К вопросу о наступающем лете

Добро пожаловаться!
Закрыто

Интересно ли было бы встретиться в естественных условиях (оффлайн-природа-озеро-палатки)?

Да, давно пора
13
93%
А смысл?
0
Голосов нет
Вобщем-то можно, но палатки - это от лукавого, лучше без ночёвки
1
7%

Всего голосов: 14

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср май 31, 2006 11:23 am

Sergey писал(а):По поводу задаваемых в соседнем треде риторических вопросов - ну я бы тоже присоединился бы на Canada Day. Единственное, что смущает, так это отсутствие каких-то удобств, что может отсечь тех, кто хотел приехать семьей. :?

А с какой стороны Алгонкуина это место?
А вода там есть питьевая?
А рукомойник-умывальник-умывальников начальник (по видимому, нет, т.к. речь шла об отсутствии удобств)?
А машин сколько помещается? А если вдруг нет мест, есть ли какие-то запасные варианты неподалеку?
Вообщето, последнее время речь шла о Гуроне и Chewbacca
в качестве добровольно вызвавшегося организатора.

Со стороны западных ворот.
ХЗ или она питьевая, я брал свою, но вода есть
Страшноватый и на улице, но есть.
Скока надо, стока и вместят.
ХЗ. Кто ищет - тот всегда найдет. Например, запарковаться на Каноэ озере, взять каноэ в прокат, доплыть до ближайшей стоянки, разбить лагерь там.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср май 31, 2006 11:28 am

Если Chewbacca продинамит с Гуроном, то я, наверное, в любом случае еду в Алгонкин, че дома то сидеть.
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср май 31, 2006 11:50 am

А чё надо продинамить? Если что - то я завсегда! ;)

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт июн 01, 2006 6:58 am

Да тут и динамить не надо - и так все забили на поездку большой и толстый. Кто реально едет? На какое количество народа расчитывать/бронировать? Пока я кроме двух Серег и Me ни от кого ничего вразумительного не слышал, и то от них в основном - "ну вроде бы", "ну надо бы".
В общем так - если я до выходных не услышу ничего нового - считайте меня коммунистом - продинамлю как надо! :evil:
Хотя на тезку и двух Серег это не распространяется - бум отмечать хоть в Нунавуте в иглу хоть у алкголикинов в фигваме. :D

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт июн 01, 2006 7:34 am

Народ, ну что вы, ей-богу, такие несознательные? Вы все вместе, в Канаде, и не соберетесь? Вам же не нужно для встречи пересекать океан. Давайте, организуйтесь!
(Такой вот вам совет с российского берега)
:D

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт июн 02, 2006 5:19 pm

А в ответ тишина. Вот так вот в Канаде, все попрятались по норках - у всех свои проблемы, не до разъездов. :? ... скукота... скукота... ЭХ СКУКОТИЩА!!! :D

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт июн 02, 2006 5:35 pm

Я думаю, правильно будет заказать хотя бы 2 сайта (по 3 палатки на каждом), а потом народ подтянется. Не подтянется - это не бог весть какие деньги, разобьем по чуть-чуть на каждого. Для меня одним из немногих "nice to have" был бы человеческий умывальник и туалет, хотя бы такие, как на Ontario Parks.

Мне кажется, надо определяться.

Если не на Гуроне, то я могу заказать на Ferris (см.ontarioparks.com) - там обычно свободно, народ думает, что там водоема нет, хотя он там есть. И к Оттаве-Монреалю поближе, что может вызвать дополнительный приток туристов.

Т.е. предлагаю пробовать заказать где-нибудь, а там будет видно. Если никто не закажет за пятницу-субботу, то я заказываю в воскресенье где придется, а потом всех поставим перед свершившимся фактом :)

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт июн 02, 2006 8:02 pm

Мне свистните лучше всего за пару недель. Если не получаетца-за неделю. Я чтобы супругу подготовить, сам-то я завсегда ;)

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Сб июн 03, 2006 4:59 pm

Я было начал заказывать кемпинг и тут меня осенило - а какие дни будут выходными? Канада Дей - суббота. Выходной понедельник или пятница? Сергей, дай информацию.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Сб июн 03, 2006 5:10 pm

