Точна!:PTeploVsem писал(а): Мы с Апосхолименосом тогда на хвоста - вот вам и выездная сессия форума. А по пути у нас - Яна, Терьер, РусХохол, Павел... Много хороших людей навестить можно будет
А уж если москвичек наших мужья отпустят... Даже страшно себе представить!
Ontario Driver's Licence в России
-
- Maniac
-
- Maniac
Проззак, см. тему на авто.ру: http://wwwboards.auto.ru/gai/774218.html
А ты гражданин РФ, да? а Канады гражданин или перманентный резидент?
А ты гражданин РФ, да? а Канады гражданин или перманентный резидент?
Re: Ontario Driver's Licence в России
кстати, ProzzaK, помимо вопросов с документами, у тебя будут "трудности перевода" и в устной речи. Водители (те что born in USSR) очень любят друг друга перебивать, см. видео из Украины:ProzzaK писал(а):В связи с грядущим визитом в Россию, всплыл вопрос - действуют ли там мои канадские права? Знакомые сказали, что действительны, но сказано это было как-то неуверенно
http://www.youtube.com/watch?v=K4Pk-B2ESKM
это кстати не так смешно, когда ты это видишь не по видео. (Я видел несколько раз живьем).
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Эхма, рано я на работу устроилась!TeploVsem писал(а): Мы с Апосхолименосом тогда на хвоста - вот вам и выездная сессия форума. А по пути у нас - Яна, Терьер, РусХохол, Павел... Много хороших людей навестить можно будет
А уж если москвичек наших мужья отпустят... Даже страшно себе представить!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Re: Ontario Driver's Licence в России
ПроЦЦак, даю тебе на водку.ProzzaK писал(а):В связи с грядущим визитом в Россию, всплыл вопрос - действуют ли там мои канадские права? Знакомые сказали, что действительны, но сказано это было как-то неуверенно
Я, конечно, понимаю, что за 500-1000р можно решить многие проблемы с ГАИшниками, но все же хочется знать точно.
Есть у кого-нибудь опыт?
Заранее спасибо.
Ты права Г1 не выкинул? А Г2?
Пусть забирают!
У меня один знакомый все лишние права в Минске ментам поотдавал.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Мой коллега из Финляндии ездил в Москве на своей машине с финскими номерами и к жене ездил в Питер часто. По финским правам.
Когда в том году ходил в ГАИ из-за старых проблем с продажей по доверенности был удивлен тем, что теперь можно спросить и получить ответ.
Дело было в августе и народу перед окном не было.
Когда в том году ходил в ГАИ из-за старых проблем с продажей по доверенности был удивлен тем, что теперь можно спросить и получить ответ.
Дело было в августе и народу перед окном не было.
Я вообще-то имел в виду, что можно не жертвовать своими действующими правами, а подсунуть им (поза)прошлогодний пластик, они его съедятProzzaK писал(а):Отличная идея, спасибо!
Мне все равно надо будет по приезду все документы менять, в связи со сменой адреса... так что серый волк нам не страшен
ЗЫ Если действующие права Г2, то лучше не отдавать Хотя конечно можно и отдать, но я не знаю, что минтранс тут скажет. Штраф ?