Богата талантами земля канадская
-
- Guest
Богата талантами земля канадская
Мне лично Канада нравится как житница кадров для Североамариканского шоубиза. Ну как не отметить талант таких исполнителей как Avril Lavigne, Shania Twain, которые начинали как исполнительницы кантри-музыки.
вот он, красавчик Анакин Скайвокер http://www.starwars.com/bio/haydenchristensen.html
страна должна знать своих героев!
хотя честно говоря кроме звездных войн я этого актера нигде не припомню... но все-таки канадская знаменитость!
страна должна знать своих героев!
хотя честно говоря кроме звездных войн я этого актера нигде не припомню... но все-таки канадская знаменитость!
-
- Guest
А чего форум притих?! Форум живет своей жизнью. Я не верю, что никто не знает о Канаде ничего интересного, или наоборот все всё знают и поэтому молчат. Придумайте сами что-нибудь интересное, опубликуйте это и форум снова заговоритViRuCa писал(а): P.S. To Serguei
что-то давно не было рассылки, да и форум притих...
посмотри сколько сообщений за последнюю неделю и увидишь что форум затих. этот форум относительно новый, не так много народу о нем знает, он пока "не раскручен". в инете сайтов о Канаде достаточно много, также как и форумов.
на мой взгляд на данном этапе рассылка оказывает значительное влияние на посещаемость этого форума, хотя бы в качестве напоминания еще не устоявшимся постоянным посетителям и в качестве приглашения для новых читателей и интересующихся. лично мне этот проект очень нравится, не хочется чтобы он постепенно затих как многие его собратья.
на мой взгляд на данном этапе рассылка оказывает значительное влияние на посещаемость этого форума, хотя бы в качестве напоминания еще не устоявшимся постоянным посетителям и в качестве приглашения для новых читателей и интересующихся. лично мне этот проект очень нравится, не хочется чтобы он постепенно затих как многие его собратья.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
я бы, несмотря ни на что всё же сказал бы, что форум живёт своей жизнью... ну просто жизнь у нас пока такая вот спокойная.
Да, и посещаемость сайта, и активность форума (да и количество писем) пока напрямую зависят от выпусков рассылки, а т.к. новых выпусков вот уже больше месяца не было, поэтому и затишье некоторое - обычное дело...
Мне кажется, мы уже прошли "точку умирания проекта". Если до сегодняшнего дня это ещё не умерло (более двух лет, однако), то и в дальнейшем, с большой долей вероятности, этого не произойдёт. Ну, по крайней мере, так хочется надеяться
Да, и посещаемость сайта, и активность форума (да и количество писем) пока напрямую зависят от выпусков рассылки, а т.к. новых выпусков вот уже больше месяца не было, поэтому и затишье некоторое - обычное дело...
Мне кажется, мы уже прошли "точку умирания проекта". Если до сегодняшнего дня это ещё не умерло (более двух лет, однако), то и в дальнейшем, с большой долей вероятности, этого не произойдёт. Ну, по крайней мере, так хочется надеяться
-
- Guest
- Контактная информация:
Сергей, по поводу свежих историй от тебя, вот тут товарищ выше очень даже прав!!! Пора бы черкнуть, заждались.
И еще, по ходу вопрос: а нельзя ли как-то забацать у тебя на сайте ЧАТ? Вещь, я считаю очень нужная, народ может общаться в реали, ну не мне тебе объяснять. Подумай пожалуйста на эту тему, а мы потом все тебе огромное спасибо выскажем.
И еще, по ходу вопрос: а нельзя ли как-то забацать у тебя на сайте ЧАТ? Вещь, я считаю очень нужная, народ может общаться в реали, ну не мне тебе объяснять. Подумай пожалуйста на эту тему, а мы потом все тебе огромное спасибо выскажем.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да у меня вот и на форум времени не хватает (не говоря уже о новых рассылках)
Мне так каца, что чат имеет смысл устанавливать при большой посещаемости, до которой, если смотреть правде в глаза, сайт ещё не дошёл...
Так что чат в совсем ближайших планах не значится, а там посмотрим...
Кстати, если кто-то хочет этим заняться и возиться (устанавливать, администрировать, решать связанные с этим проблемы) - то я-то и не против даже...
Мне так каца, что чат имеет смысл устанавливать при большой посещаемости, до которой, если смотреть правде в глаза, сайт ещё не дошёл...
Так что чат в совсем ближайших планах не значится, а там посмотрим...
Кстати, если кто-то хочет этим заняться и возиться (устанавливать, администрировать, решать связанные с этим проблемы) - то я-то и не против даже...
"Звездные войны"
Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сириуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сириуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо. Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сириуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил
Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер.
Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять...javascript:emoticon(':D')
Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер.
Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять...javascript:emoticon(':D')