Любимое кино
- Спекулянт
- Interested
- Контактная информация:
Фильм то выдумка. Но если не "принимать близко к сердцу" сюжет, то снят вполне неплохо.. Хорошая музыка, красивые пейзажи. Хорошая игра актёров... Но конец меня просто убил.. Испоганил впечатление о всём фильме.. Не потому что плохой, а потому, что какой-то нелогичный, суетливые и быстрый.. Хотелось развития сюжета, а получилось "как всегда"..Lika писал(а):С одной стороны, хочется найти этот фильм и посмотреть, но если это дейтсвительно откровенная глупость и надувательство - стоит ли тратить время?
Все написанное выше - ИМХО (с) Тутта.
Мы в ответе за тех, кого во-время не послали...
-
- Strictly Addicted
I.G.G. писал(а):штрафбат впечатление не производит, по крайней мере на каждого......Tasha писал(а): спорный вопрос, было ли так на самом деле ( Штрафбат уже здесь вызывал споры ) Но фильм производит впечатление.
я говорила о фильме *Сволочи*. Но и *Штрафбат* впечатление произвёл. На меня. Я высказывала своё мнение, не говрила, что на каждого он должен произвести впечатление.
Только посмотрели - ОЧЕНЬ понравилось! Мне кажется, давно такого хорошего фильма не видела.Тутта писал(а):Посмотрели Pursuit of Happiness с уиллом смитом.
понравилось
одна на работе возмущенно фыркала, что депрессивный фильм - а по мне так нет. По мне фильм о силе духа как раз. Все время, на протяжении всего фильма, брезжет надежда на то что все изменится к лучшему.
Потом выяснилось, что у нее в результате просмотра трейлеров возникло ощущение что это будет комедия. Думаю, что с такими ожиданиями фильм и правда должен был показаться депрессивным
В основе сюжета - подлинная история. Крис Гарднер, легенда Wall Street, оставшийся без жилья и денег, с маленьким ребенком, не только выжил, но и стал миллионером.
По реакции родных и друзей, могу сказать, что фильм очень встряхивает как слабый, так и сильный пол
Я, кстати, тоже ничего не нашла там депрессивного. Наоборот, фильм напоминает, что в жизни ничего нет невозможного. Очень трогает за душу (если можно так выразиться), слезы катились почти на протяжение всего фильма и после
Тутта, спасибо за наводку
Надинка - да бест! ПОдсадила меня на ДейБрейк. Давно уже не смотрел кЫну с таким интересом. Непредсказуемый сюжет, неожиданные решения - суперски, всяко рекоммендую!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Пара роликов с youtube для фанатов Сопраносов:
Пересказ сюжета первых 6 сезонов за 7 минут *спойлеры, спойлеры!!!*
Классный трэйлер под забойную музыку
Пересказ сюжета первых 6 сезонов за 7 минут *спойлеры, спойлеры!!!*
Классный трэйлер под забойную музыку
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ходили на пиратов тоже. Не знаю. Фильм вяло идет часа три. Не конечно можно посмотреть сужет течет. Но одно и тоже ведь. Капитан-дурилка с сопящими шупальцами и этот как его, ну который другой капитан. Говорит и двигается как контуженный голубой.
А вот сегодня вся Америка обсуждает конец сопранам.
Говорят, что какой-то непонятный он был.
А вот сегодня вся Америка обсуждает конец сопранам.
Говорят, что какой-то непонятный он был.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
В целях рекламирования моего любимого сериала Rescue Me, начало 4ого сезона которого уже совсем скоро, выкладываю найденный на Youtube ролик с веселым моментом:
Rescue Me - Sensitivity Training
Дэнис Лири - рулит.
Rescue Me - Sensitivity Training
Дэнис Лири - рулит.
Нам Борн тоже пошел...
А еще мы подсели на Хичкока, купила в России на блошином рынке кучу дисков, на каждом диске по 5-9 фильмов. Так дешево выходит!
Так 4 Хичкока подряд смотрим. Прикольное кино "Завороженный", там Сальвадор Дали декорации делал. Любопытно замечать результаты феминизма в америке в сравнении с 40-50 годами. На женщин так гаркают в кино!
А еще мы подсели на Хичкока, купила в России на блошином рынке кучу дисков, на каждом диске по 5-9 фильмов. Так дешево выходит!
Так 4 Хичкока подряд смотрим. Прикольное кино "Завороженный", там Сальвадор Дали декорации делал. Любопытно замечать результаты феминизма в америке в сравнении с 40-50 годами. На женщин так гаркают в кино!
Будучи проездом в Оттаве (из-за дождя), посмотрели 5-го Поттера. Ну ... даже не знаю, что сказать. Книга лутшее, без вопросов. А насчёт фильма сказать нечего. Разве что приятно было посмотреть, как подросли дети-актёры. Может меня это уже достало ? Сын (11) был доволен. Кста, с полчаса смотрели в стерео-очках ... Такой прикол
ЗЫ Купила старшей дочери (по её просьбе) 7й том Поттера в подарок ко дню рождения. Надо будет взять почитать. Любопытно, чем дело кончится.
ЗЫ Купила старшей дочери (по её просьбе) 7й том Поттера в подарок ко дню рождения. Надо будет взять почитать. Любопытно, чем дело кончится.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Как много девушек хороших,zoia писал(а):Огней так много золотых
На улицах Са-аратова,
Парней так много холостых,
А я люблю жа-енатого...(с)
а я люблю женатого?
Interstate 60.zoia писал(а):Трасса 60 (в аглийском прокате вроде "хайвей 600") - обожаемая игрушка для размышлений...