Сегодня попался на глаза давно искомый продукт - FRESH MOZZARELLA, его обычно дают в комплекте детских обедов в полёте очень маленькими белыми комочками на один укус, так что даже обьев всех своих детей я оставалась фрустрящей.
А сегодня за бегшеные деньги аж в 9 грин за фунт удалось похоронить мечту о себе постящейся...
В Волмарте на том берегу 10 тетрадей по 70 листов стоят 1 доллар - только учись!
Так в Квебеке социалка цветет и пахнет.
Покупаете веревку себе, а в цене и налогах на мыло для того парня.
Который и без мыла пролезет, но свою дармовщинку от либералов возьмет.
zoia wrote:Сегодня попался на глаза давно искомый продукт - FRESH MOZZARELLA, его обычно дают в комплекте детских обедов в полёте очень маленькими белыми комочками на один укус, так что даже обьев всех своих детей я оставалась фрустрящей.
А сегодня за бегшеные деньги аж в 9 грин за фунт удалось похоронить мечту о себе постящейся...
В Волмарте на том берегу 10 тетрадей по 70 листов стоят 1 доллар - только учись!
зоя, оно есть во всех магазинах, но обычно проходит как Bocconcini - это итальянское название. Я тоже их очень люблю и транжирю на них деньги и уже даже не грущу из-за калорий - слишком уж вкусно
Старый Ко wrote:Так в Квебеке социалка цветет и пахнет.
Покупаете веревку себе, а в цене и налогах на мыло для того парня.
Который и без мыла пролезет, но свою дармовщинку от либералов возьмет.
Таким образом, если я правильно Вас понял, в Квебеке одни из самых высоких цен по стране?
Не, самая высокая там где выше. На севере. В Желтом Ножике, например. Доставка оленями, когда вертолеты не летают.
В Канаде многое чего дороже, чем Штатах.
Бензин, машины, компьютерные примочки, бухло.
Но отчасти поэтому медицина бесплатнее.