Киношка
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Киношка
Лето, киношку крутят, кажну неделю чей-нибудь новое.
Ходили на Hiarspray.
http://www.hairspraythemusical.com/hairspray_home.php
Ниче. По правилам жанра. Сплошна любовь.
Смутила тока парочка он афро, она нет. Не конечно жанр утрирует, но выглядело, что она на него как кошка. Сцена с ножичком развеселила зал. Намек практически отсутствовал.
Обращаюсь за впечатлениями о трансформерах. Можно с девченками идти или это строго для мальчуков.
Были на Потном Гарри. Душный.
Ходили на Hiarspray.
http://www.hairspraythemusical.com/hairspray_home.php
Ниче. По правилам жанра. Сплошна любовь.
Смутила тока парочка он афро, она нет. Не конечно жанр утрирует, но выглядело, что она на него как кошка. Сцена с ножичком развеселила зал. Намек практически отсутствовал.
Обращаюсь за впечатлениями о трансформерах. Можно с девченками идти или это строго для мальчуков.
Были на Потном Гарри. Душный.
> ну и глупо
> есть такие фильмы, которые смотреть дома с убогим звуком и
> размером экрана просто кощунство. даже если дома стоит супер-
> пупер 7.1 звук и 50' плазма экран - все равно это не то..
I am short sighted, but I try not to wear glasses to avoid getting my eyes tired. So when I watch a movie on my TV or a monitor, everything is also a little out of focus. On the plus side, I get to save the unreasonable ticket price, and I don't have to deal with people in the audience talking to the screen.
> есть такие фильмы, которые смотреть дома с убогим звуком и
> размером экрана просто кощунство. даже если дома стоит супер-
> пупер 7.1 звук и 50' плазма экран - все равно это не то..
I am short sighted, but I try not to wear glasses to avoid getting my eyes tired. So when I watch a movie on my TV or a monitor, everything is also a little out of focus. On the plus side, I get to save the unreasonable ticket price, and I don't have to deal with people in the audience talking to the screen.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Со стаканчиками из макди не пускают. Так же как со своей жратвой.
Не то, чтобы не пускают. Там об этом написано. Для цивилизованных отношений этого достаточно.
Но. Конечно же.
Как советский я пробовал разбавлять амарето принесенный во флаконе кока-колой купленой в киношке,
однако как канадский понял что не катит.
Киношка-киношкой, а пиво в трусах это совсем другое дело.
Понял я что когда такое совмещают получается совок. А мне туда не надо.
Тоже самое когда местные совки едут в парк и глушат это же пиво в запрещенных местах. Они живут здесь как жили там. Если никто не накажет значит нужно нарушать.
Да, с трансформерами, как-то не везет.
Не то, чтобы не пускают. Там об этом написано. Для цивилизованных отношений этого достаточно.
Но. Конечно же.
Как советский я пробовал разбавлять амарето принесенный во флаконе кока-колой купленой в киношке,
однако как канадский понял что не катит.
Киношка-киношкой, а пиво в трусах это совсем другое дело.
Понял я что когда такое совмещают получается совок. А мне туда не надо.
Тоже самое когда местные совки едут в парк и глушат это же пиво в запрещенных местах. Они живут здесь как жили там. Если никто не накажет значит нужно нарушать.
> Да, с трансформерами, как-то не везет.
Check out
http://www.rottentomatoes.com/m/transfo ... /?critic=7
if your kids are small.
You could ask your question here:
http://www.rottentomatoes.com/vine/foru ... =101165257
Check out
http://www.rottentomatoes.com/m/transfo ... /?critic=7
if your kids are small.
You could ask your question here:
http://www.rottentomatoes.com/vine/foru ... =101165257
Кино - нормальок, мальчугану понравится точно, даже Донье моей понравилось, так что можно взять и дочку, в плане эксперимента Спецэффекты - взрослые, сюжет - детский. Всё знал перед киносеансом, был готов морально, ибо шёл посмотреть только CGI, но всё равно пробелы сюжетной линии раздражали мой моск и портили общее впечатление. Музыка подобрана хорошо и жилки дрожат, когда нужно. Роботы фсё крушат и месиво неслабое. Начало очень впечатляет, но к финалу с побойками перебор - "...смешались в кучу кони, люди..." Зато юмором всё в порядке и присутствует в нужных количествах:
Ма-а-ленькая собачка главного героя помочилась на оч. большого трансформера
Ironhide: It seems you have a rodent infestation.
[aiming cannons at Mojo]
Ironhide: Shall I terminate?
Sam 'Spike' Witwicky: No! No! This is a chihuahua. We love chihuahuas.
Ironhide: He's leaked lubricants all over my foot!
Sam 'Spike' Witwicky: He did? Bad Mojo! Bad!
Ironhide: Bad Mojo! Ugh, this is gonna rust...
Вердикт - идти, два с половиной часа пролетят как на духУ!
П.С. Для взрослого отдохновения души я бы посоветовал Джона Маклейна - КО-4.0 - Ваще никаким образом неубиваемый орех... ) Очень понравился!
Matt Farrell: [running to a bleeding John McClane] You okay?
John McClane: [pause, panting] I'll let you know in a minute.
Ма-а-ленькая собачка главного героя помочилась на оч. большого трансформера
Ironhide: It seems you have a rodent infestation.
[aiming cannons at Mojo]
Ironhide: Shall I terminate?
Sam 'Spike' Witwicky: No! No! This is a chihuahua. We love chihuahuas.
Ironhide: He's leaked lubricants all over my foot!
