В продолжение темы о том, куда лучше двигаться
-
- Strictly Addicted
В продолжение темы о том, куда лучше двигаться
Вот что я сегодня с утра вычитал в новостях.
http://realty.newsru.com/article/24Aug2007/bestcities
Для меня это, безусловный, плюс. Все те параметры, про которые говорится в статье - просто как в воду глядят.
http://realty.newsru.com/article/24Aug2007/bestcities
Для меня это, безусловный, плюс. Все те параметры, про которые говорится в статье - просто как в воду глядят.
- Старый Ко
- Коверный
Да, это если сидеть и никуда из города не высовываться.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=699
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=699
Re: В продолжение темы о том, куда лучше двигаться

Last edited by JT on Mon Feb 23, 2009 7:07 pm, edited 1 time in total.
-
- Maniac
- Старый Ко
- Коверный
Нормально жить можно везде где нет войны и коррупции. Если есть желание. А возможности найти можно.I.G.G. wrote:данная фраза не выглядит как констатация без эмоций:Старый Ко wrote:Я констатирую. Эмоции в данной ситуации можно оставить.и вообще, к чему вы клоните? что вообще нигде нельзя нормально жить? или что Ванкувер признан лучшим городом потому, что никто не знает чего-то такого про Ванкувер, что знаете лично вы?kf095 wrote:
Наверное это все к тому, что Ванкувер был признан лучшим городом для жизни в Канаде и одним из лучших в мире.
Это просто констатация фактов. Вот был признан город пригодным. И как только это сделали в городе и окресностях начались катаклизмы.kf095 wrote:
Наверное это все к тому, что Ванкувер был признан лучшим городом для жизни в Канаде и одним из лучших в мире.
Забавное совпадение с невеселыми последствиями.
Я там где-нибудь писал, что мол у соседа корова сдохла - пустячек - а приятно. Не помню, чтобы я себе такое позволил. Если так то извиняюсь.
Все эти рейтинги сделанные неизвестно кем и как (они сами, наверное, в Ванкувере не были ни разу) вызывают часто недоумение.
Напоминает совок, когда считали сколько носков надо в год на одного М.
Сколько они там в среднем тратят на жилье - чуть ли не 75 процентов от зарплаты - и это называется место пригодное для жилья.
Жулье эти все рейтинги. Сбивают людей с толку только.
Для меня самый пригодный город будет где-нибудь в Германии, Франции, Швейцарии и Голландии. Там где я был и работал и знаю на своем опыте. Где существует нормальные дороги, общественный и надежный транспорт. Хельсинки шикарный город. Прекрасный центр, а от него электрички, метро, трамваи, автобусы. Все по расписанию. Торонто вообще можно зачеркнуть из городов пригодных к проживанию по таким показателям.
А Ванкувер с его допотопными недотрамваями это просто смех. Говорят там какая-то супер электричка есть или будет. Ничего такого не видел. Дорог нормальных типа шоссе тоже не удалось найти. Ну я там не все объездил, но те что попались между городами это просто убожество в пробках.
> Сколько они там в среднем тратят на жилье - чуть ли не 75 процентов от зарплаты - и это называется место пригодное для жилья.
We don't know about the prices in the suburbs. I think the Vancouver real estate prices are an indicator of the quality of life there (people would not be willing to pay huge sums like that if it wasn't a nice place to live in). Of course the prices themselves reduce this quality of life. Then again, if the cost of the mortgage is offset by the appreciation of the real estate, then there is no cost to the consumer.
We don't know about the prices in the suburbs. I think the Vancouver real estate prices are an indicator of the quality of life there (people would not be willing to pay huge sums like that if it wasn't a nice place to live in). Of course the prices themselves reduce this quality of life. Then again, if the cost of the mortgage is offset by the appreciation of the real estate, then there is no cost to the consumer.
- Старый Ко
- Коверный
А чей-та сразу ви донт ноу
Oт 200 до 425 в Сюрее одни отстойные двадцатилетние сайдинговые хибары до 2000sgf, ну на первый взляд по mls.
Сюрее - дырища дирищей с угонами и индусятником. Свое телевидение правда есть, потому там и бывал.
Смотрим Милтон, который от Торонто на таком же удалении.
Да чего смотреть-то новый кирпичный дом от строителя с 2300sqf, гаражем на две и четырьмя спальнями будет до 400К.
А в Оаквиле (рядом озеро и это не зоопарк а-ля Торонто) рент в чистом доме рядом с парком и университетом - 700.
Oт 200 до 425 в Сюрее одни отстойные двадцатилетние сайдинговые хибары до 2000sgf, ну на первый взляд по mls.
Сюрее - дырища дирищей с угонами и индусятником. Свое телевидение правда есть, потому там и бывал.
Смотрим Милтон, который от Торонто на таком же удалении.
Да чего смотреть-то новый кирпичный дом от строителя с 2300sqf, гаражем на две и четырьмя спальнями будет до 400К.
А в Оаквиле (рядом озеро и это не зоопарк а-ля Торонто) рент в чистом доме рядом с парком и университетом - 700.
-
- Maniac
Это два туалета, оба с рукомойником, но в одном из них еще есть душ и обычно еще и ванна, под душем.Apasholimenos wrote:А что такое "1.5 baths"? Это полноценный санузел (унитаз + душ/ванна) и еще сортир с рукомойником? Или ванна (не ваннаЯ, а именно ванна) большая плюс ванна маленькая в двух ванных комнатах?
-
- Maniac