Стоит ли ехать в Канаду не имея ВНЖ или Иммиграционной визы
-
- Guest
- Контактная информация:
Стоит ли ехать в Канаду не имея ВНЖ или Иммиграционной визы
Уважаемые форумчани , подскажите пожалуйста все преимущества переезда в Канаду - сначала как гость потом как резидент ????
А то знаете как-то поднапрягает беспредел местных властей и полицаев наших - сам-то я с Киева с Украины. С каждым днем убеждаюсь , что жить становиться не выносимо - напрягает куча факторов - прежде всего пугает то, что становиться не безопастно для детея - а они есть у меня в виде дочери 4-лет. При знании анг. хотелось бы попробовать себя в развитой и понимающей стране - покрайней мере не такой жесткой. В которой все давно роздано и продано. Особенно "милиция" насково назову - назвалбы иначе да боюсь администратор запретит , но думаю все понимают о чем я , а именно о продажности , все продаються как могут - это настораживает ......... живу в достатке - но без уверенности в завтрашнем дне - что не мало важно имея семью, работу приходиться менять каждые 4-6 мес. , находя что-то лучшее , нет стабильности и никогда не будет ! Работаю кстати в туризме - интересная работа можно сказать творческая - в год бываю по 3-4 года за рубежом, как по работе так и просто на отдых......и есть с чем сравнивать , но Канада интересует больше всего .............................о Канада !!!
А то знаете как-то поднапрягает беспредел местных властей и полицаев наших - сам-то я с Киева с Украины. С каждым днем убеждаюсь , что жить становиться не выносимо - напрягает куча факторов - прежде всего пугает то, что становиться не безопастно для детея - а они есть у меня в виде дочери 4-лет. При знании анг. хотелось бы попробовать себя в развитой и понимающей стране - покрайней мере не такой жесткой. В которой все давно роздано и продано. Особенно "милиция" насково назову - назвалбы иначе да боюсь администратор запретит , но думаю все понимают о чем я , а именно о продажности , все продаються как могут - это настораживает ......... живу в достатке - но без уверенности в завтрашнем дне - что не мало важно имея семью, работу приходиться менять каждые 4-6 мес. , находя что-то лучшее , нет стабильности и никогда не будет ! Работаю кстати в туризме - интересная работа можно сказать творческая - в год бываю по 3-4 года за рубежом, как по работе так и просто на отдых......и есть с чем сравнивать , но Канада интересует больше всего .............................о Канада !!!
МОЕ ХОББИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, САМ С УКРАИНЫ, БЫЛ В РОССИИ , ТУРКМЕНИСТАНЕ, БОЛГАРИИ, РУМЫНИИ, ТУРЦИИ, ЕГИПТЕ, ЧЕХИИ, ПОЛЬШЕ, ВЕНГРИИ, ЖИЛ 3-РИ МЕС. В ГЕРМАНИИ, ТАЙЛАНДЕ, КИТАЕ.....СЕЙЧАС ХОЧУ ИММИГРИРОВАТЬ В КАНАДУ...... !!!!!!!
AlexGus писал(а):Респект за заряд хорошего настроения на весь день.
Чел ясно пишет, что любит путешествовать и хочет сначала в гости. А в гости пускают только по турвизе.K R A V C H U K писал(а):Уважаемые форумчани , подскажите пожалуйста все преимущества переезда в Канаду - сначала как гость потом как резидент ????...
-
- Guest
- Контактная информация:
уважаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DonPedro - спасибо огромное за поддержку и так сказать за подсказку - за отзывчивость !!!!
R E S P E C T
R E S P E C T
МОЕ ХОББИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, САМ С УКРАИНЫ, БЫЛ В РОССИИ , ТУРКМЕНИСТАНЕ, БОЛГАРИИ, РУМЫНИИ, ТУРЦИИ, ЕГИПТЕ, ЧЕХИИ, ПОЛЬШЕ, ВЕНГРИИ, ЖИЛ 3-РИ МЕС. В ГЕРМАНИИ, ТАЙЛАНДЕ, КИТАЕ.....СЕЙЧАС ХОЧУ ИММИГРИРОВАТЬ В КАНАДУ...... !!!!!!!
Шансы малы, но вероятность существует: я первый раз приехал в Канаду именно по тур.визе. Потом ещё покатался по шенгену два годика, чтоб печаток побольше красивых и цветных, и только потом отважился подать на рабочую визу в Канаду, которая, в свою очередь, открыла дорогу к ПМЖ. Это был мой долгострой, так сказать.
Сейчас ситуация изменилась в ещё более худшую сторону.
И дело даже не в том, что шансы получить визиторскую визу ничтожно малы, а то, что после отказа потом получать визы во многие другие страны станет почти нереально.
Поэтому при подаче на визу туриста в Канаду, нужно очень хорошо подумать.
И дело даже не в том, что шансы получить визиторскую визу ничтожно малы, а то, что после отказа потом получать визы во многие другие страны станет почти нереально.
Поэтому при подаче на визу туриста в Канаду, нужно очень хорошо подумать.
Я здесь навеки арестант.
-
- Guest
- Контактная информация:
DonPedro а как на счет рабочей визы - как у Вас это было - как будет время просьба пару строк "нацарапать" для меня это очень интересный момент - думаю , что с туристической визой у меня получиться , а вот как потом с рабочей ????? Подскажите !!!!!!!!
respect DonPedro
respect DonPedro
Наберите в форумном поисковике слово caregiver - здесь этот вид рабочей эмиграции уже несколько раз обсуждался. Вся официальная информация здесь: http://www.cic.gc.ca/english/work/caregiver/index.asp