Sam 'Spike' Witwicky: He did? Bad Mojo! Bad!
Ironhide: Bad Mojo! Ugh, this is gonna rust...
Вердикт - идти, два с половиной часа пролетят как на духУ!
П.С. Для взрослого отдохновения души я бы посоветовал Джона Маклейна - КО-4.0 - Ваще никаким образом неубиваемый орех... ) Очень понравился!
Matt Farrell: [running to a bleeding John McClane] You okay?
John McClane: [pause, panting] I'll let you know in a minute.
- Tia
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Сама я не в курсе - а моей приятельнице понравилось:Старый Ко писал(а):
"Сходили на трансформеров. Вау! 2 с половиной часа удовольствия, не перешибаемого даже полным залом и очередью на вход. Очень сожалели, что как самые законопослушные лохи, не взяли сына с собой (фильм-то детям до 13...). Муж на выходе сказал: киношка для мальчиков всех возрастов. А как же я?, возмутилась я. Ну и для всех полов, добавил он. "
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Сходили на трасформаторов.
Долго очень. И не понятно для кого. Детям долго и шутки там не детские. Но эти машинки ездющае и раскладывающиеся в роботов-игрушек это же полные штаны на лямках.
Трансформеры для мальчуков. Реклама игрушек-трансформеров удалась.
По фильму получается, что камаро для тех мальчуков, кто насколько я понял, уже ... ну сами помните чего. Хотя они этого не делали.
Мне старый Камаро понравился больше нового. Так, что не знаю удалась ли реклама нового Камаро, который кажись здесь будут делать.
Вот тут сайт рекомендовали отзывов. Пишут критики и просто люди.
http://www.rottentomatoes.com/m/transformers_the_movie/
Ну ничего. Много всяких фильмов обещали этим летом.
Бум смотреть. Но без Бум-Бум.
Хотя те два человека что смотрели про Борна, сказали что бум-бум там удался.
Долго очень. И не понятно для кого. Детям долго и шутки там не детские. Но эти машинки ездющае и раскладывающиеся в роботов-игрушек это же полные штаны на лямках.
Трансформеры для мальчуков. Реклама игрушек-трансформеров удалась.
По фильму получается, что камаро для тех мальчуков, кто насколько я понял, уже ... ну сами помните чего. Хотя они этого не делали.
Мне старый Камаро понравился больше нового. Так, что не знаю удалась ли реклама нового Камаро, который кажись здесь будут делать.
Вот тут сайт рекомендовали отзывов. Пишут критики и просто люди.
http://www.rottentomatoes.com/m/transformers_the_movie/
Ну ничего. Много всяких фильмов обещали этим летом.
Бум смотреть. Но без Бум-Бум.
Хотя те два человека что смотрели про Борна, сказали что бум-бум там удался.
....Это о чем?....zoia писал(а):Горец - голубые конвульсии гедонизма - как это назвать?
Педонизм?
Бритые ноги Андрюхи Павлина... изящные кружева... садистические желваки... лязг сабель в гламурных бебехах...неужели можно добровольно досмотреть эту дребень?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Это такой моветон на фильмоскопические темы - что-то вроде вашего имижа, похожего Магдалину из Кода.
КОгда я заглянула в топик, дети по травили "Хайлендера", и вздохнулось мне о времени, когда и я с удовольствием смотрела его. А лапушка Адриан Пол казался тропическим красавцем, теплотой обаяния сравнимым разве что с моей собакой - тогда я не ведала, сколько в мире мужчин могут быть голубыми...
КОгда я заглянула в топик, дети по травили "Хайлендера", и вздохнулось мне о времени, когда и я с удовольствием смотрела его. А лапушка Адриан Пол казался тропическим красавцем, теплотой обаяния сравнимым разве что с моей собакой - тогда я не ведала, сколько в мире мужчин могут быть голубыми...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ну в тему про любимое кино будет не в тему писать.
Вообщем мы поставили личный рекорд. Три раза в кино, три дня подрят. Началось во вторник, когда билеты в два раза дешевле.
В среду я вспомнил что мне дали талон - два билета за один. Когда теща с дочкой ходили в воскресенье. Пришли вчера с ним. Нам дали еще один Сегодня стало быть пошли в третий раз. Нас узнали и талончик не дали.
1 день. вернее вечер. точнее ночь.
Смотрели мутный фильм где хмырь убивает, а все смотрят в интернете.
2. вечер. Смотрели Бакет Лист. С Николсоном. В общем душевно.
3. Рембо. Не зря говорят что у Сталоне в детстве кличка была мясник.
Фильм снят в классическом жанре разбрасывания мяса под бах-бах.
Дети вернулись из Мак-Дональдса (там зал для лазания) соседи которые их возили зовут во вторник в кино.
Вообщем мы поставили личный рекорд. Три раза в кино, три дня подрят. Началось во вторник, когда билеты в два раза дешевле.
В среду я вспомнил что мне дали талон - два билета за один. Когда теща с дочкой ходили в воскресенье. Пришли вчера с ним. Нам дали еще один Сегодня стало быть пошли в третий раз. Нас узнали и талончик не дали.
1 день. вернее вечер. точнее ночь.
Смотрели мутный фильм где хмырь убивает, а все смотрят в интернете.
2. вечер. Смотрели Бакет Лист. С Николсоном. В общем душевно.
3. Рембо. Не зря говорят что у Сталоне в детстве кличка была мясник.
Фильм снят в классическом жанре разбрасывания мяса под бах-бах.
Дети вернулись из Мак-Дональдса (там зал для лазания) соседи которые их возили зовут во вторник в кино.