Консерваторы всех провинций и территорий - объединяйтесь

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Большушие спасибущее за высказывания.
Оченно приятно обсуждать, а не токовать под деревом старым глухим тетеревом.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Меня жгут взглядом некоторые китайцы на работе. Ненавидят просто.
вау... вот это я впервые слышу и вижу... бедные китайцы и индусы... и мы их тихо ненавидим... одних за то что лезли на Тайманском,а других за что??... а просто за йогу... и кари...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

prosto wrote:
Меня жгут взглядом некоторые китайцы на работе. Ненавидят просто.
вау... вот это я впервые слышу и вижу... бедные китайцы и индусы... и мы их тихо ненавидим... одних за то что лезли на Тайманском,а других за что??... а просто за йогу... и кари...
Просто, а посмотреть реальности в глаза уже никак не получается? Никак, да? Малтикалчер глаза застил? Канадский вей? Ничего личного, просто призыв к реальности. Я сказал только лишь то, что вижу сам и знаю. Повторяю, что с китайцами, рожденными здесь - у меня прекрасные отношения. Какой смысл передергивать? Не понимаю я этого.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Me нагнетает обстановку. :wink:

У меня в первых двух компаниях в Канаде был начальник китаец (из Гонг Конга, правда), очень милый человек.
Когда наша первая компания развалилась, он меня перетянул за собой во вторую.
Мы до сих пор общаемся иногда...

А нынешний менеджер - индус, но в Канаде с 18 лет.
Никаких проблем не возникает.

Поэтому у каждого может быть немножко разный экспириенс... :roll:
prosto
Maniac

Post by prosto »

Просто, а посмотреть реальности в глаза уже никак не получается
неа... не получается...
вот о поляке, что был начальником у моей жены на работе, который ненавидел и передразнивал всех кто говорил с тяжелым аглицким акцентом и по-совместительству еще мягко говоря недолюбливающего евреев знаю.... о китайцах НЕТ...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:Me нагнетает обстановку. :wink:

У меня в первых двух компаниях в Канаде был начальник китаец (из Гонг Конга, правда), очень милый человек.
Когда наша первая компания развалилась, он меня перетянул за собой во вторую.
Мы до сих пор общаемся иногда...

А нынешний менеджер - индус, но в Канаде с 18 лет.
Никаких проблем не возникает.

Поэтому у каждого может быть немножко разный экспириенс... :roll:
Согласен, что ребята из Гонг Гонга в корне отличаются от ребят с материкового Китая. Я даже больше скажу - они гораздо образованнее. У меня есть один такой сотрудник, очень грамотный программист, и юморист по жизни. С ним очень приятно общаться. Даже и ребята с материкового Китая (есть одна китаянка из Харбина, хохотушка такая! ;)), - бывают очень приятны. Но вот жгут меня взглядом некоторые из них, с кем несильно знаком особенно. Я это четко чувствую. Кое с кем удалось наладить отношения, я уже сказал почему и как. Да что я повторяться-то буду :?: :lol:

Из-за того, что у кого-то почему-то зачем-то другой экспириенс, я не буду копья ломать ;) У каждого иммигранта складывается по-своему, и не надо выдавать свой опыт за абсолютную истину. Хорошо, я тоже этим грешен, признаю. Сдаюсь. Все китайцы - шоколадные.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Аминь. А то мне перед парткомом за разжигание потом очитываться.
Лучше мы про это в отдельной теме.
Я щас накатаю пример из личной жизни.
prosto
Maniac

Post by prosto »

а вот со мной проработал китаец почти 3 года... сам с самого Пекина да еще в Красной китайской армии офицером служил,а еще его дядя губернатор какой-то там очередной провинции в Китае...
так очень песни про Катюшу любил и все на меня такими завороженными глазами смотрел... наверно знал что я ничего ему не должен потому как не русский я...
правда всегда говорил что в жизни нужно быть умным как китаец и хитрым как еврей...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

prosto wrote:а вот со мной проработал китаец почти 3 года... сам с самого Пекина да еще в Красной китайской армии офицером служил,а еще его дядя губернатор какой-то там очередной провинции в Китае...
так очень песни про Катюшу любил и все на меня такими завороженными глазами смотрел... наверно знал что я ничего ему не должен потому как не русский я...
правда всегда говорил что в жизни нужно быть умным как китаец и хитрым как еврей...
Шоколад в орехах, я же говорю ;)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Image
Сегодня в милтоновском "канадском чемпионе" опубликовали.
http://www.miltoncanadianchampion.com/opinions/cartoons

Возьмите влево - отражает и то что происходит с выбором политических партий в массовых поселениях иммигрантов. Таких как Брамптон, например.
Левые в Канаде это в том числе и либералы
http://idealisticpragmatist.blogspot.co ... credo.html.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Очередной скандал с краснопузыми. По поводу их поддержки спорта как средства поддержания здоровья у подростающего поколения.
Консерваторы как известно ввели возврат с налогов. 500 в год с ребенка если он ходил на занятия спортом.
А что красная шушара делает. Ну отнтарийские либералы дали миллион тем кто якобы играет в крикет в солнечном Брамптоне, который перестал быть Канадой, но точно и навсегда за либералов. Это уже известный факт о 25 миллионах украденных у налогоплатильщиков и розданных этническим группировкам из стран где отсутствует какая либо демократия.
Сегодня обсуждали очередную пакость социалистов окопавшихся в Торонто. Они сокращают сезон открытия катков на месяц. Денег якобы нет.
На этих катках совершенно безвозмездно несколько десятков людей учат порядка 500 детей как играть в хоккей, который является неотменной частью канадской культуры. Говорят будут экономить 800 тысяч. Ясное дело надо экономить под себя. Свои бесплатности типа халявных билетов в зоопарк они урезать не собираются.

10 октября - выборы в Онтарио. Не дайте краснопузым оккупантам шанса.
Они не хотят чтобы ваши дети занимались спортом.
Они тратят наши деньги на взятки по подкупу голосов на выборах.
Locked