Дотянули, блин! :(
Официально в Пайнери зарезервировать уже ничего нельзя, но мой приятель, который работает там, обещал помочь с cancelled reservation - если вдруг кто откажется - он сразу маякнет. Хотя, явно не 100%.
Давайте к алкоголикинам, что ли? ;)

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Сб июн 03, 2006 9:18 pm

Ээээ, Chewbacca, пошли отмазки. Не будет Pinary - разобьем палатки на твоем бэкярде. Да, и все по очереди будем качаться в твоем гамаке. А когда напьемся, будем качаться все вместе.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Сб июн 03, 2006 10:14 pm

Chewbacca писал(а):Я было начал заказывать кемпинг и тут меня осенило - а какие дни будут выходными? Канада Дей - суббота. Выходной понедельник или пятница? Сергей, дай информацию.
Судя по http://www.canadapost.ca/personal/corpo ... ault-e.asp ,
выходной намечается в понедельник.
А понедельник, как известно, начинается в субботу.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс июн 04, 2006 12:15 am

Ну если командовать парадом никто не хочет... :wink:

Вобщем.
Я заказал три дня (1, 2 и 3 июля) на Ferris Provincial Park.
http://www.ontarioparks.com/english/ferr.html

Conveniently located чуть восточнее Peterborough, что окажется дополнительным плюсом для Оттавы и Монреаля. Sorry, что несколько далековато от Sarnia и Welland. :?

Вобщем, все - welcome.
Кому интересно, могут мне по email сбрасывать имена-пароли-явки, количество людей и палаток. Стоит эта радость $20 c палатки.

Всем заинтересовавшимся буду выдавать подробные инструкции (куда пересылать деньги :lol: )

Семьи и детишки - welcome. С условием, что родители обязуются приструнивать своих чад и не давать им измываться над всеми присутствующими.

Речка - рядом. Купаться как бы нельзя, по крайней мере пляжа нет. Но это настоящим купальщикам, впрочем, не мешает.
Надувные лодки будут очень к месту.
В прошлом году мне там понравилось.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс июн 04, 2006 11:06 am

$20 - это за сутки, не так ли? И, как я понял, не зависит от размеров палатки и количества обитателей (и одеоместная палатка, и армейский тент :D - все в одну цену). Как с парковкой, в смысле оплаты?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс июн 04, 2006 11:18 am

Сайт на три палатки стоит $56 за две ночи, включая стоимость одной машины.
Отсюда вышла цена $20 за палатку за двое суток.
За остальные машины потребуют еще оплату (около $8-10 за ночь). Для справедливости и некоторого разнообразия можно первому человеку платить $30, а двум остальным - по $15 плюс самим дополнительно платить за машину. На оставшиеся деньги покупать, например, дрова.

Палатки - ну в разумных пределах...
Армейские тенты, грузовики, и прочие БМП могут и не вызвать особого восторга у администрации...

Сейчас у нас есть три сайта, с тремя позволенными палатками на каждом. Кто не поместится - я не виноват :)

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс июн 04, 2006 11:32 am

Sergey писал(а):Сейчас у нас есть три сайта, с тремя позволенными палатками на каждом. Кто не поместится - я не виноват :)
Итого: осталось семь мест. Торопитесь, господа! :lol:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс июн 04, 2006 11:59 am

Вчеркните меня пожалуйста! В количестве трех человек, одной машины и одной палатки.

Сергей, супер! Спасиба!!

ЗЫ Деньги отдавать когда?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс июн 04, 2006 12:29 pm

В список внес, галочку поставил.
С деньгами разберемся на месте, главное - об этом не забыть :wink:
Остается шесть вакантных мест.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс июн 04, 2006 1:29 pm

Это по седьмому хайвею на Норф-Ист-Ист километров 250 примерно? Круто! Дикая природа. В близлежащей деревеньке четыре улицы примерно. Несколько переулков. Классно!

На сайте правда про рыбалку ничего не нашел... Как там с этим делом, Сергей?
Последний раз редактировалось Me Вс июн 04, 2006 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс июн 04, 2006 1:39 pm

http://www.ontarioparks.com/english/ferr.html ,
Activities -> Fishing.

Не знаю, насколько им можно верить,
я-то сам не очень-то и рыбак, поэтому посоветовать вряд ли что-то смогу.
Последний раз редактировалось Sergey Вс июн 04, 2006 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто