Требуеться совет профи - тобиш Вас форумчан !!!
-
- Guest
- Контактная информация:
Требуеться совет профи - тобиш Вас форумчан !!!
Приветствую всех форумчан !!!!
Просьба у мудрейших форумчан - подскажите кто знает и посоветуйте кто эрудирован и компетентен в этом вопросе?!
Меня интересует можно ли переделать с гостевой либо туристической визы на рабочую либо продлить гостевую(либо туристическую)находясь непосредственно на территории Канады ???????
Заранее всем Вам благодарен за ответ.....
p.s. для администратора SERGEY - Caps Lock уже работает !
Просьба у мудрейших форумчан - подскажите кто знает и посоветуйте кто эрудирован и компетентен в этом вопросе?!
Меня интересует можно ли переделать с гостевой либо туристической визы на рабочую либо продлить гостевую(либо туристическую)находясь непосредственно на территории Канады ???????
Заранее всем Вам благодарен за ответ.....
p.s. для администратора SERGEY - Caps Lock уже работает !
МОЕ ХОББИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, САМ С УКРАИНЫ, БЫЛ В РОССИИ , ТУРКМЕНИСТАНЕ, БОЛГАРИИ, РУМЫНИИ, ТУРЦИИ, ЕГИПТЕ, ЧЕХИИ, ПОЛЬШЕ, ВЕНГРИИ, ЖИЛ 3-РИ МЕС. В ГЕРМАНИИ, ТАЙЛАНДЕ, КИТАЕ.....СЕЙЧАС ХОЧУ ИММИГРИРОВАТЬ В КАНАДУ...... !!!!!!!
Не слышала про туристическую визу отдельно от гостевой - это одно и то же, visitor visa называется. Продлить можно, но нужны основания для такого продления (брак и подача нас спонсорство например). Насчет поменять с одного вида на другой опять же в исключительных обстоятельствах типа брака можно, в обычных - не уверена.
Вообще раз много куда ездили, то наверное какой-никакой английский есть, почитайте сайт иммиграции cic.gc.ca, там будет самая достоверная информация.
Вообще раз много куда ездили, то наверное какой-никакой английский есть, почитайте сайт иммиграции cic.gc.ca, там будет самая достоверная информация.
-
- Guest
- Контактная информация:
подскажите кито знает ?!
ViRuCa
Огромное спасибо за отклик - весьма благодарен Вам ViRuCa, под спонсорство реально продление - если у меня в Торонто дядя живет и берят на себя такие обязательства ???? на какой период могут открыть - если кто знает подскажите ????
Буду в Торонто отблагодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Sergey !
Огромное спасибо за отклик - весьма благодарен Вам ViRuCa, под спонсорство реально продление - если у меня в Торонто дядя живет и берят на себя такие обязательства ???? на какой период могут открыть - если кто знает подскажите ????
Буду в Торонто отблагодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Sergey !
МОЕ ХОББИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, САМ С УКРАИНЫ, БЫЛ В РОССИИ , ТУРКМЕНИСТАНЕ, БОЛГАРИИ, РУМЫНИИ, ТУРЦИИ, ЕГИПТЕ, ЧЕХИИ, ПОЛЬШЕ, ВЕНГРИИ, ЖИЛ 3-РИ МЕС. В ГЕРМАНИИ, ТАЙЛАНДЕ, КИТАЕ.....СЕЙЧАС ХОЧУ ИММИГРИРОВАТЬ В КАНАДУ...... !!!!!!!
- estana
- Strictly Addicted
Re: подскажите кито знает ?!
Как правильно написала ViRuCa, туристическая и гостевая - это одно и то же - temporary visitor visa.K R A V C H U K писал(а): Огромное спасибо за отклик - весьма благодарен Вам ViRuCa, под спонсорство реально продление - если у меня в Торонто дядя живет и берят на себя такие обязательства ???? на какой период могут открыть - если кто знает подскажите ????
Когда Вы будете обращаться в посольство с заявлением о выдаче такой визы, то в этом заявлении есть пункты "собираетесь ли Вы работать в Канаде", "собираетесь ли проходить медицинское лечение" и т.д.
Если Вы собираетесь ехать в гости, но укажете что собираетесь работать, то возможно Вас попросят предоставить документы от работодателя. Если такой документ от работодателя имеется (при этом работодатель должен будет доказать, что на это рабочее место не нашлось ни одного желающего канадца), то в этом случае и плата за выдачу визы будет совсем другая и категория визы будет "рабочая". Но если Вы приедете в Канаду, как гость к своему дяде, то обращаясь в иммиграционные службы об изменении категории визы, во-первых - вы подставите дядю, как приглашающую сторону (у него могут быть проблемы), во-вторых - иммиграционные службы могут поставить под сомнение вообще вашу порядочность и искренность намерений, т.к. Вы при оформлении визитор-визы, должны будете указать, что работать в Канаде не собираетесь.
О сроках точно Вам никто не скажет, кроме самого иммиграционного офицера, который будет рассматривать конкретно Ваше дело (от 1,5 недель до 6-ти мес.) Но о 6 месяцах можно не мечтать, их дают только очень близким родственникам, и то не во всех случаях.
А обманывать работников посольства, я настоятельно НЕ рекомендую!
И присоединяюсь к мнению ViRuCa, лучше всего ознакомьтесь о различных вариантах виз и видов иммиграции здесь
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... -faq03.asp
Или на официальном сайте посольства в Киеве (как я поняла, Вы киевлянин)
http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-europa/ukraine/
http://www.easyvisa.com.ua/article/a-226.html
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
-
- Guest
- Контактная информация:
просьба подскажите кто знает ?!
estana спасибо огромное !!!!!!!!!!!