О жизни в Торонто

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote:У меня эта Дивайдет Виза от CIBC.
Второй год жду когда возвратят хоть чего нибудь.
Это как обычно происходит :?:
На блюдечке с голубой или еще как :?:
Или контракт читать :?:
наверное, контракт читать :wink:
Не знаю ничего об этой визе, но PC Mastercard начисляет т.н. PC Points автоматически каждый раз при оплате monthly statement (т.е. при зачислении денег от вас на их счет). После этого при любой покупке в No Frills / Loblaws / Superstore между делом можно поинтересоваться, могу ли я redeem any points. И редимишь.
То же самое - в Canadian Tire Mastercard - поинты начисляются автоматически, а на кассе в Canadian Tire просто спрашиваешь - проверьте, сколько у меня там поинтов и можно ли что-то использовать прямо сейчас для оплаты.
spark
Interested

Post by spark »

Sergey wrote:
spark wrote:в Но Фрилс (там не принимают кредитки)
Принимают Mastercard.
Более того - по-моему, кредитки уже принимают и в других дешевых магазинах (Price Сhopper & Food Basics), и даже Walmart с Макдональдсом их принимают...

Последним оплотом социализма, не принимающим кредитки, по-моему, остается Tim Horton's.
В разных мы Но Фрилсах бываем. Финч-Дон Милс не принимает кредиток. Некоторые Прайс чоперы начали принимать. В Фуд-Бесике не видел лого кредиток. Волмарт всегда (многолетнее обозримое прошлое) принимал.
spark
Interested

Post by spark »

Старый Ко wrote:У меня эта Дивайдет Виза от CIBC.
Второй год жду когда возвратят хоть чего нибудь.
Это как обычно происходит :?:
На блюдечке с голубой или еще как :?:
Или контракт читать :?:
посмотри внимательно стейтмент за декабрь. Автоматически включено отдельной строкой.

Более того на каждом месячном стетмейте пишут вы уже накопили ХХХ долларов.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

spark wrote:В разных мы Но Фрилсах бываем. Финч-Дон Милс не принимает кредиток. Некоторые Прайс чоперы начали принимать.
Эти магазины, насколько я знаю - обычный франчайз.
И я не верю, что какой-то отдельно стоящий магазин назначает свои правила (принимать/не принимать), которые идут вразрез с генеральной линией партии. Все No-Frills, в которых я был последние 5 лет, принимали MasterCard.
Хотя, конечно, загадок в мире много бывает :wink: но на всякий случай спросите у кассира в следующий раз, принимают они mastercard или нет.
spark wrote:В Фуд-Бесике не видел лого кредиток.
Лого может и нету, кто их знает... им-то выгоднее принимать кэш, конечно... спросите прямо у кассира - врать он не будет, я думаю.
Locked