подружкой отказались принести вина, так как каждая уже по 3 бокала заказала. Сказали - у нас лимит, а на ушко - следущий раз бутылками заказывайте по 3 на человека сможем выдать :wink: :lol:
JT
Maniac

Post by JT »

Me wrote: Приносят и поджигают с криком Yahoo!, или типа того.
Rogers небось проплатил? :D
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nadin wrote:во френди грике помнится нам с подружкой отказались принести вина, так как каждая уже по 3 бокала заказала. Сказали - у нас лимит, а на ушко - следущий раз бутылками заказывайте по 3 на человека сможем выдать :wink: :lol:
Мы когда по второму шоту воТки заказывали - нас спросили ар ли мы шурэ. И так несколько раз. После пятого уже никто ничего не спрашивал ;) А у них шоты по 30 грам максимум, пускай на себя пинают! ;))
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Кстати, чО ты тут негатив несешь то? (с) ;) У нас на столе одновременно стояло бутылок пять вина, и никто ничего не имел. Может вы "фауст" брали? на 2л ;)

(корректирую)
Ууу, кажется я не понял...
По три бутылки можно, и по три бокала можно?

Вот дурдом-то ;)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nadin wrote:во френди грике помнится нам с подружкой отказались принести вина, так как каждая уже по 3 бокала заказала. Сказали - у нас лимит, а на ушко - следущий раз бутылками заказывайте по 3 на человека сможем выдать :wink: :lol:
Наверное, у них правило - только 3 раза приносить. :shock:
Предлагаю заказывать вёдрами. :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Надеюсь, что это было белое охлажденное вино.
Самый приятный рыбный ресторан где я побывал с группой "туристов" это МакКормик и Смит в Портланде.
http://www.opentable.com/rest_profile.aspx?rid=6691
Image
В ресторане играет музыка 50-60 такие же фото на стенах.
Так вот что ели не помню. Это был последний вечер перед вылетом.
На следующее утро с трудом заплатив за постой десятка человек и добравшись в аэропорт обнаружил, что кредитку посеял. Летим в самолете. Наш главный "экскурсовод" по середине. С боку - американец. Передо мной телефон. Спрашиваю как - говорят - просто, кредитку прокатайте. Пришлось просить экскурсовода нашего уговорить американца. Она положила ему грудь на плечо и стала говорить да заговаривать. Через минут пятнадцать он говорит, я не против, надо жену спросить :shock: :shock: :shock:
А она в ряду напротив. Но карточку дали.

Этот ресторан и в Лас-Вегасе есть
Image
http://www.reviewjournal.com/bestoflv/1 ... urant.html
Locked